Здесь слуги готовят еду, запахи распространяются по всему дворцу
Кухня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-30 23:32:47
От нечего делать Мария зашла в кухню. Судя по всему, все во дворце ещё спали. Люблю просыпаться первая, никто не достаёт... Увидев на столе кувшин с соком, Мария налила себе немножко. Главное чтобы никто не заметил и меня потом не ругали.
Поделиться32009-03-31 22:05:12
Меркуцио добрался на кухни и не ожидая кого либо там обнаружить, он удивился найдя там свою младшую сестру, Марию. Привет!, с наинаглейшей ухмылочкой поздоровался он, что маленьким деткам не спится?
Поделиться42009-03-31 22:09:41
Большим мальчикам, как я вижу, тоже. - съязвила Мария и спрятала стакан с соком за спину чтобы братец не увидел. Вот зачем он встал так рано? Уже с раннего утра портит мне настроение! А ты что с утра пораньше ка кухню пришёл?
Поделиться52009-03-31 22:16:06
Ну на кухне есть еда!, начал на пальцах объяснять Меркуцио, А зачем люди ходят туда где есть еда? Правильно, что бы эту еду есть! Он специально говорил медленно, будто разговаривал с умственно отсталым человеком. Между делом Меркуцио глазами искал что нибудь съестное, так как ждать завтрака он был не намерен.
Поделиться62009-04-01 22:52:16
Ой, а ты у нас что, вечно голодный? - усмехнулась Мария. - Ладно, братишка, ты тут ешь, а я пошла. Не намеряна больше с тобой здесь оставаться. Ты только настроение портишь. С этими словами Мария направилась к выходу из кухни.
-------> комната Марии
Поделиться72009-04-01 22:57:47
Ну и иди, крикнул Марии вслед Меркуцио расстроившись что опять будет скучать, так как доставать не кого. Он таки нашёл остатки вчерашнего ужина. Они конечно были остывшими, но это было лучше чем ничего. Лишь бы не поймали а то придётся слушать нотации!, думал парень, Только бы моя дорогая сестрица не наябедничала. Ещё немного подумав Меркуцио решил пойти погулять. Кого нет того нельзя поучать, подумал парень и пошёл в город.
--> Город