Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по произведению "Ромео и Джульетта"!
Ролевое время

Где-то в начале 14. столетия.
23. Апреля
13:00 - 16:00

Погода

Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь.

Температура +17 - +19 градусов
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Акция I
Акция II
Занятые внешности
Сюжет
Описание событий
Информация по времени

Красные: Капулетти
Синие: Монтекки
Зелённые: Нейтралы
Реклама (взаимная)
Ник: Рекламщик
Пароль: 1234
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга
Пароль: Слуга
Новости:
Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой!
Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Вилла Монтекки » Входной зал

Входной зал

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Симона ещё не успела осознать свои действия, когда получила ответ на поцелуй. Её обдало жаром, кровь вскипела в долю секунды, запуская пальцы в рыжие волосы девушка ещё пыталась думать о том, что, черт возьми, она делает, однако в следующий момент мысли пропали вовсе. Девушка целиком и полностью провалилась в ощущения, не в силах самостоятльно прервать этот поцелуй. Где-то ещё остались отголоски разума, но они были настолько тихими, что даже не были приняты во внимание. Получив очередной "разряд тока", Симона теснее прижалась к парню.

ОФФТОП: У меня инет накрылся.((( Родители разрешили отписаться с ноутбука только один раз...В общем, до завтра)

0

62

Озноб, ранее вызванный ночной прохладой, вновь вернулся, но уже по другой причине. Затем по телу начал разбегаться жар, но в это самое время по спине забегали ледяные мурашки. Молодой человек попытался разжать объятья, но оказался просто не в силах этого сделать. Сколько точно длился этот поцелуй, Меркуцио не знал. Во всяком случае, через некоторое время лёгкие парня заболели от катастрофической нехватки кислорода и только тогда он смог отстраниться от губ девушки, глубоко хватая воздух ртом и всё ещё обнимая её.

0

63

Забвение не рассеялось и тогда, когда прервался поцелуй. Девушка откинулась назад, благо, то, что Меркуцио держал её в объятиях, не позволяло упасть, ибо, признаться, от переизбытка чувств ноги Симону не держали. Глаза её сейчас не походили на лёд, в них была некая растерянность. Девушка учащённо дышала, стараясь выровнять дыхание, однако это получалось у неё хуже всего. Сердце в груди тоже даже не думало замедлить стук, с каждой секундой билось всё быстрее и быстрее, да так громко, что парню, стоящему так близко, не составило бы труда услышать сердцебиение.
- Мне не удаётся объяснить это... Но это не правильно...Я... - пыталась сказать девушка дрожащим от прерывистого дыхания голосом, но все слова словно исчезли куда-то. Она то открывала то закрывала рот, всё ещё пытаясь найти хоть одну формулировку.

0

64

Меркуцио был рад, что не успел разомкнуть свои объятия, иначе бы девушка упала бы на пол. Увидь их кто-то в данный момент, скандала было бы не избежать. Парень нехотя но в глубине души понимал это, но ему было всё равно и как бы Меркуцио этому не противился, это не было банальной жаждой приключений или поиском проблем. - Я обезумел! Сначала позволил ей выбить себя из колеи, потом позволил ей вовлечь себя в философские размышления, и в конце концов я позволил себе вовсе забыть кто я такой и…
Меркуцио потряс головой пытаясь выгнать непрошенные мысли. На невнятные объяснения девушки он вновь покачал головой, но плавно и с улыбкой, которая была совсем непохожа на так излюбленные им ухмылки:
- Да, не ничего!, сама фраза звучала совсем по его манере, но в тоне не узнавалось ничего от этого напыщенного молодого человека. Меркуцио вновь прильнулся к губам Симоны забыв об недавних опасениях и попытках вернутся обоими ногами на землю.

0

65

Ощущения было бы ключевым словом, если бы кто-то сейчас собрался описывать её состояние. Симоне казалось, что она отчётливо чувствовала как огромная рука пробралась внутрь и сжимала всё её нутро, а когда отпускала, оставляла за собой странные, пьянящие отголоски. Пальцы ломило, губы пересохли и девушка не совсем понимала каким образом ей удавалось хотя бы так сдерживать себя, чтобы не скомпрометировать. Очнись! Очнись. Очнись... Я не могу, не могу! Оно сжигает, пьянит, не даёт мне дышать. Это странное...Ощущение. Не любовь, нет. Она окрыляет, а ЭТО пытается уничтожить меня. Я бессильна, не могу, не могу...
- Я в растерянности... - вдруг нашла она нужные слова, но тут же замолчала, так как парень её перебил и опять прильнул к её губам.
Головокружение, и не какое-то там, а сродни настоящему Торнадо, сбило её со всех мыслей. Ощущения...

0

66

Мысли скакали туда сюда как совсем недавно сам Меркуцио скакал у фонтана. Здравый смысл предпринимал отчаянные как никогда попытки проснутся в мыслях парня и терпел самое крупное поражение за всё своё существование. Всё, буквально всё начало сливаться в пёстрый хоровод. Море эмоций нахлынуло на парня. Даже не море, а целый мировой океан. И не какой-то там тихий и спокойный. Нет, в нём поднимались цунами способные затопить все мысли молодого человека. Ноющая боль в груди предвещала очередной приступ удушья, но Меркуцио не мог остановить поцелуй.

0

67

Состояние девушки сейчас было похоже на то, как если бы она выпила с непривычки очень много вина, что было бы вполне объяснимо прошедшим маскарадом, если бы Симона взяла в рот хоть каплю. Могла ли она противиться по злобе иль глупости этим руками, этим губам, что так небрежно и молниеносно пленили её душу? Могла ли хотя бы малой частичкой сердца не желать этого? И могла ли заставить себя думать, что её поступки правильны? Искушение с каждой секундой всё пуще испытывало её, заставляя прилагать неимоверные усилия. С трудом преодолев себя, девушка отстранилась от губ Меркуцио, чтобы набрать воздуха. В глазах потемнело, а всё силы словно выкачали. Симона положила голову  на плечо парня, совсем не замечая как горячим дыханием обжигает его шею.

0

68

Меркуцио не мог объяснить себе то что сейчас происходило в его голове. Конечно же это всегда давалось ему с трудом, но тот бардак принимался как данное. Парень понимал, что это больше чем просто страсть. Понимал, но принять не хотел. То над чем он насмехался чаще всего видимо ударило его в полную силу. -Перестань, это глупо, пытался молодой человек убедить себя, но ему это не удавалось. От дыхания Симоны над глазами у Меркуцио нависла тёмная пелена. Хотя это было не очень заметно ввиду того что в помещении и так было темно. Всеми силами парень пытался вытолкнуть из головы навязчивые мысли.

0

69

Девушка произвольно повернула голову и совершенно случайно коснулась губами его шеи. Нечто похожее на электрический разряд пробежало по её телу, Симона проморгалась, отстранилась и тряхнула головой, после чего попыталась поймать взгляд парня, а когда ей это удалось, девушка очаровательно застенчиво улыбнулась. - Меркуцио... - всё на что её хватило, слово, произнесённое с придыханием. Слов не было! Сейчас Симона действительно не знала что сказать. А что надо было говорить? Оправдываться? Разоткровенничаться в пылких признаниях? Или холодно посмотреть и уйти? Нет, она не знала, она была растеряна, поэтому предоставила право решающего слова Меркуцио, во всяком случае раньше говорить у него получалось лучше чем у неё.

0

70

Цунами чувств вновь поднялось над остатками здравого смысла Меркуцио от прикосновения девушки. Его руки заскользили по спине девушки и отпустили её. Услышав своё имя, он сам попытался заглянуть ей в глаза и понять, что творится у неё на душе.
- Безумная, было первым, что вырвалось у Меркуцио, но звучало это ласково, будто бы молодой человек произнёс комплимент, Ты просто безумная. Как и я безумец... В глазах у молодого человека на самом деле заиграл немного сумасшедший огонёк. Но он был не болезненный, просто как сказал сам Меркуцио "безумный" но этот огонёк отражал то что сейчас творилось у парня внутри.

0

71

Симона абсолютно не выглядела разбитой как несколько минут назад, она фактически светилась от счастья. Лучезарная улыбка, которая после переросла в короткую усмешку, а затем опять в улыбку, с головой выдавала все её эмоции. - Знаю, знаю. - ответила она с другой, тёплой улыбкой и таким, тоном, словно успокаивала Меркуцио. Кто-кто, а вот Симона за таким наплевательским отношением к всеобщему мнению ещё не была замечена. Ей было всё равно что скажут другие, она хотела не думать о будущем, а жить одним днём, упиваясь каждой секундой. Что со мной?
- Синьор, быть может Вы объясните мне что произошло? - хитро спросила девушка обвив руками шею парня и заглянув ему в глаза. Разум постепенно начал возвращаться, но Симона понимала, что поступить старыми проверенным способом сейчас было бы самой плохой идеей.

0

72

Парень ели держал себя в руках. Об этом "безумии" хотелось кричать на весь мир и в тоже время оставить его только для себя и Симоны. Да и кричать было бы сейчас действительно по меньшей мере сумасшествием.
-Безумная, протяжно повторил парень, убирая прядь волос Симоны упавшую на лицо девушки. На её вопрос он лишь тихо усмехнулся. Да и смог бы он в точности объяснить всё произошедшее.
- А я надеюсь Вы мне объясните! Потому, что сам не имею понятия, Меркуцио с улыбкой поцеловал девушку в щёку. Коротко, резко, дразня.

0

73

Трепетный вдох, сквозь полусомкнутые губы, прикрытые веки, Симона чуть выгнулась, стоило парню дотронуться до неё с целью убрать прядь волос. Она походила на марионетку, дёргая за одну из верёвочек которой, вы можете получить желаемый результат, если конечно не запутаетесь в верёвочках. Девушка открыла глаза в очередной раз похлопав ресницами.
- ...- Сказал Меркуцио. - усмехнувшись добавила Симона, напоминая парню, что сам он не далеко ушёл от неё в своём безумии.
На поцелуй в щёку девушка лукаво улыбнулась и изобразила раздражение. - Ах так?! - отвернув голову, но всё ещё продолжая его обнимать спросила Симона, глядя куда-то в сторону. Вот будет скандал, если их застукают! Адреналин уже разливался по крови.

0

74

Лучше было перейти на дружеские усмешки, чем продолжать тонуть в этом море ощущений, выбраться из которого было всё труднее с каждым шагом. Симона видимо поняла это первой. На ещё замечания Меркуцио театрально закатил глаза.
-Не собираетесь ли Вы померяться со мной в безумии?, спросил молодой человек, тоном говорящим "Не старайся всё равно проиграешь". Скорей всего для подтверждения такой самоуверенности Меркуцио один раз крутанулся вокруг собственной оси_ придерживая при этом Симону и вновь прижал девушку плотнее к себе.

0

75

В ответ на вопрос Меркуцио девушка лишь отрицательно покачала головой. - Не люблю проигрывать. - просто ответила она и ешё раз покачала головой с умилением глядя на молодого человека. Близость вызвала у Симоны не первое за этот день и, наверняка, не последнее помутнение рассудка. Улыбка исчезла с её лица, девушка внимательно смотрела на него чувствуя себя крайне непривычно. Мысли завертелись, периодически собираясь в цветные картинки как в калейдоскопе. Попытки выровнять дыхание не увенчались успехом, Симона то шумно выдыхала, то не дышала вовсе. В её синих, обычно ледяных глазах виднелась какая-то незащищённая искренность. Жар пробежал по телу, но девушка была холодна.

0

76

Время вело себя как гармошка, то растягивалось как резина, то за секунды пролетали минуты если ни целый час. Хотя в таком бы случае уже давно бы было бы светло. Меркуцио всеми силами пытался побороть в себе какие то радужные мысли и желание кричать, но они никуда не собирались уходить. Тогда стоит уйти мне!, первые мысли другого содержания начали просачиваться в его голову.
- Возможно мне стоит покинуть Вас! А о у меня точно кровь высосут, молодой человек горько усмехнулся. В голосе читалась возможно самая искренняя грусть, но это было решение Меркуцио. Стоять здесь всю ночь за разговорами и поцелуями было совсем не в его манере. Но самое странное что именно это ему хотелось больше всего.

0

77

Брови девушки непроизвольно поползли вверх, Симона коротко кивнула, но она всеми силами старалась искоренить привычку изображать равнодушие, хотя бы перед человеком, который прекрасно знал обратное. Через силу улыбнувшись она для верности ещё раз кивнула. - Да, да, я понимаю... - протянула Симона опуская взгляд, но он не требовался, чтобы прочитать её эмоции. Я должна подумать хоть раз за сегодня! Обнаружь нас кто-нибудь, а это произойдёт непременно, если я не отпущу его, будет скандал со всеми вытекающими последствиями. Что делать? Очнись, глупая!
- Не смею Вас задерживать. - сказала Симона, но в её голосе вдруг отчётливо прозвучала обида. Девушка по прежнему не поднимала взгляд.

0

78

Уходить, честно говоря, Меркуцио не хотелось. Но уж если даже в нём в кой-то веки проснулось слово "надо", то следовало воспользоваться этим уникальным происшествием. Молодой человек ещё раз посмотрел на девушку. Она видимо понимала ситуацию не хуже его самого, да и это треклятое "надо" было ей более знакомо.
-Надеюсь, мы в скором времени увидимся, парень наконец-то смог отпустить Симону, но ему пришлось буквально заставить себя это сделать.
- До скорой встречи!, Меркуцио поцеловал руку девушки. Просто как выражение вежливости, как в последствии пытался убедить он себя, в том что и так уже не имело не малейшего шанса. Поверить же, что это произошло и с ним, молодой человек не мог. Или просто не хотел. Меркуцио бросил последний взгляд Симоне и побежал. Идти, почему то совсем не хотелось, что опять же было скинуто на резвый характер.

--> Дворец князя Веронского -- Комната Меруцио (вроде для меня конец дня)

0

79

Хотя бы сейчас поведи себя с достоинством! Просто отпусти, это ведь не последняя ваша встреча. Не смотря на присущую ей рассудительность, Симоне хотелось вести себя как маленький ребёнок, покапризничать, удержать уловками. Она прекрасно понимала, теперь понимала, что стоит ей только попытаться и результат был бы виден на лицо, однако почти проснувшийся разум утверждал, что ничем хорошим это не закончится. К слову, на удивление девушки, этот самый разум совсем не был против порывов сердца. Видимо он решил пока не высказываться по этому поводу, оставив самокопания на потом. - До свиданья... - грустно улыбнувшись попрощалась Симона и как только Меркуцио отпустил её руку, сжала её в кулачок. Завтра... - с этой странной мыслью и не менее странной, загадочной улыбкой на лице Симона быстрее обычного взбежала по лестнице пару раз покружившись на проёмах, направляясь в свою комнату.
-----Покои Симоны Монтекки

0

80

Она бежала вниз, перепрыгивая через ступеньки и пытаясь остановить слёзы, предательски стекающие по щекам. Она не понимала, почему она себя так ведёт. Если бы она захотела, то притянула к себе любого парня, приворажила, а тут рыдает только потому, что не застала Бенволио в комнате.
А ну прекрати, хватит
И тут она заметила кого-то возле лестницы, девушку, но из-за слёз не смогла разглядеть лицо, хотя ей оно показалось знакомым. Она замедлила шаг, поправила причёску, смахнула рукавом слёзы и попыталась придать себе уверенный вид.
Никто не должен видеть моих слёз. Никогда и никто подумала Кларисса и направилась к незнакомке ...

0

81

----Покои Симоны Монтекки
Девушка старалась передвигаться и думать быстрее, чем заветное имя замедлит оба эти процесса. Её нынешнее состоянии начинало её пугать, ей казалось, что она сошла с ума. Он не ошибся назвав меня безумной... Разум вернулся к Симоне только посреди входного зала, она внезапно остановилась и тяжело вздохнула. От чего я бегу? Симона Монтекки, верни себя самообладание, веди себя так, как это положено девушке твоего круга. Выбрось из головы этого мальчишку, он не тот, кто должен вызывать в тебе такой трепет. Ах, Меркуцио...
Она вздрогнула, услышав шаги и обернулась. То была девушка, которую Симона видела прежде, она даже помнила где и при каких обстоятельствах и эти воспоминание вытеснили прежние, вызвав мысленную ухмылочку. Внешне же Симона вновь заледенела и выдержала крайне сдержанной, словно бы ничего за это время и не произошло.
- Доброе утро. Что привело Вас в наш дом в столь ранний час? - вежливо спросила девушка. Я кажется знаю что...

0

82

Подойдя поближе она узнала девушку и даже вспомнила, где её видела, а в голове крутилась лишь один мысль: сестра Бенволио, а если она видела как я стучалась к нему или того хуже мои слёзы ... Девушку сначала бросило в жар, потом в холод. Никто не должен видеть мою слабость Она вскинула голову и попыталась улыбнуться, хотя со стороны это, наверно, больше походило на оскал, чем на улыбку.
Услышав вопрос, девушка про себя подумала и в правду "доброе", но сказала совсем другое.
И Вам доброе утро. Я ... эээ ... хотела поговорить с ... Ромео ... насчёт ... эээ ... бала Боже, что я говорю, почему я вру, но отступаться уже поздно и она всем своим видом попыталась показать свою искренность и невинность.

Отредактировано Klarissa (2009-12-21 05:27:18)

0

83

Девушка кое-как сдерживала улыбку, но её с головой выдавали хитрющие глаза, а когда Кларисса начала оправдываться, Симоне пришлось приложить огромные усилия, чтобы просто отвернуть голову, отгородившись ладонью и не выдать ничего кроме улыбки, смех был бы сейчас крайне неуместен. Переведя немного дух, девушка взглянула на собеседницу с всё тем же холодным выражением лица, с тем, которое она нарушила лишь однажды. - Значит теперь Ромео... - задумчиво протянула она и сложила руки на груди. - Мне довелось видеть, как они с Бенволио умчались в неизвестном направлении несколько минут назад. - сообщила Симона, став предельно внимательной, чтобы проследить за реакцией девушки. Чтобы она не говорила и не думала о том, что меняется, людьми Симона продолжала играть так же, как и прежде.

0

84

По реакции Симоны, Кларисса поняла, что она раскрыта. На какой - то момент сердце остановилось, но потом, заметив, что девушка ухмыляется, хотя старается это скрыть,  самоуверенность и наглость взяли вверх над ней. А когда Бенволио ... то есть Ромео и Бенволио вернутся?, - в глазах снова промелькнула огонёк и прежняя решимость начала возвращаться к ней. Реакция Симоны напомнила ей, что она тоже знает себе цену и умеет держать свои эмоции под контролем. Хотя нужно отдать должное и Кларисс, которая заметила, что её собеседница тоже была чем - то взволнована.

0

85

Симона в изумлении вздёрнула брови и улыбнулась. - Хорошо, если к вечеру. Вам, я уверена, лучше чем мне известно, что в такой день их не удержишь дома. - ответила девушка и даже не смотря на то, что говорила она чистейшую правду, в этом во всём опять чувствовался какой-то странный подтекст. Ну и славно, за изображением гадкой черты моего характера мне удалось забыть о... Нет! Только не это, опять... - И Вам наверняка известно где их можно найти. - спокойно произнесла Симона, но внутри у неё что-то ёкнуло. - Если же нет, думаю, Вы не откажете составить мне компанию за завтраком, возможно вполне, что эти двое ещё вернутся. - она вопросительно посмотрела на собеседницу, выжидая пока та даст ответ, на её предложение.

0

86

Кларисса поняла, что Симона права и найти их сейчас будет весьма трудно, а завтрак - это очень даже хорошая идея, тем более для тех, кто ни свет ни заря помчался к ... Хватит, забудь о нём хоть на минуту, а то ещё и без завтрака останешься Клари улыбнулась, вздёрнула головой, отчего её кудряшки подпрыгнули и пришли в некий милый, но всё же беспорядок, что бы окончательно прийти в себя, и ответила Конечно, с радостью составлю Вам компанию, а если повезёт, то может они и вправду скоро вернутся по крайней мере я на это очень надеюсь подумала про себя девушка.

Отредактировано Klarissa (2009-12-21 09:57:43)

0

87

Она коротко кивнула и вновь посерьёзнела, стерев со своего лица даже следы улыбки. На самом деле сейчас ей меньше всего хотелось быть серьёзной, ей хотелось парить, но Симона, в силу натуры умышленно придавливала себя к земле, не давая окончательно замечтаться, именно этим и объяснялась та странная тяжесть, которую она испытывала. - Если повезёт. - мягко повторила девушка, но в голосе ей успели смешаться и сарказм и вечный лёд. - В таком случае, если Вы согласны, прошу последовать за мной. - с этим словами Симона развернулась и направилась в сторону трапезной, не упустив возможности заглянуть в одно из огромных зеркал. Всё-таки в моей участи есть нечто прелестное... С меня снят траур, а лиловое платье мне нравится гораздо больше. Право, я прекрасна. Самовлюблённая!
----Трапезная))

0

88

--->Начало игры
В зал быстрым шагом вошел черноволосый мужчина. Не обращая внимание на подбежавшего слугу, граф Монтекки  задумчиво осмотрел осмотрел пустующий зал. Он помнил о том, что князь устроил бал-маскарад, но сам не смог прибыть туда, так как покидал город по важному делу.
- По идее, бал уже давно должен был закончиться. Наверняка и Бенволио и Ромео там, вместе со своим неизменным другом Меркуцио - Негромко произнес граф, усмехаясь чему-то. Если эта троица где-то вместе - жди беду. Впрочем, сыну и Бенволио хватало для того, чтобы устроить какую-нибудь пакость.
Скинув плащ слуге, который все это время стоял рядом, граф прошелся по залу, знаком отсылая слуг прочь. Он зевнул и оглянулся по сторонам. - В кои-то веки дома тихо. Как-то даже непривычно. Но как только вернутся Ромео и Бенволио - конец тишине. Ладно, мне надо будет просмотреть кое-какие бумаги, пока есть есть пара часов тишины.
Надо было подниматься в кабинет, но графу хотелось хоть на какое-то время отдохнуть от дел, поэтому мужчина встал у окна, наслаждаясь утром.

0

89

---Сады Вероны.
Ромео, окрылённый очередной глупостью со всех ног нёсся домой. По пути, юный Монтекки, конечно же, умудрился не избежать происшествий, доставив одному торговцу хлопот. Он свернул корзину с цветами и, воспользовавшись моментом, подхватил с земли самую красивую розу, умчавшись в известном направлении, оставляя за собой брань и ругань.
Во входной зал Ромео влетел, чуть ли не оставляя тормозной след, а затормозил он только потому, что у одного из окон заметил своего отца. - Упс... - вырвалось у него и парень, смутившись, опустил голову, но уже спустя несколько секунд он вернул себе прежнее настроение. - С добрым утром! Знал бы ты, какой сегодня день... - молодой человек подошёл к отцу, не стараясь скрыть мечтательного взгляда и как-то странно пританцовывая-кружась, снова где-то летая.

0

90

Шум и гам за дверью отвлекли графа от созерцания утреннего пейзажа.- Что там еще такое? - Недовольно нахмурился глава Монтекки, поворачиваясь к входной двери. - Неужели сын вернулся? Или Бенволио? - Чему-то усмехнувшись, мужчина начал выстукивать пальцами ритм по подокойнику, ожидая, когда появится причина утреннего беспорядка.
И вот она показалась... Она, в смысле причина, только мужского пола. Это был Ромео с неизвестно откуда взятой розой в руке. Графу немедленно захотелось схватиться за голову, ибо отец Ромео догадывался, что юноша утащил цветок, оставив за собой недовольного торговца. - И вновь мне выслушивать жалобы на собственного сына. Может отправить его вон из Вероны? Так это ходячий ужас, который является моим любимым сыном, может такое  натворить, что его сошлют обратно к нам от греха подальше.
- Упс... - увидев, как парень потупил взор, граф Монтекки только покачал головой - Понятно, ты, как и ожидалось, умудрился набезобразничать где можно и нельзя. Будем готовиться к очередным жалобам и упрекам в адрес Ромео
- С добрым утром! - Ромео немедленно вернул свое явно приподнятое настроение и посмотрел на главу Монтекки.
- Доброе утро, сын. - ответил на его приветствие отец. - Что ты натворил на этот раз, пока я был в отъезде?
Граф не спускал глаз с сына, который двигался как будто слышал музыку, которую никто больше не мог воспринять - Небось опять в кого-то влюбился. Женить его надо.
- Знал бы ты, какой сегодня день...
Граф приподнял брови, услышав слова Ромео. Еле заметная улыбка мелькнула на его губах, когда Монтекки старший интересовался у сына:
- И что же? Я так полагаю - утро после бала у князя. И похоже, там было нечто, что полностью привлекло твое внимание и завладело твоими мыслями?

Отредактировано Граф Монтекки (2010-01-04 00:07:25)

0

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Вилла Монтекки » Входной зал