- Я очень рад, что Вам сегодняшний день приходиться по душе, - улыбнулся граф, - он и в самом деле восхитителен... - он глубоко вдохнул весенний воздух, залюбовался солнечными бликами на листьях деревьев, краем глаза наблюдая за супругой.
- Вы спросили, как мое самочувствие? Ох, благодарю, миледи. Я чувствую себя просто великолепно! Сегодня на удивление хороший день. нечасто такие выдаються... к сожалению... - Капулетти взглянул на жену, судя по ее лицу, она была с ним полностью согласна. Её улыбка очаровывала, как и много лет назад, в день их первой встречи... на Марка нахлынули воспоминания... он вспомнил с каким скептицизмом он отнесся к словам своих родителей, когда они объявили, что нашли ему невесту, да и к тому же, добавили, что она ему точно понравиться. Также он вспомнил ту смесь чувств, которую испытал всего лишь один раз взглянув в глаза будущей леди Капулетти. Это была смесь восхищения, восторга и... недоверия... почему? Он не верил, что это в самом деле его невеста, он не верил, что это она. Брак по расчету не может быть счастливым и Марк был в этом уверен, но увидев свою невесту... мир перевернулся с ног на голову, этого не может быть, это же невозможно! Со временем, все переживания ушли, все встало на свои места, но иногда, когда он вспоминал тот день... это делало его очень счастливым, но грустинка осталась... ведь больше тот день никогда не повториться... такое не повторяеться. Такие моменты надо хранить в своем памяти. Хранить бережно и ни в коем случае не забывать.
- Так Вы думаете, она на прогулке? - переспросил граф, отвлекаясь от своих мыслей. Ну, раз Вы, миледи, так считаете... я Вам верю, - подумал он. На душе у Марка сразу стало спокойнее. Невольно улыбнувшись он решил продолжить созерцание сада.