Ничем не примечательный домик, находящийся на окраине Вероны. Уютный, со скромной обстановкой, в нем всего две жилых комнаты. Рядом имеется небольшой садик с красивыми цветами.
Домик Мерседес Марионны
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-04-14 20:32:10
Сад. Вилла Монтекки----->
До дома Мерседес почти бежала, иногда оборачиваясь высматривая Ромео. То ли ей было стыдно за свои слова, то ли она просто замерзла и хотела домой. Постояв где-то с минуту у порога, девушка зашла в дом громко хлопнув дверью. Родители наверно уже спят... Мерседес попыталась тихо пройти до своей комнаты, но тут предательски скрипнул пол. Где ты была? Услышав строгий голос матери, девушка вытянулась по стойке смирно. Что я ей скажу? Гуляла с молодым человеком? Да еще и с Ромео Монтекки? Промычав что-то невнятное, Мерседес тут же хотела убежать к себе в комнату, но ее остановила мать, схватив за руку. Опять ходила неизвестно где? Сколько уже можно тебе обьяснять, что бы ты никогда не гуляла по ночам? Вот выдам тебя замуж, сражу станешь как шелковая! Порой материны претензии выводили из себя, но сейчас - Мама! Я уже выросла! И сама могу решать где и когда мне гулять... и с кем! - последние слова почти выкрикнула, но тут же оторопела - Что? Замуж? Никогда! Внутри все сгорало от обиды и злости. Но видимо слова Мерседес были здесь совсем не кстати, и получив пощечину от матери, девушка в слезах убежала к себе в комнату. Открыв окно, Мерседес легла на кровать и вытирая слезы вспоминала весь вечер проведенный с Ромео. Так она незаметно для себя уснула.
Поделиться32010-05-04 16:24:10
Абсолютно белая комната... Вдалеке виднеется чья-то фигура. Расплывчатая, постоянно менявшая очертания. Фигура стала приближаться. Через несколько мгновений... Темнота... Резко подскочив на кровати, девушка огляделась по сторонам... Это был просто сон. Повторяя эту фразу, Мерседес вновь уснула, но не надолго. Как только первые солнечные лучи осветили комнату, Мерси вновь и окончательно проснулась. Убедившись что это действительно был сон, она осмотрела себя. Увидев что она в платье, девушка не особо удивилась. После безуспешных попыток как-то разгладить платье, Мерси переоделась. Выйдя из комнаты, девушка не застала на кухне никого из родителей. Видимо они уже ушли. Напевая под нос какую-то песенку и быстро позавтракав, Мерси вполне довольная ненастной погодой пошла бродить по городу...
-------> Пьяцца Бра
Отредактировано Мерседес (2010-06-17 08:16:29)
Поделиться42010-06-17 08:42:53
--->Виколо Кьодо
Изрядно подмерзнув, Мерси наконец-то добралась домой. Зайдя в дом, она первым делом пошла к себе в комнату и забралась под одеяло. Дочка, дорогоя, ты уже вернулась? Сейчас начнется. Да, мама. Тебе помочь чем-нибудь? Ох, если не очень трудно, приберись в доме, а то мне нужно снова уйти и вернусь я наверно поздно вечером. Не скучай. Дверь хлопнула. Видимо мама ушла... Осторожно выглянув из своей комнаты и убедившись что мама действительно ушла, Мерси вышла из комнаты полностью и осмотрела прихожую. Мда... Ну, мне все равно пока нечем занятся... Печально вздохнув, но улыбнувшись, девушка начала потихоньку убираться в доме.
Поделиться52010-07-18 12:08:52
Закончив уборку, Мерси прошлась по дому, еще раз проверив все ли на месте. Сев у окна и наблюдая за небом, девушка задумалась. Чем бы сейчас можно было занятся?.. Может снова отправится на улицу? Эх, единственный кого бы я сейчас хотела увидеть это Ромео... Но врядли я снова на него наткнусь. Еще немного посидев, девушка прошла в свою комнату, переоделась и вышла из дома...
------>Виа Фратта