Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Старые/непринятые анкеты » Беллатриса Капулетти/Bellatrix Capulet


Беллатриса Капулетти/Bellatrix Capulet

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (Фамилия)
Беллатриса(Беатриса) Капулетти/Bellatrix Capulet
2. Возраст (хотя бы примерно и на момент пьесы)
17
3. Внешнось (сами придумайте что хотите, только без идеальных людей и зелёнокожих человечков с лиловыми глазами)
Внешность, которую взяли, принадлежит Эрин Уоссон- http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/1574192/
Ранним утром, когда первые лучи, еще совсем холодного солнечного света, пробирались сквозь мрак, уходящей ночи, по весеннему парку, шла девушка. Она была хороша собой, высокого роста, стройного телосложения. Длинные белокурые волнистые волосы спадали с ее плеч и делали узкое лицо, овальной формы, зрительно ее более узким и вытянутым. Небольшой по размеру лобик, под ним две тоненькие, изогнутые полосочки бровей, не длинные реснички, не очень большие, но красивые и выразительные, нежно-зеленые глаза, не большой нос, слегка вздернутый вверх, но нельзя сказать, что чересчур и вся эта картина заканчивается достаточно пухлыми, но не с перебором, губами какого-то нежного-разового цвета.  Одной из ее отличительных черт является крупная родинка на лице, с левой стороны над губой, около носа. При взгляде на нее, она резко бросается в глаза, многие могут принять это за ярко-выраженный недостаток лица, но сама девушка никогда этого не стеснялась, она считает эту родинку не недостатком своей внешности, а скорее тем, что отличает ее от других. Если думать о недостатках во внешности этой девушки, то к ним можно отнести слишком резкие, даже немного грубые черты лица, к подбородку линии лица идет слишком резко, словно грани треугольника, что делает ее лицо каким-то несуразно угловатым. Я могу перечислить много недостатков в этой особе, она не была «с ног сшибательной красоткой» с обложки глянцевого журнала, хотя, в общем, быть такой ей и не очень хотелось, она была обаятельна, что и придавало ей красоты. И вообще, что такое красота? Ведь не правы те люди, которые рассуждают: «Этот человек красивый, а этот нет», глядя на людей, с которыми не общались ни разу и видят первый раз в жизни. Откуда они знают, красив человек или нет, если не имели чести пообщаться с ним. Красоту человека нельзя увидеть глазами, истинная красота внутри, в душе и сердце и чтобы разглядеть ее надо хорошо узнать человека… Хотя, это уже совсем другая история…
4. Характер (попробуйте прописать как можно подробней)
Чудное дитя. Доброе, миролюбивое, сильное и искренне любящее мечтать. Вот такой и предстает перед нами Беатрис. Беатрис, немного скрытна и не очень общительна, она искренне любит проводить время в одиночестве, точнее находится наедине со своими мыслями и чувствами. Чаще всего ее можно заметить за интересной книгой в каком-нибудь парке, или же в собственной комнате и чаще всего одна, но она не боится одиночества, потому что никогда не чувствует себя одинокой, иногда, в разговоре со звездами она находит намного больше интересного, чем в разговоре с людьми... Скажете, что это плохо? С одной стороны, конечно, далеко не хорошо, но она верна своим мечтам, а это большой плюс, который многим не свойственен. Она добродушна и искренне, не испытывая абсолютно никакой корысти, пытается помочь всем, кому плохо. Эта девушка имеет, так называемое, свойство жилетки, в которую может поплакаться любой, в любое время, не зависимо от смысла и сути его проблемы. Она всегда успокоит и выслушает и даже в какой-то мере поможет (Это уже зависит от ситуации), или хотя бы попытается помочь. Конечно, Беатрис не совершенна, недостатки в ней тоже есть.. Основной ее недостаток заключается в том, что она немного замкнутая. Ей трудно находить общий язык, ей трудно заводить новые знакомства, ей трудно общаться с малознакомыми людьми. В детстве она мало общалась с детьми своего возраста, а точнее просто не могла найти с ними общий язык или тему для разговора.
Общение с мужским полом - Слишком с ними замкнутая и не очень доверяет. Слишком много измен и предательств было в ее жизни.
Общение с женским полом – В зависимости от того как давно знает и на каком уровне общения. Обычно на лице маска счастья и поддельный смех, а в душе творится, что-то не понятное.
5. Биография (хотябы чуть-чуть, мноого не прошу так как сама не умею писать хорошие био; здесь же написать семейство)
Верона. Утро. Над городом навис туман после ночного дождя.  В эту дождливую ночь на свет на свет появилась девочка с зеленым, как весенняя травка глазами и белокурыми волосами. Года шли, девочка росла, но росла она замкнутой и мало общительной. С раннего возраста она любила читать книги(Девочку учили грамоте с раннего детства) и поэтому, запарившись в комнате, представляла себя какой-нибудь принцессой или волшебницей. Среди многих она была изгоем. Сами представьте девочку с добрыми глазами и мягким характером. Конечно же, ей все пользовались, а когда помощь ее была не нужна, то обзывали и даже толками, что иногда заканчивалась ушибами и ранами.  Через несколько лет, девочка превратилась в девушку. Из гадкого утенка она стала прекрасным лебедем. Характер девушки почти не изменился, но и обзываний в ее сторону стало меньше. Беатрис приходилась дальней родственницей Джульетте Капулетти. Со временем у девушки появлялись ухажеры, но от всех них, она закрывалась напрочь, прочной невидимой стеной, не желая подпускать на уровень любви, все они для нее оставались просто друзьями.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Реальное имя (если хотите)
Екатерина
7. Опыт в ролевых
2 года
8. Как часто сможете появлятся
Как получится
9. Связь с вами (обязательно и не ЛС)
476762747 

С био белиберда какая то получилась, если надо, то я перепишу.

Отредактировано Bellatrix (2009-05-02 13:52:01)

0

2

Принята!

Био переписывать не надо, только допиши как оказалась в Вероне (родилась там, переехала к родственникам...)

0

3

Меркуцио
Я просто дописала в начале БИО "Верона") Думаю так будет понятно, что она в Вероне родилась)

0

4

Bellatrix

Тогда хорошо)

0


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Старые/непринятые анкеты » Беллатриса Капулетти/Bellatrix Capulet