Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Книг здесь мало, т.к. они дорого стоят, но зато здесь есть довольно уютные кресла в которых можно читать (при условии, что Вы умеете читать)

0

2

После недолгого брождения по коридорам, пере парнем и девушкой выросла дверь. Несмотря на то что парень знал, что за ней находится он всё равно открыл её и вошёл, после того как пропустил девушку вперёд. Было темно, но силуэты кресел были видны отчётливо. Парень первым делом упал в одно из них. Это было удобнее пола в погребе, удобнее бочек и даже удобней скамьи в саду. Взгляд парня остановился на одной из полок. Книг там не было, зато стояло несколько кубков. Уж парню было неизвестно, что они там делают. Вероятно, это было, потому что он в последнее время редко посещал это помещение. Птиц подошёл и взял двое из них, а потом покосился на сосуд с вином в руках девушки. Бесцеремонное отношение с напитком не входило в его планы, а вот от ещё пару глоточков он, под воздействием уже выпитого, да и к тому же просто от азарта, не отказался бы.

0

3

Девушка вошла в библиотеку вслед за Птицей. А тут довольно мило. Девушка осмотрлеась.Когда бы я еще получила такую шикарную прогулку по поместью Князя? Нужно во всем искать положительные стороны... Даже, когда их нет. Девушка немного пала духом, но через пару мгновений к ней опять вернулось былое озорство. Цыганка протянула бутылку Птице, чтобы тот наполнил кубки. Девушка снова продолжила осмотр библиотеки. Книги, полки, несколько кресел и снова книги. Их этого набора девшука нашла самым привлекательным кресло и села рядом с парнем

Отредактировано Цыганка (2009-06-19 23:40:45)

0

4

Парень озорно улыбнулся и принял бутылку, открывая её и наполняя кубки. Конечно сия ситуация продолжала являться безкультурной и невежественной. Напиться во время праздника, да ещё и втихаря, было уже без всего прочего неуважением в первую очередь к хозяину праздника. И Птица знал, что девушка это также понимает, или понимала бы, будь она трезвее. Впрочем, голову себе этим молодой человек заморачивать не стал. Вопрос "Что делать?" по прежнему стоял. Выйти в таком виде в люди, было настолько плохой идеей, что птиц он ней даже не думал. Почему то продолжать топить уже окончательно ушедший шок в вине не очень то и хотелось. Да и возможно теперь уже было бы утоплено мирное настрое и кто знает чем это может закончиться.

0

5

Цыганка расправила складки на юбке. Ей хотелось отвлечься от мыслей, которые просто штурмовали ее голову. Девушка подняла глаза на Птицу, который разливал вино по кубкам. И вот теперь ее мыслям все же удалось взять верх над тщетными попытками не думать о том, что сейчас происходит. Теперь до девушки все же дошел смысл происходящего: она с Меркуцио (Вечный Враг на всю ее жизнь), распивает вино в библиотеке Князя Вероны, прячется в погребе, напивается до чертиков, Целуется, в конце концов! Холодная волна пробежала по спине девушки. О последствиях она боялась даже подумать. Цыганка испугано посмотрела на Птицу.

0

6

Увидев испуганный взгляд девушки, парень сам осознал всю ситуацию со всеми деталями и последствиями. Он уже не замечал, что льёт вино через край кубка. Но это длилось недолго, всё-таки он осознал и это ставя бутылку на стол. После чего он подскочил, собираясь уйти. Разумеется, неприятности оставившие его на некоторое время в покое, решили не возвращаться медленно, а сразу же прийти с былой силой. Один из кубков опрокинулся, и вино полилось на парня. Тот сам того не хотя, рассмеялся. Виной всему было, то что он перенервничал и был подвыпившим, а отнюдь не потому что ситуация была веселящей. Он сидит и мирно распивает вино с девушкой, с которой прошло около дня, он устраивал "баталию" на улицах Вероны. Вернее уже не сидит и не распивает. Так парень решил про себя. Но вернуться в таком виде в зал было неприемлемым, а возвращаться к себе и притворятся, что он никуда не выходил, было во-первых уже бессмысленно а во вторых этого ему из принципа не хотелось.

0

7

Теперь похоже весь абсурж ситуации постпенно доходил и до кавалера Цыганки. Ситуация снова заходила в тупик. Встать и уйти было бы проявлением слабости, сидеть с испугаными глазами и ничего не делать - тоже глупо. Тишина сильно давила на уши. Это было невыносимо. Чтобы себя немного отвлечь девушка встала с кресла и медленно прошла к книжным полкам. на корешках книг не было ни пылинки. Значит эти книги действительно читают. Цыганка принялась изучать названия книг на полках, пробегая пальцами по корешкам.

0

8

Парень проследил за девушкой, которая немного по хозяйски прошла к полкам. Решив что уже хуже всё равно не будет парень проследовал за ней. Но такое времяпровождение, при разглядывании книг, да ещё к тому же когда в голову влетали и вылетали различнейшие мысли. Сколько парень себя помнил, они с Немой не переносили друг друга, и каждая встреча заканчивалась примерно тем же, чем закончилась последняя встреча у фонтана. И вот теперь они сами того не зная мило побеседовали, про небольшую пьянку и поцелуй уже можно было молчать. Теперь почему то перед парнем стоял вопрос, что же после этого переменится. Было смутное подозрение, что от "ничего" до "мало что"

0

9

Девушка пробегала пальцами по корням книг и изучала их названия. Надо признать, у Князя просто превосходная библиотека. В отличии от многих других слуг, Цыганка превосходно читала и писала. Этому ее научила кормилица Джульетты. Порой такое общение было ее единственной свзью с внешним миром. Тем временем Птиц подошел к Цыганке. Девушка обернулась, немного криво улыбнулась и указала рукой на полку, возле которой они стояли. Чтобы ты выбрал?

0

10

Птиц призадумался. Или, по крайней мере, он сделал вид что призадумался. Потом он всё же махнул рукой и сел обратно в одно из кресел. Дальнейшее нахождение здесь представлялось парню бессмысленным, как впрочем, и смена места пребывания. Над этим он теперь действительно задумался, но оставаться серьёзным ему оказалось всё труднее с каждой секундой. Чем больше он обдумывал ситуацию, тем более абсурдной и забавной. На секунду мелькнула мысль, как ни в чём не бывало вернуться в зал, так как последствий избежать по любому вряд ли удастся.

0

11

Когда Птиц проигнорировал ее предложение, девушка немного приподняла бровь. Ну ладно. Цыганка последовала за парнем обратно к креслам и буквально упала в одно из них. Девушка принялась изучать лицо Птицы. Было видно, что он с огромным трудом пытается контролировать свои эмоции. Цыганку очень развеселил безумно серьезный вид Птицы и девушка звонко рассмеялась, не в силах сдерживать веселье.

0

12

Услышав смех девушки, парень сам расхохотался. Птиц понимал, что для неё видеть его в задумчивом состоянии было необычно, да и возможно выглядело это для Цыганки безумно весело. Если к этому прибавить, что сконцентрироваться на решении проблемы, в которой он всё меньше видел эту самую проблему, было несколько затруднительно на данный момент, реакцию смехом на смех можно было понять. Он и Цыганка вновь представляли странную картину: Парень и девушка сидят в креслах и смеются. Последние штрихи представлял опрокинутый кубок, в котором несколько минут назад было вино.

0

13

Цыганка проследила за взглядом Птицы. Только теперь девушка заметила опрокинутый кубок с вином. Наше прибывание здесь не останется большой тайной. Но все же немного убрать стоит Девушка поднялась с кресла и взяла кубок, чтобы вернуть его в вертикальное положение. А затем приняласьосматривать комнату в поисках тряпки, чтобы вытереть пол. Не найдя ничего подходящего, Цыганка укоротила свою юбку еще на одну полоску ткани.

0

14

Увидев, что девушка принялась наводить порядок, Птиц усмехнулся. Ну что Вы, право не стоит!, обратился он к Цыганке. При этом, нельзя было ни в какой мере разобрать, насколько  серьёзны были эти слова. Столько, сколько уже было натворено сегодня, чистый стол сгладить не смог бы. Наказания парню было не избежать, и он так же сомневался, что девушка отделаться так легко. В душу закралось некоторое беспокойство. Скорее всего, это было полное осознание ситуации.

0

15

Девушка удивленно подняла голову. Интонация парня чем-то заворажила ее. Ха! В конце концов! Не мне же за все это потом отдуваться. Цыганка откинула назад волосы и швырнула в Птица сделанной на скорую руку тряпкой, которая теперь была мокрая от вина. Девушка ярко сверкнула глазами, улыбнулась и снова села в кресло напротив, сложив руки на груди.

0

16

Парень лишь усмехнулся, когда ему в лицо попала промокший кусок ткани, который имел от вина бордовый оттенок. Он взял тряпку в руки и немного покривлялся. К нему вернулся азарт а вместе с ним и тяга на приключения. Причём вернулся довольно внезапно и во всей красе. Птиц крутил тряпку в руке, а потом не долго думая, с выкриком "Лови!" швырнул её в сторону сидящей напротив Цыганки.

0

17

Получив тряпкой по лицу, девушка опешила. Это было неприяно. Ооочень неприятно. И нагло. Прийдя в себя, Цыганка в долгу не осталась. Мокрая тряпка снова со свистом полетела в парня. Хотя что еще от него можно ожидать. Он неисправим! Девушка перекривляла парня. Все снова возвращается на свои места

0

18

Птиц вновь усмехнулся, хотя это уже близилось к просто смеху. Такое стечение обстоятельств рано или поздно просто обязано было настать. В конце концов, не я первым начал, подумалось парню. Разумеется, эта мысль была правдивой, но всё-таки неприемлемой для многих, но точно не для него. Но и эти мысли длились не долго, и тряпка полетела в обратном направлении. Сам парень поднялся на ноги. Так уж было удобней увернуться, если вместо тряпки в следующий раз полетит нечто потяжелее. Птиц недоверчиво покосился на стоящий около девушки кубок.

0

19

Птиц поднялся, девушка тоже вскочила на ноги. Опять начинается. С небольшой досадой подумала девушка, но сдерживать себя уже не могла. Она уловила взгляд парня на кубок и хищно улыбнулась. Цыганка медленно дотянулась рукой до кубка и ловко его схватила. А затем кивнула головой, давая понять, что кубок все же полетит в Птицу. Девушка уже знала, что парень сможет увернуться, но все равно не могла отказать себе в удовольствии запустить в него чем-то тяжелым. Цыганка резко бросила кубок в сторону Птица.

0

20

Всё случилось, как этого боялся Птиц. И вот уже тяжёлый металлический кубок летит в его сторону. Резко отклонившись в сторону, парень смог предотвратить попадание прямо в него. Однако брошенный Цыганкой предмет всё-таки задел его плечо и с грохотом упал на пол. Хотя, в общем, боли это не особо причинило. Ну будет синяк и всё! Внезапно парень понял что кубка было два. И второй был очень даже полный. Шаловливо улыбнувший парень взял кубок и поднёс его к губам, как бы собираясь отпить. В следующий момент содержимое сосуда выплеснулось на девушку.

0

21

Девушка была готова к такому повороту событий. И Птиц не провел Цыганку с дешевым трюком. Девушка была вовсеоружии и вовремя пригнулась и перебежала за книжную полку, хотя пару капель все же попали на волосы. Ни один человек в мире не выводил Цыганку из себя так быстро как он. Некоторое время девушка продолжала сидеть в своем "укрытии", но потом все же решила выглянуть и узнать обстановку на новом поле боя. А битва ожидалась не на жизнь, а на смерть.

0

22

Парень сразу заметил, куда перебежала Цыганка, но он некоторое время оглядывался по сторонам, хотя и ежу было понятно, что незнание было наигранным. Тем не менее, вскоре он медленно двинулся в сторону девушки. Там выглянула и парень усмехнулся. Теперь разнимать их точно будет некому, разве что сюда то-то решит наведаться, что врядли случилось бы. Теперь в прятки играем?, ухмыльнулся парень.

0

23

Цыганка снова выглянула и посмотрела на парня. Затем снова хищно улыбынулась и закивала. Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Особенно если это касается мести. Немая снова укрылась за книжной полкой, чтобы перебежать на новое место

0

24

Парень удивлённо хмыкнул и приподнял бровь, когда девушка снова скрылась. Я тебя вижу!, протянул он и в мгновение ока перегородил девушке какую либо дорогу. Гоняться здесь, было бы, по крайней мере, глупо. Помещение было просто недостаточно большим. Но всё таки ему казалось, что Цыганка сейчас обдумывает какой то план и если раньше проблема почти прошла, то сейчас у неё открылось второе дыхание и она вернулась во всей красе.

0

25

Птиц перегородил дорогу девушке. Цыганко обиженно на него посмотрела, показала язык и резко развернулась, сложив руки на груди. В прошлый раз все примерно так и начиналось. Хотя сегодня я уже с порваной юбкой и перевязаной ногой. Посмотрим, чем закончится весь этот фарс в этот раз

0

26

На реакцию Цыганки Птиц рассмеялся. Точно сказать, была ли обида девушки наигранной или настоящей он не смог, пока та не показала ему язык. Парень лукаво улыбнулся, но этого она увидеть не смогла, так как стояла  нему спиной. Птиц медленно прошёл обратно к ближайшему креслу и сел в него, положив ногу на ногу и скрестив руки на груди, посмотрел на девушку. Подозрения что у Цыганки в голове зреет коварный план оставалось, и парень решил не отставать от неё.

0

27

Цыганка так и продолжала стоять к парню спиной. Но через пару мгновений за спинйо послышались удоляющиеся шаги. Девушка предположила, что Птиц снова вернулся к креслам. Цыганке нужно было срочно что-то придумать, мысли с бешеной скоростью кружились в голове, но ничего толкового из них девушка выбрать не могла. Цыганка продолжала стоять не шевелясь.

0

28

Парень посмотрел на Цыганку. Та стояла, как и прежде лицом к стене. Опять стало тихо и парню быстро наскучило сидеть. Он поднялся и вновь подошёл к девушке. Позвольте узнать, чем же вам так интересна эта стена?, с наигранной учтивостью спросил он. Хотя не исключено было, что его просто решили игнорировать. Ну что же, это тоже вариант!, подумал парень.

0

29

Снова шаги, но теперь уже приблежающеся. Наверное заскучал. Конечно, такой личности сидеть на месте без дела просто грех! Но девушка не обернулась и все так же продолжала стоять не отводя взгляда от стены. Может быть в ней действительно интересного мало, но она уж поинтереснее чем некоторые. Язвительно подумала Цыганка, но внешне не подавала никаких признаков перемены ее настроения. Или старалась не подавать.

0

30

Птиц продолжать стоять. Ну, посмотрим, кто быстрее сдаст позиции, думал он. Стоять на месте было на данный момент, таким же бессмысленным занятием, как и наматывать круги по библиотеке. Но покидать её в то время когда его разыскивают, было так же не самой лучшей идеей. Но вот что держало здесь девушку, было непонятно. Хотя это её дело, пренебрежительно решил парень. Выталкивать её он, по крайней мере, пока не собирался. Но всё-таки, он немного отодвинул девушку и сам стал у стенки. Дай я посмотрю!, усмехнулся парень.

Отредактировано Птица (2009-06-25 21:35:33)

0