А давайте создадим Фанфик? Интересно будет потом его почитать))Каждый пишет по одному предложению. Я начинаю:
Идут себе Ромео с Джульеттой, идут и видят...
Vous êtes à Vérone, la belle Vérone |
Ролевое время Где-то в начале 14. столетия. 23. Апреля 13:00 - 16:00 Погода Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь. Температура +17 - +19 градусов |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Список персонажей Акция I Акция II Занятые внешности Сюжет Описание событий Информация по времени Группа |
|
Цвета Красные: Капулетти Синие: Монтекки Зелённые: Нейтралы |
Реклама (взаимная) Ник: Рекламщик Пароль: 1234 | |
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга Пароль: Слуга | ||
Новости: Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой! Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Форумные игры » Форумный фанфик
А давайте создадим Фанфик? Интересно будет потом его почитать))Каждый пишет по одному предложению. Я начинаю:
Идут себе Ромео с Джульеттой, идут и видят...
Как Леди Капулетти прогуливается под ручку с Князем...
Леди с Князем их заметили и спрашывают: А чё вы тут делаете?
Джульетта вместо ответа начала читать маме нотации о супружеских изменах.
Они с Джульетой заспрорили. Сильно так заспорили...
Мама говорила что не изменяет и никогда не изменяла.
А Джульетта ей не верила, утверждала обратное.
Мама разозлилась и повела дочку домой.
А князь взял под ручку Ромео и они пошли гулять...
ааа слешеры наступают (хотя у меня иногда у самой фантазия иногда в этом направлении двигается)
Идут они значит а им навстречу...
Леди Монтекки и Граф Капулетти
У Ромео конечно глаза по пять копеек и он последовав примеру Джульетты начал ругать свою маман.
За что он начал ругать маму, история умалчивает...
Просто фантазия у парня была буйная, а на самом деле...
А на самом деле оказалось что всё то в чём он обвинал свою маму - брэхня и бред сивой кобилы. Тоесть его бред...
Ведь его мама искала его по всему городу пока он гулял где попало, а Лорд Капулетти искал Джулю...
Ну и мама с папой попытались его отвести домой. Ромка вырывался, орал, царапался... В общем бушевал как мог.
Тогда его связали по рукам и ногам... (что-то меня на садизм потянуло)
Но он смог развязаться и сбежал от них.
И бежал он очень долго, пока...
Не наткнулся на масштабную вечеринку, которую устроили Бен и Мерк, а его не пригласили. сволочи)
И Ромка сильно обиделся на друзей. Да, мы такие)))
Поэтому решил подстроить им каку-нибудь пакость
А пакость состояла в следующем...
Пошёл Ромео на Адидже, накопал там червей...
...и направился с ними к друзьям.
Тут на Рому налетели голуби и начали издавать характерные им звуки, прося червей (и мне плевать если голуби червей не едят)
Но Ромео показал им фигу, спрятал червей в карман и побежал дальше к друзьям.
А голуби стаей полетели за ним.
Тогда Ромео понял, что от этого надо как-то избавляться и начал на ходу обстреливать голубей камушками
Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Форумные игры » Форумный фанфик