Фэндом:
Пэйринг-необычный)
Рэйтинг:G
Саммари:О том,что многое зависит от человека и даже будучи тёмным любой может вести себя,как носитель света.
Примечания автора:сцены жестокости и насилия отсутствуют!
Я стояла на краю высокой отвесной скалы.Нет,я не собиралась кончать жизнь самоубийством,просто это было самым лучшим местом для того,чтобы собраться с мыслями и всё обдумать.Всё изменилось после того,как в 18 лет я узнала,что являюсь сестрой Банни Цукино,а также второй сэйлормун.И значит,моя миссия-защищать этот мир.Тогда то я и встретила его.Гэбриэла Ван Хельсинга,знаменитого борца с нечистью,о котором даже сняли фильм.По щеке невольно прокатилась слеза.Какая же наивной дурой я была!Я решила,что он меня любит только потому,что он однажды спас меня от оборотня.Теперь я понимаю-он поступил так по доброте своей души.Он не мог дать человеку погибнуть.В тот день,когда я воскресила Анну Валериус(мне пришлось это сделать,ведь она была второй сэйлор марс,без которой невозможно было победить хаос),все мои мечты разбились.Он так нежно на неё посмотрел и я поняла-у меня никогда не было и не будет шансов.Так хотелось зарыдать навзрыд и выплакаться или впасть в истерику,но я не позволила себе дойти до такого состояния,хотя мне было очень больно.Боль сжигала изнутри,я больше не могла её сдерживать и это не могло не отразиться на мне.Я почувствовала,как внутренне меняюсь.Что же изменилось во мне?Я отошла от края скалы и нагнулась над озером,которое было неподалёку.И увидела,что месяц на моём лбу уже не золотой,а чёрный.Всё ясно,я утратила свой свет.Теперь больше не будет Алины Резниковой.Отныне я буду зваться Тёмная леди...Вдруг,точно подстраиваясь под меня,сменилось и время - дневной свет уступил место ночным сумеркам.Так,пора мне уже делать себе жилище!Я телепортировалась и очутилась на каком-то заброшенном пустыре.Вид вокруг него говорил,что это где-то в Москве.Хотя к чему мне знать,Москва это или не Москва?Пора приниматься за дело!Я засучила рукава и сконцентрировалась.Вскоре на бывшем пустыре появился высокий замок из серого кирпича в стиле барокко.Подумав,я добавила туда ещё и современные блага цивилизации.Ну вот и он,мой новый дом!С улыбкой посмотрев на результат своих трудов,я переступила порог...В своём особняке Гэбриэл Ван Хельсинг стоял у окна и смотрел на луну.Одна её половина стала вдруг прямо на его глазах чёрной и он никак не мог понять почему.Наконец решив подумать об этом завтра,он лёг спать.И приснился ему престранный сон.Он видел девушку с белыми крыльями,лицо которой было скрыто,она весело смеялась,летала и резвилась.И вдруг её поглотила тьма,а она,растворяясь во мраке,сказала:"Гэбриэл,это твоя вина!"Молодой человек проснулся в холодном поту."Что бы это могло значить?" - размышлял он.А за окном светила луна,отбрасывая в комнату бело-чёрную дорожку...
Отредактировано Juliette (2009-12-21 21:26:01)