Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Вилла Монтекки » Комната супругов Монтекки


Комната супругов Монтекки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это помещение тоже светлое и просторное. В этой комнате стоит большая кровать, пара больших шкафов с одеждой, маленький изящный столик для графини Монтекки.

+1

2

---> Трапезная

Переход с того проигранного "дня" (22 апереля) на новый "день" (23 апреля)

  Зайдя в комнату, Валенсия неспеша подошла к столику и присев, стала разглядывать своё отражение. Чувство покоя и умиротворения охватило женщину, тому виной был не только приезд мужа, но и недавний разговор с сыном. Всё шло хорошо и волнений для повода и тревог не было, но всё таки что-то заставляло женщину оглядываться и искать предзнаменование плохого. Брось, это всё выдумки .. Посмотрев на сумерки за окном, Леди Монтекки потянулась и переодевшись, легла в кровать, тут же окунувшись в мир сновидений.
Встав поутру и почувствовав себя не хорошо, Валенсия не сразу решилась встать. Немного полежав, она всё таки решилась подняться и чувствуя слабость в ногах дошла до окна и растворила его настежь. Вдохнув влажный и прохладный воздух полной грудью, Валенсия проследила взглядом за тучами и улыбнулась, увидев в этом ещё одно плохое предзнаменование. Ну всё, всё .. Это из-за плохого самочувствия дурные мысл и в голову лезут ... Одевшись, Леди Монтекки присела в кресло и взяла книгу в руки. Полностью растворившись в произведении, Валенсия забылась и не заметила как пролетело время.

0

3

Полностью растворившись в произведении и думах, Валенсия вернулась в реальность лишь когда сумрак окутал комнату и чиитать без тёплого света свечей было уже не возможно. Неспеша встав и ощутив слабость в ногах, женщина положила книгу на кроать и присела снова. Головокружение было частым недугом, но в последнее время оно доставляло всё больше волнений. Услышав кроткий стук в дверь, Монтекки тут же потёрла виски и негромким голосом дала разрешение войти. Тут же приняв вид властный и сильный, Валенсия привстала и недовольно посмотрнела на прислугу. Оказывается в нашем доме гости, а я ничего не знаю об этом. Отчитав девушку, Монтекки попросила её спуститься и предупредить, что госпожа скоро спуститься, а сама подошла к зеркалу, попыталась прикрыть бледность на лице и вышла из комнаты.

------> Гостиная

0


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Вилла Монтекки » Комната супругов Монтекки