Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Площади Вероны » Пьяцца дель Синьория


Пьяцца дель Синьория

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Увидев, что девушка направилась ей на встречу, Клари улыбулась и ускорила шаг. Я права, выглядит она .. замученнойи усталой. Надеюсь, что я не прервала её одиночество? Может лучше бы было .. потом поговорить?  Беспокойство отразилось её в глазах и поравнявшись с девушкой, Кларисса ответила на её вопрос, оглядев себя и рассмеявшись:
- Я? Вполне ... Только вот платье жалко, - взяла его по обеим стооронам и растянула, показыва его во всей своей красе и театрально вздыхая, - ну и голова гудит, тело болит, но Немая тоже ушла не в шоколаде. Язвительная усмешка проскользнула по её губам. Тут же всё её боевое настроение исчезло и уступило место другому чувству. Взяв девшку за руку, Клари тихо спросила:
- Мерседес, что случилось? Ты выглядишь .. разбитой. Сочувствующая улыбка появилась на лице Клари и она взглядом показала за спину подруги, предлагая ей присесть.

Отредактировано Klarissa (2010-03-11 03:33:15)

0

62

Я? Вполне ... Только вот платье жалко Театральности у Клариссы было хоть отбавляй. Но несмотря на потрепанный вид, казалось что она довольна произошедшим. ну и голова гудит, тело болит, но Немая тоже ушла не в шоколаде Это радует Мерседес, что случилось? Ты выглядишь .. разбитой. Стоит ли ей все рассказывать? Да вот... Встретилась с Симоной... Так сказать познакомились поближе... Вздохнув, девушка продолжила рассказ - Как только ты ушла, я решила прогулятся. Ну и встретила Симону... Разговор был мягко говоря не из приятных. От воспоминаний о том разговоре на глазах наворачивались слезы, но Мерседес держалась. Она такого мне наговорила... Как только люди ее терпят... А Ромео. Он пляшет под ее дудку! В данным момент, ей просто хотелось выговориться. Держать все это в себе было бы невыносимой мукой. Я знаю некоторых дам и господ из высшего общества, но такого ... холодного и черствого человека встречаю впервые...

0

63

На какое-то мгновение Клари пожалела, что спросила. Воспоминания были для девушки явно не очень приятными и Монтекки слегка закусила губу, тут же слегка сморщившись от боли. Встретилась с Симоной... Так сказать познакомились поближе.. Огромная волна ярости и негодования захлестнули девушку, и Клари еле сдержалась, что бы не взвыть от лютой ненависти, сжигающей её изнутри. Симона, Симона .. Куда ни глянь, везде она .. Чтож это за человек такой, котрый умудряется всем насолить. Такое чувство, что она послана на землю самим дьяволом. Интересно, чем ей Мерседес насолила? Как только ты ушла, я решила прогулятся. Ну и встретила Симону... Разговор был мягко говоря не из приятных А разве разговор с ней может быть приятным? Скорее это наказание за грехи тяжкие! Думая об этом, Клари продолжала внимательно слушать девушку. Она такого мне наговорила... Как только люди ее терпят... А Ромео. Он пляшет под ее дудку! А .. ну конечно, Ромео. По моему она и егосчитает своей собственностью. Была бы её влоя, она бы вообще всех мужчин заклеймила своим именем!  Я знаю некоторых дам и господ из высшего общества, но такого ... холодного и черствого человека встречаю впервые... Нежно улыбнулась, и взяв Мерси за руку, подвела её к скамейке и усадила.
- Послушай, Симона и мне .. сегодня наговорила гадостей. Она такой человек, не поддавайся на её провокации. Она этого и добивается. Утром она увидела мои слёзы, и я в тот же момент поклялась себе, что боьше такого счастья я ей не доставлю. Глаза горели огнём, но ради девушки и её спокойствия, Клари взяла эмоции под жёсткий контроль. Она сильно тебя обидела? Спросила с беспокойством и успокаивающей улыбкой.

0

64

Сев на скамейку, стало полегче. Она сильно тебя обидела? Она... Не то что бы обидела... Просто... Боже как сложно все обьяснить... Когда она сегодня начала говорить про Ромео... Я не могу сказать что я влюбилась... А может все-таки влюбилась?! Он обещал провести сегодняшний вечер со мной... - последние слова Мерседес сказала почти шепотом. Слезы были готовы брызнуть из глаз, но плакать еще раз совсем не хотелось. Откинувшись на спинку скамейки, девушка нежилась под лучами солнца чтобы расслабиться. Давай не будем о ней... Мне хватило той встречи. Незная как продолжить разговор, девушка молчала...

0

65

Она... Не то что бы обидела... Просто... Боже как сложно все обьяснить... Когда она сегодня начала говорить про Ромео... Я не могу сказать что я влюбилась... Клари невольно усмехнулась вспомнив утреннюю беседу этой парочки и слегка отвела взгляд в сторону, что бы не задеть им подругу. Он обещал провести сегодняшний вечер со мной... Девушка сразу же вспомнила и ей данное обещание и по теду разлилось тепло и странное чувство покоя.Слегка откинувшис на спинку скамьи, она мечьаьельно подняла глаза к небу и перевела взгляд на Мерси.
- Мне тоже сегодня обещали прогулку, - голос дрожал от волнения и предвкушения сегодняшней встречи. В голове сразу появились образы ... ночь, звёзды, тишина .. Боже, какой же бред .. Я становлюсь как Ромео с его "нежным светом луны", "пением птиц" ... Клари невольно передёрнулась и тут же снова обратила внимание на подругу. Надеюсь, что они сдержат свои обещания, - хитро и слегка игриво проговорила девушка.
Давай не будем о ней... Мне хватило той встречи. Да мне тоже если честно .. Понеслось и в без того гудевшей голове девушки. Засмеявшись, девушка тоже поглядела на небо, ловя губами лучики солнца и наслаждаясь их прикосновениями.
- Как думаешь ... они могут любить по-настоящему? - попыталась придать голосу беззаботность и лёгкость.

0

66

Мне тоже сегодня обещали прогулку. И кажется я догадываюсь кто... Мечтательно улыбнувшись и представляя как пройдет обещанная прогулка. Надеюсь, что они сдержат свои обещания. Куда они от нас денуться. - ответила Мерседес и ухмыльнулась. Настроение улучшалось потихоньку, и казалось что несмотря ни на что день будет прекрасным и все мечты обязательно сбудуться. Как думаешь ... они могут любить по-настоящему? Каждый может любить по настоящему. Но мы иногда ошибаемся в выборе своей любви... Нам кажется что мы полюбили на всю жизнь, но через некоторое время все меняется... Перед глазами был образ Ромео, и девушка медленно уносилась отсюда в мир мечтаний...

0

67

Куда они от нас денуться.Девушка звонко рассмеялась и слегка пихнула подругу в бок, тут же приобняв за плечи.
- И то верно, им никуда от нас не деться .. от таких красавиц. Клари театрально выпрямилась, поправила платье, провела руками по своей изящной фигурке, похлопала ресницами и тут же тряхнула головой, от чего кудряшки на голове пришли в милый беспорядок. Хотя, зная Бена .. он так ветреннен, у него семь пятниц на неделе, а я могу только надеется, что я не окажусь просто очередной .. подругой. Почуствовав внутри неловкость и дискомфорт, девушка пожалела что уже начала этот разговор. Из лёгкого ступора и раздумий её вывели слова Мерседес, которые окончательно посеяли в её душе сомнение и тревогу. Со стороны она оставалась такой же .. беззаботной, может чуть усталой, но внутри какое-то чувство угнетало её, понимание чего-то .. мысль, которую она пыталась оттолкнуть. В ответ она неловко улыбнулась и зачем-то начала пальчиками мять ткань юбки.
- А ты думаешь вечная любовь не надоедает? Разве не хочется разнообразия? Жизнь - это смена картинок, а любовь это свеобразный фон, который со временем может надоесть. Снова отвернулась от девушки, взглянув на такое высокое и такое мирое небо.

0

68

И то верно, им никуда от нас не деться .. от таких красавиц. Мерседес засмеялась и тоже выпрямилась. Правда силы еще окончательно не восстановились и воскоре она снова опустилась на спинку скамейки. О, да... Только мне кажется что я далеко не та самая единственная его любовь... Думать о плохом ей сейчас мало хотелось, да и ожидание встречи с Ромео грело изнутри. А ты думаешь вечная любовь не надоедает? Разве не хочется разнообразия? Жизнь - это смена картинок, а любовь это свеобразный фон, который со временем может надоесть. Заметив что Клари начала мять ткань платья, Мерседес решила что разговор явно не в радость. Незнаю... - довольно легко и беззаботно ответила девушка - Мне кажется, если любовь настоящяя, то скучно не будет. Хотя я могу ошибаться...

0

69

Слушая Мерседес, Клари понимала, что сосредоточиться на разговоре для неё очень сложно. Дело было не в физической боли, а скорее в душевной. Какое-то смятение царило в голове, движения были какими-то .. происходящими отдельно от разума. Бенволио ... Надеюсь, что он ко мне испытывает хоть дольку того, что я чувствую к нему ... Тут перед ними прошла какая-то девушка и Клари чуть было не подскочила к ней, подумав что это Симона, но тут же поняла, что обозналась и немного смутилась. Симона, Симона ...  Что же ты не оставишь мнея в покое?  Мне кажется, если любовь настоящяя, то скучно не будет. Хотя я могу ошибаться... Наконец-то вернувшись в реальность, она повернулась к подруге и слегка прищурившись, ответила:
- А как отличить настоящую любовь от не настоящей?, - пристально посмотрела на девушку, но тут же рассмеялась, тем не менее ожидая её ответа.

0

70

Говорить о любви почему-то не хотелось, да и Клари видно была далека отсюда и возвращалась чтобы ответить на очередную фразу Мерседес. Мимо прошла девушка, Мерси ее не заметила, но Кларисса как-то странно на нее отреагиловала. Наверно она подумала что это ее знакомая, но ошиблась. Мысли не могли придти в порядок: то она вспоминала Симону, то Ромео... А как отличить настоящую любовь от не настоящей? От смеха Клариссы настроение поднималось. Она полна энергии. Кажется и небыло только что никакой драки с Немой... Улыбнувшись девушка ответила:
- Я не знаю как это правильно обьяснить... Сердце подскажет. Я любила только один раз в своей жизни... Как это было давно!.. Но даже сейчас я не могу сказать - настоящая была любовь или нет. Да какая тогда могла быть любовь... Детьми ведь были! Вспоминая свою превую любовь, девушка смотрела на проходящих вдалеке людей, но взгляд был пустым, она будто никого не видела.

0

71

Разговор начинал казаться затянутым, да и немного ... не в то русло уходящим. Клари птоглядывала на ясное небо и накручивала лакон на пальчик, пытаясь этим показать свою беззаботность, да и самой так было легче.  Я не знаю как это правильно обьяснить... Сердце подскажет. Я любила только один раз в своей жизни... Любовь .. Мне нравились парни, но вот любила ли я ли это было просто увлечение? А может и любовь к Бенволио я придумала ... может я просто хочу его любить? Странная штука любовь, а точнее ... само чувство любви. Но даже сейчас я не могу сказать - настоящая была любовь или нет Девушка улыбнулась:
- Ну уж на этот вопрос, можешь ответить только ты сама.Подмигнув Мерседес  поправив платье и как-то судорожно вздохнув, Клари обратилась к подруге.
- Мне было приятно, что мы с тобой поговорили и встретились, но мне пора .. надо привести себя в порядок ... есть ещё дела ... приготовиться к встрече с Бенволио ... Клари встала со камейки и заглянув в её глаза, ожидала ответа от неё.

0

72

Ну уж на этот вопрос, можешь ответить только ты сама. Это да... - еле слышно ответила Мерседес. Мне было приятно, что мы с тобой поговорили и встретились, но мне пора .. есть ещё дела ... Да,да, конечно! Мне тоже было очень приятно. Силы потихоньку восстанавливались, но вставать девушка не рискнула и осталась сидеть на скамейке. Может встречу Ромео? Кто знает, может он вдруг здесь пройдет... Продалжая греться под лучами солнца, Мерседес то вспоминала Ромео и предвкушала предстоящую встречу, то того мальчишку, которого она когда-то любила. Но с каждой минутой ей казалось что никакой встречи не будет. Может он это просто так сказал, к слову?! Да ну не может же он меня обмануть... Он обещал.

0

73

----> Дом Клариссы

Да,да, конечно! Мне тоже было очень приятно. Девушка дружелюбно и ободряюще улыбнулась и направилась медленными шагами в сторону дома, чтобы переодеться и привести себя в более или менее человеческий вид. Она ловила на себе взгляды прохожих и отвечала им насмешливывм кивком, тут же забывая про их существование. Клари шла и думала о Симоне. Я больше не буду слабой перед ней, никогда! Она больше не увидит моих слёз! я буду так же холодна и безразлична к ней, но каких же усилий мне это будет стоить? Красавица невольно подняла глаза к небу, как будто ища поддержки и ответа на свои вопросы, но небо было немо и безразлично. Я не буду слабой перед ней, только вот где взять силы? Дойдя до дома, Клари тяжко вздохнула и зашла в дом.

0

74

Кларисса ушла. Уже вечер... Может пойти самой найти Ромео? На улице было тепло, но по коже пробежал холод. Посидев еще немного на скамейке, Мерседес встала. Поправив платье и прическу она медленным шагом пошла по площади. Люди проходящие мимо, деревья дающие тень, почему-то все сейчас было так приятно глазу и так красиво, что Мерседес засматривалась на каждое дерево и каждый куст, улыбалась прохожим. Сегодня будет самый прекрасный закат если он будет рядом. Я надеюсь что он будет рядом...
--->Вилла Монтекки. Входной зал.

0


Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Площади Вероны » Пьяцца дель Синьория