Ромео и Джульетта: Скреплённые поцелуем
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-06 22:38:02
Сужу со стороны "взрослого человека" (ага, взрослый человек 16 лет от роду это сильно ), хотя понимаю что мультфильм сделан для детей, поэтому в данном случае против хэппи-энда ничего не имею, да и возможно для детей самое то
Но всё таки, три вещи меня убивают точно
1. Бенволио обжора-пессимист, это конечно забавно, но...
2. Смешанный перс насколько я понимаю из Тиби-Париса-Эскала (князь, который хотел жениться на Джульетте и пытался убить Мерка (в конце он таки выживает как и Ромка с Джу)
Блин, ну я чуть не рыдал на то как этих трёх персонажей на мой взгляд удалось испохабить, слоноподобное животное зелёного цвета или обожравшийся тюлень не шибко умный (мультяшный злодей, ага, ага)), в конце которому находится такая же дама.
3. Лоренцо какой то колдун или шаман (физию размалевать ещё, самое то будет), он через какое то заклинание узнал что свадьба Ромки и Джу примирить семейства, нет что бы самому догадаться, или этого дети тоже не поймут, мол умный старый человек? Или это развивает в детях уверенность что эти взрослые ничего не могут сами. Хотя тут возможно хотели показать наглядно, чем должна окончится их свадьба, а не "Я на это надеюсь"
Короче для меня просмотр принёс в основном только смех, хотя и он продлевает жизнь)