Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Старые/непринятые анкеты » Эти голубые и наивные глаза заставят тебя улыбнуться!


Эти голубые и наивные глаза заставят тебя улыбнуться!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (Фамилия)
Мария
2. Возраст
14
3. Принадлежность
Нейтралитет
4. Внешность
Природа и здесь не обделила девушку. Ростом сравнительно не высокая. Телосложение нормальное, но оно, к тому же, и в меру накачено и гибко. Реакция девушки оставляет желать лучшего, но иногда, когда на неё что-то находит, эта реакция порой достойна восхищения.У девушки светлые волосы . Не понятно какого цвета . Длинной волосы доходят чуть ниже лопаток. Причёсок никаких не делает всегда в распущенном состоянии, иногда завиты .Лицо у девушки округлой формы, в щеках пухловата, при улыбке появляются ямочки .Взгляд у девушки «улыбающийся», доброжелательный, но при этом очень странный и пристально изучающий. Цвет глаз голубой , с едва уловимым серым оттенком. Кожа девушки светла.
5. Характер
Одна из сильных сторон Марии – это ей доброта. Девушка очень добрая по отношению к другим, что бы разозлить её, надо бы очень постараться. Обстановка в семье помогла закалиться этой черте. Но по своей натуре она и очень неусидчивая. Как будто у неё в попе шило, не может сидеть на месте. Весь день на ногах, готова обежать все , только бы не сидеть на месте.  Она поджимает губы и щурит глаза, пытаясь скрыть в них обиду. К сожалению, все высказывает в лицо, когда её терпение на исходе, чем еще больше раздражает противника. Сплетница- про неё . Если появляются хоть какие нибудь слухи ,то она узнает их первая ...ну  или  почти . С братом отношения у них  не ахти . Они часто друг другу язвят ,иногда даже получают за это от дяди . Но в связи с тем ,что ему надоело выслушивать визги ,вопли ,свист и топанье племянников ,он строго на строго сказал им ,что бы такого больше не повторялось  ,иначе он выставит их из дому ( о,как ) А так как им обоим не хотелось терять ни друзей ,ни ещё чего нибудь ценного , то им проходилось проходить мимо друг друга  скрепя зубами , или просто мило улыбаться . Это уже вошло у них  в привычку .
6. Биография
-
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. Реальное имя/возраст
Лена , 14
8. Опыт в ролевых
2,5 года
9. Как часто сможете появляться
постараюсь КД
10. Связь с вами
633238124
11. Читали ли вы "Ромео и Джульетту"?
нет ,но смотрели 4 версии мюзикла ( и это не предел ) и кино

Отредактировано Мария (2010-09-14 05:48:18)

0

2

Мария написал(а):

Мария не очень высокая. Рост 1.60

Для нашего времени это вообще довольно высокий рост.)) Убрать цифры бы.))
Кстати говоря, для современности этот рост - средний.)

Мария написал(а):

-В ней есть что то детское .
-И что же это ?!
-Наверно глаза ,цвета неба .
Красиво ,не правда ли ?! . Эти голубые и наивные глаза заставят тебя улыбнуться!

Почему тезисами дано?) Убрать.))
У меня круче, у меня синие.  :crazyfun:

И ни одного слова о противном братике. Почему?))

0

3

Вроде исправила

0

4

Нуу... В целом... Принята.)
Ждём вердикта Мерка.)

0

5

Мария написал(а):

это ей доброта

Может её?)

ну это уже придирка) А так принята)

0


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Старые/непринятые анкеты » Эти голубые и наивные глаза заставят тебя улыбнуться!