Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по произведению "Ромео и Джульетта"!
Ролевое время

Где-то в начале 14. столетия.
23. Апреля
13:00 - 16:00

Погода

Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь.

Температура +17 - +19 градусов
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Акция I
Акция II
Занятые внешности
Сюжет
Описание событий
Информация по времени

Красные: Капулетти
Синие: Монтекки
Зелённые: Нейтралы
Реклама (взаимная)
Ник: Рекламщик
Пароль: 1234
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга
Пароль: Слуга
Новости:
Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой!
Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Старые/непринятые анкеты » Анкета Фелиции

Анкета Фелиции

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя (Фамилия)
Фелиция де Понто. С итальянского Филиция переводится как "счастливая"
2. Возраст (хотя бы примерно и на момент пьесы)
16
3. Внешность (Без идеалов, как минимум 4 строки!)
Очень красивая девушка. Такую красоту называют сказочной. Чёткие, выразительные глаза чёрного цвета. Аккуратный, элегантный носик. Слегка пухлые хорошо очерченные губы. Довольно распространённая форма лица к которой подходят многие причёски. Лебединая шея. Правда в данном случае это говорит не о том какая она длинная, а какая тонкая и изящная. Блондинка. Постоянной причёски у Фелиции нет, ведь она очень любит поэксперементировать с волосами. У девушки средний рост- всего 1,60. Она всегда хотела быть выше сантиметров эдак на 10. А вот фигура у неё хорошая. Стройная девушка, хорошие пропорции фигуры.
4. Характер (попробуйте прописать как можно подробней 6 строк минимум!)
Достаточно светлый и оптимистичный человек. Девушка обладательница хороших качеств, таких, как доброта, позитивность, целеустремлённость, уверенность в себе. Так же она справедлива, ответственна и даже хитроумна. Ценит в людях доброту, чувство юмора, верность и отзывчивость, впрочем, этими качествами она также отчасти обладает. Её раздражает лень, перебор лести и вранья. Фелиция всегда старается выполнять свои обещания, но так же не часто их даёт. Как-никак, а иногда таким образом ложиться большая ответственность на её хрупкие девичьи плечи. При плохом настроении она начинает прибывать в дипрессии, в таком виде её правда мало кто видит, так как даже если она присутствует в таком состоянии на людях, никто этого не замечает. Она плохо разбирается в людях, что не очень хорошо, но зато она общительная и открытая, посему с ней можно быстро найти общий язык или наоборот, понять, что она не та самая, которая вам нужна.
5. Биография (Пишем как можно подробнее, минимум 7 строк, но "Войну и мир" тоже просьба не писать (у администации не бесконечный запас времени); здесь же написать семейство)
Фелиция родилась в таком прекрасном городе как Верона. Фели является дальней родственницей семьи Капулетти. Девушка с самого детства любила приключения.  С самого утра Фелиция всегда выбегала на улицу. Девушка училась дома. Родители могли всё это «позволить», ведь они не были бедной семьёй. Дома ей просто было нечего делать. Фелиция стала играть в Веронском театре под названием "Pikkolo teatro di Verona". Театро ди Милано. По вечерам девушка в основном разговаривала с родителями на всевозможные темы, а потом вовсе могла сбежать на улицу к друзьям и замутить что-нибудь «весёленькое». Что поделать? Вот такая у Фелиции натура. Девушка продолжала играть в театре и в осноном задерживалась до поздна. С родителями общаться она перестала, часто пропускала уроки и больше не встречалась со своими друзьями. Вскоре такая жизнь Фелиции надоела и она начала всё реже появлятся в театре. Не смотря на это там её понимали. У многих уже были подобные ситуции. Так-что теперь на сцене девушка стала появляться реже. Всё стало как прежде: родители, учёба, друзья. Обучение девука недавно закончила. Теперь у неё появилось больше свободного времени. Но вот как она им распорядится?
офф: как дети малые, чесн слово! Это-же ужос, а не био!   
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Реальное имя (если хотите)
Кира
7. Опыт в ролевых
Мне хватает
8. Как часто сможете появляться
Времени у меня предостаточно, так- что думаю кд.
9. Связь с вами (обязательно и не ЛС)

10. (В связи с некоторыми случаями) Читали ли вы "Ромео и Джульетту"?
Естественно.

Отредактировано Фелиция де Понто (2010-01-16 16:21:40)

0

2

Пункт 2.
Пункт 9.

0

3

Симона написал(а):

Пункт 2.
Пункт 9.

Ну это само собой, просьба дополнить
Кстати насчёт роста 1.60 и какой он "маленький" для средних веков он как раз таки не маленький...
Если можно уточните какой театр имелся ввиду
В остальном неплохая анкета...

0

4

Меркуцио написал(а):

Кстати насчёт роста 1.60 и какой он "маленький" для средних веков он как раз таки не маленький...

Он и сейчас не очень маленький)) Да и идеалы красоты сейчас иные, так что я не знаю как к этому относиться.

0

5

Симона написал(а):

Пункт 2.
Пункт 9.

Да, извините не заметила.

Меркуцио написал(а):

Хмм... Сейчас исправим.

Меркуцио написал(а):

Если можно уточните какой театр имелся ввиду

Так-же исправим
Анкета писалась в запое и по-этому далеко не блеск

0

6

У меня такой вопрос: А какой цвет волос?)

0

7

Симона написал(а):

У меня такой вопрос: А какой цвет волос?)

Ах да. Сейчас напишем

0

8

Фелиция де Понто написал(а):

Ах да. Сейчас напишем

:yep: Ждём.

0

9

Ну хорошо...) У меня никаких претензий больше. Ах, я не в форме, обычно их на целую страницу вордовскую)) 
Меркуцио?)

0

10

Симона написал(а):

Меркуцио?)

У Меркуцио претензий тоже больше нет) То есть Принята

0

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Старые/непринятые анкеты » Анкета Фелиции