Общение с Немой забавляло Клари тем, что она чувствовала превосходство над ней. Мюетта всегда вызывала в девушке азарт, а на лице сразу же появлялась нехорошая улыбка. Может это и жестоко, но по отношению к этой особе, она считала такое поведение вполне нормальным и приемлимым. Увидев, что Немая обернулась, девушка в предыкушении "беседы" слегка повела головой в сторону, отчего её рыжие кудри рассыпались по плечам. От мало приятного взгляда Капулетти, Клари только ещё больше разгорелась желанием побеседовать с этой дамой. Подойдя ближе и хищно посмотрев на огненные волосы Немой, Клари с придыханием проговорила:
- Не желаете со мной здороваться? Но ведь я обратила на Вас своё драгоценное внимание. Так чем же я недостойна вашего приветствия? Ах да ... Вы же не в состоянии говорить, простите, забыла ... - язвительно и обходя девушку, сзади вскинув её волосы, и невольно восхитившись их ярким цветом и гладкостью. Хватит! Ещё ты ей и не завидовала! А может я с ней слишком ? .. Нет, она Капулетти, а значит заслуживает этого! Снова оказавшись к ней лицом, она поставила руки в бока и задиристо сверлила её взглядом.
Отредактировано Klarissa (2010-02-22 07:00:49)