Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по произведению "Ромео и Джульетта"!
Ролевое время

Где-то в начале 14. столетия.
23. Апреля
13:00 - 16:00

Погода

Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь.

Температура +17 - +19 градусов
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Акция I
Акция II
Занятые внешности
Сюжет
Описание событий
Информация по времени

Красные: Капулетти
Синие: Монтекки
Зелённые: Нейтралы
Реклама (взаимная)
Ник: Рекламщик
Пароль: 1234
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга
Пароль: Слуга
Новости:
Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой!
Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Старые/непринятые анкеты » Анкета Альбино Лакрима

Анкета Альбино Лакрима

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Положение: Нейтрал
Внешность:
Рост – 182 см
Вес – 73 кг
Густые каштановые волосы, уложенные назад не закрывая шею. Ореховые глаза. Тонкие черты лица. Небольшой прямой острый нос.  Губы наравне друг с другом - нижняя не выпирает и верхняя не нависает. Густые тонкие бакенбарды примерно в сантиметр длинной, спускающиеся до скул не заходя на щеки. Усов и бороды нет. Пальцы на руках длинные, с почти что женскими ногтями, не имеющие на себе следов труда.
Характер:
Беззаботный, зачастую импульсивный. Довольно ленив, саркастичен и склонен иронизировать. Бывает пошл. Вполне умен и сообразителен. Безответственный. Частично признает общественную мораль, порой и без своего прямого желания. Временами щедр и искренен. Спокойный, но зачастую вызывающий беспокойство у окружающих. В значительной степени гедонист.
Биография:
Альбино родился в Венеции в семье зажиточного купца. Детство прошло среди бархата, шелка, плюша, сладостей, игр и толпы нянек. В отрочестве юный Лакрима отчаянно отказывался учиться, но знания всё же были вбиты в его неразумную голову насильственным методом. Отрочество плавно перешло в восемнадцатилетие. В восемнадцать не случилось ничего особенного, помимо того, что в глубине своей юной души Альбино ясно почувствовал своё предназначение – получать удовольствие. Дальнейшие похождения юного венецианского гедониста настолько очевидны, что нет смысла их описывать. Перейдем же сразу к переломному моменту. Когда Альбино исполнилось двадцать два, умер его отец. Всё его состояние сразу же перешло к нерадивому отроку. Это послужило началом конца. Или концом начала. В общем,чем то недоделанным и нехорошим, если такие мягкие выражения хоть в какой то мере описывают бесчинства юноши. Хорошо, что его мать умерла ещё раньше отца, а брат уехал во Францию. Нельзя сказать, что Альбино стал чудовищем или извергом. Вовсе нет. Но то, как он извратился после смерти отца, окончательно наложило на него печать порока. В высшей степени неожиданно и внезапно, днем спустя его двадцать третьего дня рождения, Альбино узнал прискорбную весть – отцовы деньги закончились, а сам наследник уже как месяц прибывал по уши в долгах. Такое откровение повергло молодого человека в праведный шок и заставило задуматься. Думал он не так уж долго, ибо план уже давно витал в его мутном сознании, подозревавшим о неизбежном приходе такой ситуации. Альбино сделал что мог – занял ещё больше денег и пошел на карнавал. Это был его единственный шанс избавится от преследовавших его людей, работавших на заемщиков. Смешавшись с толпой во время карнавала, он стащил несколько украшений с мимолетно встретившихся дамочек, после чего нашел себе кавалера в лице престарелого содомита. Накачав старика наркотиками, которыми юноша порой и сам баловался, он переоделся в его роскошный костюм и вернулся в лоно карнавала. Под покровом ночи, Альбино взял карету и направился прочь из города, растаяв во мгле. Он решил перебраться в Италию, а конкретнее, в Верону, о коей был наслышан от посетителя одного закрытого заведения.

Опыт: Более двух лет.
Присутствие: Каждый день на несколько минут, за редкими исключениями.
Связь: Скайп в профиле.
Знания: Читал, но уже благополучно забыл большую часть, почему собственно и создаю нейтрала неканона.

Отредактировано Albino Lacrima (2010-04-04 19:01:41)

0

2

Albino Lacrima написал(а):

Прямой острый нос средней длинны

Во-первых длины, как существительное, пишем с одной "н".
Во-вторых, звучит как-то забавно. Какая средняя длина носа, Вы можете мне сказать?  ;)

на одном уровне друг с другом

Поясните? Бывает по-другому?)

чуть выпирающие по отношению к подбородку

Ничего не поняла. Поясните. Видимо это я такая глупая, но я этого представить не могу.

Остальное всё очень понравилось, только вот анкета, насколько я понимаю, не совсем по шаблону. если рыжая бяка сегодня его не поменяла и мне ничего не сказала.

Ждём так же вердикта Меркуцио.

0

3

Да вроде бы по шаблону.
Средней длинны это где то 4 сантиметра.
Губы наравне друг с другом. Нижняя не выпирает и верхняя не нависает. При этом губы, по отношению к подбородку выступают дальше от лица.

0

4

Да вроде бы по шаблону.

Имя, возраст? Ваши.)

Средней длинны это где то 4 сантиметра.

Такс... Что Вы называете длиНой?) Расстояние от переносицы до кончика? Или от кончика до... как бы так сказать... Лица?)))
Мы маемся дурью.) Даже примерно не существует понятия "средняя длина носа", звучит это как-то корявенько. Вообще слово "средний" очень относительно. Средний между чем и чем? Если не сложно, исправьте это как-нибудь, хотя опять же "Что скажет Мерк".)

Губы наравне друг с другом. Нижняя не выпирает и верхняя не нависает.

Так и напишите, а то не очень понятно в каком месте они "наравне".)

При этом губы, по отношению к подбородку выступают дальше от лица.

По-моему так у большинства людей, нет?

0

5

Имя, возраст? Ваши.)

"7. Реальное имя/возраст (если хотите)" Меркуцио

Длина от переносицы до кончика. Заменил.

Да. Заменил.

0

6

Симона написал(а):

если рыжая бяка сегодня его не поменяла и мне ничего не сказала.

Рыжая бяка ничего не меняла, кроме того что и так видно, либо я предупреждал но это не по делу)
Хотя хотелось бы если я указываю код в Шаблоне, что бы его использовали

Связь: Скайп в профиле.

Скайп очень не желательно, но пускай будет через скайп я в крайнем случае выйти смогу

Вроде со "средним носом" уже я так понял решено?

Тогда я принимаю, если больше проблем нет

Только мы Вам ник поменяем, я знаю Вы не причём и правила я поставил немного позже Вашей регистрации

0

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Старые/непринятые анкеты » Анкета Альбино Лакрима