Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ева Аудиторе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (Фамилия)
Ева Аудиторе да Фиренце/Eva Auditore da Firence
2. Возраст
23
3. Внешность
Вот с внешностью у Евы проблем нет. У нее стройное, гибкое тело, которое позволяет ей легко забираться на здания, пробераться сквозь различные преграды, которые кажется обычный человек не преодалеет. У девушки довольно пышные формы. Она является обладательницей ярко голубых глаз. Настолько глубоких, как синее море. Губы пышноваты, розового цвета. Обычно всегда девушка улыбается. Черты лица довольно правельные. Далее волосы, чёрного цвета. Всегда распущены, достигают талии. Только редко на каких либо праздниках она делает прическу.
Обычно одевается во все темное. Как дворянинка одевает платья, с большим декольте. Мужчинам трудно устоять и сказать Еве нет, из - за внешности.
4. Характер
Eва - особа с пылким нравом. Она может разозлится даже от малейшего косого взгляда. Если же нагрубить ей, то самый легкий вариант, что тело обидчика найдут в заброшенном доме в трущобах. Все зависит от степени хамства со стороны собеседника. Но с друзьями она приветливая и добрая. Ева простит им мелкие обиды, но вот предательство нет.  Эта мадам любит играть с людьми. Что касается любви, то это святое. Когда она влюбляется, то девушка становится верной и нежной. В толпе старается быть тихой и сдерженной. Часто попадает в неприятности, из которых часто выкручивается.
Ева обожает холодное оружие, ночь, одиночество и блестящие вещи. И , конечно, не только блестящие, но и дорогие. Если девушка задумала чего, то достигнет этого любой ценой. Ее так просто не остановить. Не боится пыток. Может даже улыбаться во время пыток. Не будет умолять оставить ей жизнь.

0

2

5. Биография
Начнем с самого раннего детства. Девушка родилась в дворянской семье, во Флоренции.  Можно сказать, что семья эта очень богата. Она была единственным ребенком в семье. Рано потеряла мать. Все из - за отца. Элизавет(мать) пару раз при своем муже сказала скверные слова о боге. А отец был верующим, можно сказать фанатиком. Он рассказал это святому отцу. Было решено казнить Элизавету, дабы очистить ее душу. Она была сожжена. Тогда то Ева стала не навидеть своего отца. Однажды, она встречает молодого парня, который оказался ассасином. Девушка бросила родной дом и увязалась за ним. Ему пришлось привезти ее в орден ассасинов. Глава долго думал, и все таки решил взять ее на обучение. Возможно из - за внешности. Её учителем был Гиованни Аудиторе, отец Эцио(друг детства и её тайная любовь). Долгие годы тренеровок сделали из девушки опытную убийцу. Ева стала первой женщиной ассасином в ордене. Девушка помогала Гиованни искать убийцу и присматривала за Эцио. Перед тем как Гиованни повесили, он отправил Ева в другой город на выполнения заданий. Вернувшись, Сирена отомстила за смерть учителя. Помолвка с Эцио было самым  счастливым моментом в её жизни. Вместе с женихом переехала в Верону. Не суётся в разборки двух семейств, придерживаясь нейтралитета. 
------------------------------------------------
6. Реальное имя
Снежана
7. Опыт в ролевых
3ий год
8. Как часто сможете появлятся
попытаюсь кд
9. Связь с вами
270577483
10. Читалили вы "Ромео и Джульетту"?
да, год назад

Отредактировано Eva Auditore da Firence (2009-12-10 21:57:48)

0

3

Принята! :yep:

0