Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Вилла Капулетти » Входной зал


Входной зал

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Похоже, тема предложенная Беатриче, была не особо приятна ее собеседнику. "Не особо приятна"- это еще мягко сказано. Было видно, что Грегори не особо хочется обсуждать эту тему. Но он все же ответил.
-Монтекки- это злейшие враги Капулетти и каждая встреча с ними ничем хорошим не заканчивается. Никто не знает когда началась эта вражда двух кланов, но эта вражда давно уже в крови у всех. Хотя если быть точным, то у всех кроме нашей Джульетты. Кстате я думаю Вам понравится эта девушка и Вы с ней подружитесь. А из их клана Ромео. Они больше хотят мира, чем воевать друг с другом. Хотя в чем то они правы. Эта вражда уносит жизни обоих кланов.
"Так вот в чем дело!.. Ужас какой... Теперь я понимаю, почему мои родители покинули это место и предпочитали не вспоминать...
Слова Грегори произвели на девушку впечатление. Причем не самое лучшее.  Ей хотелось провалится  сквозь землю от стыда. Ведь своим приездом она нарушила все запреты, поставленные ей ее отцом и матерью. Повела себя как глупая, любопытная и нахальная девчонка. А ведь родители всего лишь хотели, чтобы она росла спокойной и счастливой жизнью. Чтобы их дочь не видела, как льется кровь ее родных...
      Повисла гробовая тишина. Более зловещая, чем до ответа Грегори.
- Да, я тоже на это надеюсь...- тихим голосом произнесла девушка. Данная реплика касалась предположения, что Беатриче понравятся Джульета и Ромео.

0

62

Еще несколько понаблюдая за Беатриче, Грегори стало понятно какое впечатление произвел его рассказ. А реакция была самая логичная для человека, который впервые все это слышал. -Значит и вправду не рассказывали.Грегори перестал улыбаться и все таки сел рядом с девушкой.
-Простите меня, если я Вас чем расстроил. Я правда не хотел...Начал оправдываться молодой человек, но тут же замолчал давай девушке немного отойти от сказанного им до слов извинений. Ее можно было понять. Узнать такое, узнать причину почему родители не рассказывали и не приезжали в этот город, а старались быть подальше отсюда. Грегори устало вздохнул и отвел взгляд. Ну чем он сейчас ей мог помочь? Как мог отвлечь? Ничего на ум не приходило и вообще фантазия отказывалась выдать хоть маленькую идею.
- Да, я тоже на это надеюсь...- Молодой человек непонимающе взглянул на Беатриче, но поняв, что это касается Джульетты улыбнулся, радуясь, что появился шанс перевести тему разговора и мысли девушки от Монтекки.
-Обязательно подружитесь. Она у нас очень добрая и довольно милая. Можно сказть ангел во плоти. Не удивительно, что Тибальт так ее оберегает. Тибальт- это племянник Леди Капулетти... Хотя Вы наверняка знаете его или ваши родители Вам не рассказывали про Ваших родных? При воспоминание о Джульетте парень на секунду задумался, но закончил свою фразу уже более веселее.

0

63

"Так, кончай заниматься самобичиванием!! Все равно ты тут ненадолго и вряд ли с тобой сможет что-то  произойти..."
С этой мыслью девушка попыталась взять себя в руки. Что ж, получилось неплохо.  Так уже лучше.
-Простите меня, если я Вас чем расстроил. Я правда не хотел...
- Не извиняйтесь. Вряд ли Вы виноваты в моей глупости. - девушка попыталась улыбнутся, давая этим понять, что не держит на своего нового знакомого- Вряд ли со мной что-то произойдет. Я ведь всего лишь на пару дней останусь, а потом уеду обратно. Наверно...
-Обязательно подружитесь. Она у нас очень добрая и довольно милая. Можно сказть ангел во плоти. Не удивительно, что Тибальт так ее оберегает. Тибальт- это племянник Леди Капулетти... Хотя Вы наверняка знаете его или ваши родители Вам не рассказывали про Ваших родных?
Девушка отрицательно покачала головой. Единственный родственник, о котором она слышала от родителей- это дядя. И все. Ни о ком больше они не говорили.
- Увы, нет. Мне почти ничего не рассказывали о моих родственниках. Только о дяде. Да и то совсем немного.

0


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Вилла Капулетти » Входной зал