"Способ развлечения-расшевеления" Симоны и Ромео.
Название - Слово "Вечность" из осколков сердца
Участники - Ромео и Симона
Ситуация - Развитие отношений
Время - Время ролевой
Остановлен!
Отредактировано Симона (2009-10-03 07:59:57)
Vous êtes à Vérone, la belle Vérone |
Ролевое время Где-то в начале 14. столетия. 23. Апреля 13:00 - 16:00 Погода Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь. Температура +17 - +19 градусов |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Список персонажей Акция I Акция II Занятые внешности Сюжет Описание событий Информация по времени Группа |
|
Цвета Красные: Капулетти Синие: Монтекки Зелённые: Нейтралы |
Реклама (взаимная) Ник: Рекламщик Пароль: 1234 | |
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга Пароль: Слуга | ||
Новости: Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой! Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Квесты » Слово "Вечность" из осколков сердца
"Способ развлечения-расшевеления" Симоны и Ромео.
Название - Слово "Вечность" из осколков сердца
Участники - Ромео и Симона
Ситуация - Развитие отношений
Время - Время ролевой
Остановлен!
Отредактировано Симона (2009-10-03 07:59:57)
Этим ранним утром прохлада чувствовалась даже в доме. Солнце только взошло над горизонтом, а скудные лучи лишь изредка заглядывали в окна, не принося с собой тепла. Многие обитатели виллы ещё не вставали из своих постелей, а некоторые так и не ложились спать. Было слышно, как слуги суетились внизу с приготовлениями к завтраку, и, если бы не это, дом бы окутала гробовая тишина.
Симона отложила книгу и посмотрела в окно, накинув на плечи большой шерстяной платок. В её движениях было столько изящества, что, возможно, если бы она видела себя со стороны, сама бы воспротивилась эдакому позёрству. В покоях девушки не было никого кроме неё самой, но даже наедине с собой Снежная Королева не спешила отказываться от своего амплуа.
Она оглядела себя с головы до ног и тяжело вздохнула. Должно быть, мне просто нравиться объяснять это "маской". Мой цинизм поражает даже меня. Траур был бы менее мучительным, если бы не приходилось носить мрачные одежды. Боже, это же отвратительно. Я даже думать так не должна.
Мотнув головой для верности, Симона встала из кресла и стремительными, большими шагами вышла в коридор.
Никого...
Девушка не спеша направилась в сторону лестницы, желая выйти в сад, чтобы срезать цветов.
В воздухе стояла утренняя прохлада, но это не останавливало юношу. Ему свойственно было не обращать внимания на такие глупые неудобства, когда пред ним открывалась вся красота окружающего мира. Вот и сегодня, забыв про сон, он поддался забвению и провёл всю ночь в саду, наблюдая за звёздами.
Ах, звёзды! Разве может человек, никогда не видевший звёзд, представить себе, что такое бесконечность, когда, наверное, и само понятие бесконечности появилось некогда у людей, вдохновлённых ночным небосводом? Миллионы сияющих огней, серебряные гвозди, вбитые в купол синего бархата… Если бы можно было разделить их с кем-нибудь... Из раздумий юношу вывело лёгкое дуновение ветра, растрепавшее полы его плаща, обернувшись, он увидел Её... Ни чёрные одежды, ни эта "маска" Снежной Королевы, -ничто не могло омрачить её красоты.. И этот холодный взор, и её величественный стан затмили все прочие мысли юноши...
-Какое прекрасное утро, Симона, оно так же прекрасно, как и Вы.. - сказал Ромео.
Только Симона потянулась, чтобы срезать белый пион, как услышала голос. У неё и мысли не было о том, что кто-то может быть в саду в столь ранний час. Девушка огляделась по сторонам в поисках источника звука и увидела Ромео. Его слова проявили на лице её лукавую улыбку, открыто говорящую о том, что Ромео - не первый, кто говорит ей это. Симона как никто другой знала о своей красоте и пользовалась ею при каждом удобном случае. Разумеется, бывало и такое, когда она невольно пленяла сердца, совсем не нужные ей. Ромео, такой пылкий, юный, совсем ещё мальчишка, в последнее время он уделял ей слишком много внимания, и девушка совсем не знала как принимать его ухаживания. Это было неправильным! Всё было неправильным! Она просто не могла себе позволить довериться ему, зная о ветрености свойственной парню.
- Благодарю. Вы вновь вставали рано на рассвете? Иль звезды увлекли Вас за собой, уничтожая сон? В страну мечтаний? В облака? - с долей сарказма и присущей ей холодностью кокетливо спросила Симона. Что бы она себе не говорила, а внимание, как и любой девушке, ей весьма льстило.
Её голос просто сводит меня с ума.. Дорогая Симона, я всю ночь провел в саду, наблюдая за звёздами. Я и думать позабыл о такой мелочи, как сон. Звёздное небо заставляет задуматься о вечности. О том, что и мы не вечны, и когда-нибудь придётся нам покоиться в этой земле. Поэтому, нужно успевать любить. Ведь любовь-единственное, что вечно! И настоящая любовь никогда не умрет...- вновь увлечённый своими увлечениями, юноша словно опомнился, и, посмотрев на девушку смущённо улыбнулся. -и.. даже Ваши глаза- они, как звёздное небо, притягивают к себе, манят. Я.. Я не могу оторваться от Вашего взгляда..-с трудом пересилив себя, Ромео всё же вырвался из завораживающих чар девушки и произнёс-Быть может, вы не откажете моей просьбе, и согласитесь прогуляться со мной по саду сегодняшней ночью? А сейчас, позвольте помочь Вам и проводить Вас до Ваших покоев?.. О, Она прекрасна просто.. Я не переживу, если она откажет мне. Ведь это такая мелочь.. Ночная прогулка.. Размышляя о том, юноша любовался девушкой и с нетерпением ждал ответа.
Симона с улыбкой умиления застывшей на губах прервала парня, который сейчас летал где-то в облаках, не смея сдержать желание загнать его в тупик. - Последняя Ваша "вечность", помнится, закончилась около недели назад. - с еле уловимой язвинкой в голосе произнесла девушка и очаровательно улыбнулась, в глазах же её по-прежнему стоял лёд. Именно глаза, синие, холодные, словно стеклянные, были одарены Ромео новыми эпитетами, которые просто не могли не зацепить весьма избалованную комплиментами девушку. Его пылкость и искренность забавляли и вызывали смех временами, однако же приглядевшись вы бы заметили как её неимоверно сильно тянуло к нему. Магнит... - повторила Симона, даже в своих мыслях стараясь шептать, словно кто-то мог услышать её.
- Благодарю Вас за эту прекрасную метафору. Должно быть, Вы всегда мыслите столь поэтично? - по голосу, выражению лица, поведению в целом, Симоны становилось понятно, что девушка постепенно теряет хватку. Ледяная! Ледяная...
- Я дам Вам согласие, если Вы обещаете помочь мне с букетом... - проговорила она и в её тоне тоже появились нотки смущения. Соберись!
Кажется, это не плохой шанс.. -Дорогая Симона, в таком случае.. я с удовольствием помогу Вам! - юноша уловил в поведении девушки некое смущение. неужели мне это показалось.. или, всё-таки, фортуна??-стараясь отделаться от навязчивых мыслей, Ромео, слегка встревоженный начавшейся было суетой девушки, решил перевести разговор в другое русло. -На мой взгляд, у каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... Только.. не нужно искать этого "кого-то".. Он сам найдётся.. Вот я.. Я думаю, что такая девушка появилась в моей жизни, и чем больше я нахожусь с этим прекрасным Божьим творением рядом, тем меньше мне хочется отпускать её..- разгорячившись, парень, словно потеряв рассудок, уже не мог остановиться... Эта девушка - Вы.. и только Вы!! Никто, кроме Вас не нужен мне.. Вы.. Вы понимаете меня..?? Как магнит, Вы притянули меня к себе, пленили.. своей улыбкой, жестами..Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ВАС!
Немного придя в себя, Ромео понял, что заключил девушку в свои обьятья.. О! Что же я творю..??-и ещё крепче прижав свою возлюбленную, юноша всё же ожидал ответных действий от Симоны..
Отредактировано Romeo (2009-10-31 18:06:32)
Словно я могла подумать что будет иначе! - про себя усмехнулась девушка, окончательно вернув себе самообладание, когда наконец срезала ранее приглянувшийся ей бутон. Всё то время, что Ромео осыпал её признаниями, Симона молчала и не поворачивалась, лишь изредка давая парню короткие указания. На самом же деле она была в замешательстве. Да, Ромео, определённо, не был тем человеком, которого она хотела бы видеть подле себя, более того, ей казалось, в мире вообще нет такого человека, которого она смогла бы полюбить. Да и могло ли полюбить её заледеневшее сердце? Что ж, вернёмся к этому позже, сейчас речь о другом. Ромео, она не могла просто так отвергнуть его, как проделывала это со всеми предыдущими поклонниками. Нет, он казался таким незащищённым, уязвимым, что даже Симона не могла себе позволить разбить его сердце. Она оставалась снисходительной до того, пока Ромео не заключил её в объятия. Парень перегнул палку и теперь должен был понести наказание. Растерявшись на несколько секунд, девушка переборола эту никчёмную... Жалость? И вцепившись в одежду парня постаралась его оттолкнуть. - Вы ошибаетесь! Вы, Ромео, не первый и не последний, кто говорит мне такое. И, поверьте, большая часть тех, кто говорил мне "Я не могу жить без Вас." сейчас счастливы в браке. Избавьтесь от этого наваждения. Оставьте меня. Отпустите! - девушка говорила ледяным тоном, без примеси каких-либо эмоций и лишь на последнем слове чуть повысила голос, дернувшись в попытке вырваться.
Неужели.. Неужели Она не приняла меня? но..-Симона, дорогая, я.. - не закончив, парень развернулся, и пошёл в глубь сада. Мысль о том, что его любовь отвергнута, не покидала парня. Очень странно, ведь она такая прекрасная, такая милая, нужели её сердце,и впраду, замёрзло? Как на рассвете, чем выше поднимается солнце, тем вокруг становится прохладнее, неужели это происходит и в её душе? Чем больше любишь эту девушку, тем больше она отталкивает это тепло, которое ей отдаёшь.. Парень стоял, закутавшись в свой плащ и слегка опершись на дерево. Прохлада и смущение оставили на его лице лёгкий румянец. Горькие раздумья не покидали юношу. -Она загадочна, но эта загадка ещё больше притягивает к себе.. С нотами отчаяния парень прошептал: -Что же будет дальше?..
Симона раздражённо резко откинула руку парня, стоило ему ослабить хватку. Пусть только притронется ко мне ещё раз и я всё расскажу дяде! Нет, это просто невыносимо! Почему эхом на гнев во мне правит чувство вины? Я не виновата! А он разбит, уходит прочь с поникшей головою. То жалость? Нет, она противна мне, но что же я могу с собой поделать? Оставить и не подпускать впредь. Увы, мне права нет до роскоши такой и ничего поделать не могу с собой.
Доломав своё самолюбие, девушка побежала вслед за Ромео. Да, она любила его, но это была не та любовь, которую юноша жаждал получить взамен. Она не могла быть столь же жестокой к горячо любимому брату, который сам не сделал ничего дурного. Он же не виноват, что влюблён. Нет, я виновата. Как же я виновата! Но в чём? Что мне делать?
- Ромео, прошу Вас, не стоит изводить себя бесполезными переживаниями. - взволнованно и тихо произнесла девушка подойдя к парню. - Я вижу, что ранила Вас и не могу не корить себя этим, однако Ваша меланхолия кажется мне пустой. Вы ведь заведомо знали о моём отказе. - только тон спасал её так называемые извинения. - Хорошо! Ромео, я не давала отказа на то, чтобы разделить с Вами звёздное небо. До вечера. - сдавшись заявила она, однако в голосе её по прежнему чувствовался холод. Развернувшись, девушка направилась в дом.
(в следующем посте описываешь реакцию на это и вечер)
Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Квесты » Слово "Вечность" из осколков сердца