Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Мюзикл » Азиатская весия


Азиатская весия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Эмоций много, но не все позитивные.
Герои. Сначала долго не могла понять, почему почти все ТАК ненавидят Джой, но потом поняла. Скачала видео "Балкона" и "Яда"... Держите меня семеро, потому что это ужас. В "Балконе" она таких петухов ловила, что волосы дыбом. В "Яде" Эстер почему-то бегала и изображала из себя мельницу, размахивая руками насколько хватало сил. Все остальные 50/50. Хотя лысого Тома Росса мозг отказывается принимать.
Грим. Глазки всем подвели. Кому-то хорошо, а кому-то не очень. На Дамьенчика вообще смотреть невозможно. Такое ощущение, что с него скоро штукатурка "посыпится". Слишком много грима. Пытались ео омолодить немного, но не получилось. Увы.
Танцы. Вроде и хореограф тот же, но все кардинально отличается от оригинала. Есть реально хорошие новые движения, за это +, но вот за то, что танцоры слишком много катаются по полу и присидают, ползают и т д. Еще заметила, что все выполняют одинаковые движения одновременно. В Франц. версии этого не было. Определенную связку выолняли несколько пар (Исключения - Aimer et Le Bal)
Костюмы. На мой взгляд - тут все просто ужасно. Единственные костюмы, которые мне понравились - это у Леди Монекки и Леди Капулетти. Все остальные -Жуть. Хм, не успеваю пройтись по каждому костюму отдельно. Может потом как-нибудь.
Оу, еще один реальный минус - наколенники у тануцоров. Костюмеры даже не пытались их скрыть, а зря. Не очень красиво смотриться. (Хм. Пока писала про наколенники решила посмотреть, есть ли они в франц. версии. Точно знаю, что есть, поскольку видела фотографию, где их кто-то из танцоров надевал. Просмторела видео, наколенников не нашла. Расстроилась. Но потом Dieu смиловался и послал мне озарение. у танцоров Французской версии наколенники спрятаны в сапогах. Посмотрите, у всех сапоги до колена, а в случае с бриджами, то на колене находится 4-5 складок)

Безумно понравилась аранжировка Бала. Но только музыка. (Пыталась сама сделать что-то подобное, но не совсем получилось, придется обращаться к друзьям).
Но мюзикл выигрывает освещением. Свет - просто нет слов. Гениально, я бы даже сказала.

Воть. Вроде все сказала, что хотела сказать. Конечно, у этой постановки есть недостатки, как и у любой другой, но все равно это Ромео и Джульетта, и каким бы этот мюзикл не был, я все равно буду любить его.

0

3

Я только слышала аудиозапись, но при случае посмотрю видео (ради спортивного интереса). Хотя нет "в контакте" видела "Смерть Джульетты" появился вопрос: Сколько сигарет было выкуренно перед этим?

Самый тихий ужас от которого меня чуть вывернуло на изнанку это "C'est pas ma faute" Это был шок. Я только потом узнала, что позже в труппу вернулся Том и у меня камень с души упал (он там что и в правду лысый? :confused:), но этот мекающий ужас не для моих нервов (даже имя не помню).

"Дуэль" мне также показалась с первой прослушки, конкурсом кто поёт хуже (Дёма не в счёт). В "Вероне" мне понравилась аранжировка, но голос принца из оригинальной версии по моему лучше. Остальное я либо не помню, либо мой мозг специально подавливает эмоции. Надо переслушать для востановления впечетлений.

0


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Мюзикл » Азиатская весия