Сильвио
Могу составить Вам компанию, так как на данный момент свободен, тем более я знаком с тем, кто Вам нужен
Только я не могу представить, с чего я пойду в одиночку в трактир, так что лучше столкнуться где-то около него на улицах)
Vous êtes à Vérone, la belle Vérone |
Ролевое время Где-то в начале 14. столетия. 23. Апреля 13:00 - 16:00 Погода Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь. Температура +17 - +19 градусов |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Список персонажей Акция I Акция II Занятые внешности Сюжет Описание событий Информация по времени Группа |
|
Цвета Красные: Капулетти Синие: Монтекки Зелённые: Нейтралы |
Реклама (взаимная) Ник: Рекламщик Пароль: 1234 | |
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга Пароль: Слуга | ||
Новости: Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой! Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Организация » Ищу партнёра по игре!
Сильвио
Могу составить Вам компанию, так как на данный момент свободен, тем более я знаком с тем, кто Вам нужен
Только я не могу представить, с чего я пойду в одиночку в трактир, так что лучше столкнуться где-то около него на улицах)
И впрямь, вас и дома неплохо кормят )))
Так. А на какой улице я мог оказаться, выйдя из трактира? Я запутался в них )
Отредактировано Сильвио (2010-07-23 21:25:00)
И впрямь, вас и дома неплохо кормят )))
Просто нет повода напиваться пока что))
Так. А на какой улице я мог оказаться, выйдя из трактира? Я запутался в них )
Раз последний кто выходил из трактира оказался на Корсо Кавур, то пускай он будет находиться там)
Так, а куда Джульетте податься?)
Так, а куда Джульетте податься?)
Ну можно ко мне Не против
Грегори Уже бегу
[взломанный сайт] Ищу)
Дамиана Капулетти
Если хотите, можете присоединиться к "сборищу" на "Виа Фратта", но там будет драка)
Меркуцио
С удовольствием присоединюсь)
Если хотите, можете присоединиться к "сборищу" на "Виа Фратта", но там будет драка)
УРА!!!!!!!!!! Как же драка и без "рыжей бестии"?!!! Я там тоже )))))
Ни кто не хочет поиграть ?
Мария
Я обещал НПСника подогнать, я подгоню)
Меркуцио
ну тогда буду ждать))
Мария
готово)
Кто составит компанию милой женщине? )
Леди Монтекки
Предлагаю тебе пойти гостя принять, пока от мужа вестей не слышно)
Меркуцио
Я тоже об этом думала Пожалуй так и поступлю ... )))
Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Организация » Ищу партнёра по игре!