Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по произведению "Ромео и Джульетта"!
Ролевое время

Где-то в начале 14. столетия.
23. Апреля
13:00 - 16:00

Погода

Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь.

Температура +17 - +19 градусов
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Акция I
Акция II
Занятые внешности
Сюжет
Описание событий
Информация по времени

Красные: Капулетти
Синие: Монтекки
Зелённые: Нейтралы
Реклама (взаимная)
Ник: Рекламщик
Пароль: 1234
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга
Пароль: Слуга
Новости:
Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой!
Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Регистрация » Анкета: Мария Валентино

Анкета: Мария Валентино

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя (Фамилия): Мария Валентино
2. Возраст: 14 лет
3. Принадлежность: нейтрал
4. Внешность: миловидная, хотя и не слишком красивая девушка. Мария невысокая, но стройная, осанка горделивая, как и подобает такой знатной особе, как племяннице принца. Прелестное личико с огромными зелеными глазами и лукавой улыбкой сразу притягивает взгляд. Но самая яркая, и в буквальном, и в переносном смыслах, отличительная черта Марии - это копна роскошных рыжих волос. Мало кого природа награждает такой шевелюрой, поэтому в толпе Марию найти довольно легко.
5. Характер: очень болтливая - это главная черта Марии. Она постоянно в курсе всего, что творится вокруг, и если уж ей что-то известно, она обязательно поделится этим... со всем городом. Мария - раздражительная, конфликтная, переменчивая девушка, но при этом довольно добрая и обязательно придет на помощь в трудную минуту. Обладает живым умом, но с первого взгляда этого не заметно, она скорее похожа на обыкновенную болтушку, каких много. Мария уважительно относится к старшим и прекрасно воспитана, ведет себя как настоящая аристократка, но только когда это необходимо. В обществе своих ровесниц она ничем не отличается от других, словно совершенно забывая о своем происхождении.
6. Биография: См. Акция 1
7. Пробный пост: - Что? Тибальт Капулетти опять встрял в драку с Монтекки? С ума сойти...
Мария снова разговаривала со служанкой, которая сообщала ей последние сплетни. Она любила поговорить, а о чем же ещё разговаривать, как не о последних событиях города? Да я и не удивляюсь. Капулетти и Монтекки глотки друг другу перегрызть готовы, причем никто не знает, из-за чего. Хотела бы я видеть лицо Тибальта, если спросить его, а что ему Монтекки сделали? И Мария залилась смехом, причина которого была непонятна никому, кроме неё самой. Ну вот, опять. Надо учиться сдерживать себя, а не то, чего доброго, сочтут умалишенной.
- Извините, я просто вспомнила смешную историю, когда Джина сказала про Тибальта. Так вот...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8. Опыт в ролевых: в одной участвую, и то недолго...
9. Как часто сможете появляться: по возможности часто, но каждый день пока вряд ли смогу
10. Связь с вами: http://vkontakte.ru/id102553126#/id102553126
11. Читали ли вы "Ромео и Джульетту"?: конечно, иначе меня бы здесь не было))
[b]12. Великодушно разрешаю)

Отредактировано Мария Валентино (2011-07-04 14:18:52)

0

2

Мария Валентино написал(а):

С ума сойти...

Мне кажется такое выражение звучит несколько современно.)

Насчёт фамилии, подозреваю, что она всё таки де ла Скалла (знаю в акции написано, на выбор, но тут в семье дело)

0

3

Для начала... Фамилия героини такая же, как и фамилия её брата. А именно делла Скала. Как мне кажется. Если он считает иначе, он, как второй администратор, это укажет.

Претензий к главным пунктам нет. Быть может, дать Вам тему для поста, лучше раскрывающую характер персонажа? Меркуцио, тут нужен твой совет. Просто у меня ощущение от поста такое, будто я прочитала что-то не связанное с самой анкетой.

Мария Валентино написал(а):

10. Связь с вами

Это несерьёзно. ICQ, контакт, скайп... Что-нибудь такое, где мы Вас точно достанем в случае чего.

0

4

Симона написал(а):

Меркуцио, тут нужен твой совет. Просто у меня ощущение от поста такое, будто я прочитала что-то не связанное с самой анкетой.

Ну в общем пост раскрывает черту характера "сплетница", но он производит впечатление обрубка разговора, наверное поэтому так кажется.

Дополните его, чтобы он был более начатым/оконченным

0

5

Меркуцио написал(а):

Дополните его, чтобы он был более начатым/оконченным

Чем дополнить?) У человека не так много опыта. Укажи, чем дополнить.

0

6

Симона написал(а):

Чем дополнить?) У человека не так много опыта. Укажи, чем дополнить.

Написать вступление, там, как подошла например

0

7

Ладно, все учту)) Я сейчас непредвиденно уезжаю, поэтому перепишу, когда вернусь))
По поводу связи со мной: я есть только на mail.ru и ВКонтакте, могу дать ссылку на страничку.

0

8

Мария Валентино
Будем ждать)

Думаю, страница в контакте сгодится для связи на крайний случай.

0

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Регистрация » Анкета: Мария Валентино