Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по произведению "Ромео и Джульетта"!
Ролевое время

Где-то в начале 14. столетия.
23. Апреля
13:00 - 16:00

Погода

Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь.

Температура +17 - +19 градусов
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Акция I
Акция II
Занятые внешности
Сюжет
Описание событий
Информация по времени

Красные: Капулетти
Синие: Монтекки
Зелённые: Нейтралы
Реклама (взаимная)
Ник: Рекламщик
Пароль: 1234
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга
Пароль: Слуга
Новости:
Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой!
Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Дворец Князя Веронского » Комната Меркуцио

Комната Меркуцио

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

Его руки скользили по её телу, по коже, которая покрылась тонкой плёночкой влаги. Если он обычно хотел лишь брать и овладевать чужими телами, то сейчас хотелось отдать себя. Да, безумие... безумие из которого не хочется искать выход, хотя оно необходимо. Голос его был хриплым а дыхание тяжёлым. Казалось он за раз вдохнул слишком много дыма, но он не вредил его а лишь одурманивал. От предположения, что их услышат, по крови полился адреналин. Он в течение секунд разлился в самую последнюю клеточку организма, что привело к тому, что Меркуцио увеличил напор. Он забылся, хотелось быть страстно-грубым, но делать это всё ещё для неё. Заставить почувствовать это чувство азарта имеющее привкус страсти. Риск всегда преследовал его и сейчас усиливал все ощущения. Удар сердца, ещё один, ещё много-много ударов, оно билось как бешеное, задавая темп движениям.

0

92

Симона закивала, всматриваясь в его глаза, после чего приподнялась новым горячим поцелуем накрывая его губы. Стоит ли говорить о том, что сейчас она действительно чувствовала себя немножко слетевшей с катушек? Думаю, что это ни к чему. Сердце билось так быстро, что, послушав его, вы могли бы подумать что у него самая настоящая истерика. Дыхание постоянно сбивалось, то учащалось то вовсе останавливалось. Меркуцио по её давнему желанию начал двигаться быстрее, но тут Симона поняла, что зря желала этого. Ещё больше хотелось кричать и так больно было в груди от того, что ей приходилось сдерживать эти крики. Впившись пальцами в его спину, она уткнулась лицом в плечо парня, целуя его, чтобы сдерживать себя. - Нет! Нет! Пожалуйста. - громкие стоны всё же вырывались из её груди, ей ужасно хотелось отвлечься, говоря ерунду. Я ведь люблю его! Кого я могла обманывать всё это время? Лишь себя. Даже Бенволио был прав с самого начала и неудивительно, что так легко поверил в это. А что делать теперь? Выкручусь! Подумаю об этом чуть позже. О, нет... Почувствовав, что больше не может сдерживать себя, Симона вскрикнула, тело её забили судороги, глаза томно закатились, а дышать казалось вовсе невозможным. Она обмякла, продолжая дрожать и виновато смотреть на него.

0

93

Её ногти впились в и без того пострадавшую сегодня спину, но сейчас эта лёгкая боль только усиливала все ощущения. Губы на плече, горячие явно жаждущие его губы. Это в некотором роде льстило юноше, но он продолжал обращать внимание лишь на остальные чувства которые наполняли его в минуты их близости. Тревога о том, что его поступок с головой отвечал обвинениям, покрылась страстью, желанием и тем чувством которое он назвал любовью, возможно потому что не знал её в другом проявлении. Видя день ото дня влюблённости Ромео, юноша сделал вывод, что любовь это ничего кроме массы комплиментов и красивых слов, букеты цветов и прогулки лунными ночами. И возможно именно это отталкивало его. Сейчас он чувствовал лишь желание близости, не той которую они переживали сейчас, хотя и её тоже, желание быть не только едиными телом, но и душой. Её стоны сводили с ума, Меркуцио и сам тихо постанывал, то и дело срываясь на более высокую громкость. Девушка задрожала и вскрикнула, тело её в секунды расслабилось. Прошло ещё несколько мгновений и тело юноши пронзила невероятно приятная дрожь. Стон сорвавшийся с его губ не уступал по шуму её крику, после он лишь упал рядом, но при этом держал её руки, будто боялся, что всё разрушится если он отпустить. Попросить прощение? Боже, это не уместно! Но что делать если она захочет уйти?, он приблизился к её щеке касаясь её губами, нежно и успокаивающе.

0

94

Девушка судорожно хватала ртом воздух, тупо уставившись в потолок и откинув все посторонние мысли. С вами не случалось такого, что глядя на потолок, вы не думаете ни о чём, кроме как о потолке? То-то же. Не желая утруждать себя размышлениями, Симона целиком и полностью отдалась ощущениям, потонув в них и не предпринимая попыток выбраться. Таких чувств девушка не испытывала доселе никогда, и они были такими сильными, что, казалось, способны свернуть горы. На губах, побагровевших от поцелуев, появилась блаженная улыбка от осознания произошедшего. Она пока не думала о том, что будет, если кто-то узнает, не думала о том, что полностью разрушила свой план, она в первый раз за всё своё существование жила чувствами, эмоциями. Нежный поцелуй в щёку вывел её из состояния, похожего на транс. Девушка улыбнулась, выгнулась и повернулась на бок, заглядывая ему в глаза. Ей вдруг захотелось поцеловать его и она сделала это незамедлительно, осторожно перебирая пряди рыжих волос. Когда пришло время остановиться, Симона обняла парня, уткнувшись в его шею и вдыхая его запах. - Скажи что-нибудь... - шепнула девушка, улыбнувшись и коснулась шеи Меркуцио губами, чувствуя пульсирующую жилку. Только я не смогу сказать тебе кое-что... Я никогда не скажу, что люблю тебя... Первая. Как это странно... Он мой, он сейчас только мой. Я люблю тебя, Меркуцио! Люблю любовью безумной и непостижимой! Люблю...

0

95

Её губы были нежными, мягкими и горячими. Поцелуй казалось длился часами, хотя прошло от силы несколько секунд. Сказать? Что сказать Вам, Синьорина. Эти слова никогда не скатятся с моих губ, даже если они это правда. Я люблю тебя, но об этом никто не должен слышать, даже ты, не этими словами
- Всё таки Вы были правы, я не смогу забыть, голос юноши звучал мягко и всё ещё немного хрипло, - Вы другая... Он не знал, что будет когда девушка придёт в себя, когда поймёт, что произошло только что, но этот момент не могло испортить ничто. За что ты так меняешь меня, заставляешь поверить в то чего для меня не существовало до сих пор. Я люблю тебя, об этом хотелось не молчать, напротив на секунду захотелось закричать это признание на весь мир. Чувство такое же лёгкое и полное беззаботности обхватило его, так же как и в тот вечер после бала.  На губах у Меркуцио заиграла блаженная улыбка. Он просто на данный момент потерял себя в том виде в котором представал перед всеми и отдался этому тёплому трепету. Прижался к ней, чувствуя биение её сердца.

0

96

Симона вздрогнула и ужаснулась. Это "Вы" своей официальностью и холодностью, как показалось девушке, привело её в чувство. Он просто воспользовался мной! "Вы"! Какая же я дура... Что же я наделала! Комок рыданий подкатил к горлу, и в следующую секунду слёзы хлынули из синих глаз. Высвободившись из его объятий, девушка отпрыгнула от Меркуцио, пытаясь схватить первое, что попадалось под руку, чтобы прикрыться, не позволять ему больше смотреть на её тело. Когда ей попалась простыня, Симона сразу же прижала её к груди, тихонько отползая от парня к краю кровати. Встав на пол, девушка обнаружила, что колени её трясутся, а боль, которая казалась забытой, вновь напомнила о себе, но гораздо сильнее была боль в её сердце. Симона зарыдала. - Зачем Вы сделали это? Зачем скомпрометировали меня? Месть, да? О, чудесно! Чудесно! А что теперь? Надеетесь на моё молчание из страха быть опозоренной? О, Вы ошибаетесь! Пусть мой дядя убьёт меня... Да, он убьёт меня, узнав, но я не буду молчать! Как я могла быть такой идиоткой? Что заставило меня доверится?.. - сокрушалась она, прислонившись к стене и закрывая руками лицо. Нет, никто не убьёт меня. Я приду домой... И покончу с собой. Или не дома! Прямо здесь! Сейчас! Симона подлетела к письменному столу, начиная рыться на нём в надежде найти что-нибудь острое.

0

97

Он смотрел на её действия, слушал её слова. Я думал всё же о себе, придумал на тот момент чувства. Испортил её жизнь и это лишь что бы понять, что она мне нужна?, сейчас юноша чувствовал себя самым большим эгоистом. Её слова врезались глубоко в его сердце и он ничего не мог поделать с такой реакцией. Ему было не плевать, но как же он хотел что бы это было так. Он подошёл к девушке.
- Нет это была не месть, ничего в этом роде! Я никому не скажу, я не смогу Вас забыть, не зная, что сказать кроме как признания, которого он не желал, Меркуцио стоял недалеко от неё. - Вы можете сказать кому хотите, если посчитаете это правильным, но не думайте что я ровняю вас на кого-то. Я уже сказал, что Вы другая и поэтому я не смогу забыть, как Вы и говорили. ДАЖЕ если мы никогда больше не сможем видеться.
Но я хочу её видеть, хочу быть с ней, обнимать, смотреть в эти две синие бездны... Меркуцио, успокойся, она уйдёт и не вернётся, твой эгоизм её уничтожил, это не любовь, опять спор с самим собой. Любую другую девушку он бы сейчас уже и не видел, она бы скрылась, или он ушёл бы сам, но сейчас всё было по другому и дело было вовсе не в закрытой двери. - Вы что-то ищете?, он подошёл к Симоне теперь вплотную и заглянул ей через плечо, опять ненароком ловля её аромат.

0

98

Девушка всеми силами пыталась заставить себя отвести взгляд от его обнажённого тела или хотя бы не вздрагивать при каждой попытке, не смотреть так испуганно. Слёзы водопадом стекали по щекам и шее, лицо её скривилось от боли. - Не месть? А что же? Желание? Похоть, да? Вы животное! Чудовище! - пылко выпалила Симона, плача всё горче. Её мир в миг разрушился, душа казалась убитой. О чём я думала? О чём? Он просто использовал моё тело для удовлетворения своих потребностей. Он мужчина! Что же я хотела? ЧТО?! Чего я ожидала? Что он женится на мне после всего этого? Безмозглая курица... Я сама себе противна! Теперь я никогда не смою с себя эту грязь. Самое страшное, самое ужасное... Я люблю его!!! Люблю! Люблю! Всем сердцем! Он растопил его и тут же разбил. Он никогда не полюбит никого, а я... Нет, я не скажу. Я не испорчу его отношений с друзьями.
- Скольким девушкам Вы так говорили? Полно, Меркуцио! Я не скажу никому. Я буду молчать до своей... Смерти! - среди рыданий прозвучал истерический смех. Зарезаться, да? Или спрыгнуть с большой высоты? Утопиться? Повеситься? Отравиться? Что же делать? Сейчас, прямо сейчас. Быстрее...
Отыскав наконец то, что было нужно, а именно небольшой, но остренький нож для вскрытия писем, Симона обернулась как раз в тот момент, когда Меркуцио задал свой вопрос. Так и застыла она с ножом в руках, испуганно глядя на парня. - Я не хочу больше жить! - попыталась объяснить девушка. Если поразмыслить, её можно было понять. Позволь она обнаружить кому-нибудь то, что с ней произошло, её ожидали бы муки гораздо более серьёзные.

0

99

Желание... оно было, было... она прекрасна, но в этом ли дело... я сделал то в чём меня обвинили, она была нетронутой... Сейчас был не подходящий момент, но это было последним доказательством, что все слухи были ложными. Стало просто больно от её слов. Я ведь люблю её... Или не люблю? Если люблю почему поступил так? Эгоист...
- Никому, я забывал их, да... Но Вы, Вы другая... Вы сами сравниваете себя с ними, но это нечестно, Вас я не смогу забыть... Вы небезразличны мне далеко небезразличны... Сказать это было гораздо легче, чем "я люблю Вас" но значило это прозвучав из его уст практически тоже самое. Она взяла нож. Остриё сверкнуло в её руках и юноша чуть не вскрикнул. Он никогда не жалел о содеянном, но теперь казался себе ещё более мерзким и эгоистичным, вместе со своей любовью. Ни когда раньше он ТАК не презирал это чувство. Её последние слова врезались особо глубоко. Меркуцио аккуратно взял её руку, но его лицо просто исказило от того что он сделал с ней. В данный момент он не был тем беззаботным человеком, который являлся вне этих стен и чувств.

0

100

Эта горечь душила её. Она не знала, искренни ли его слова, а если искренни, то насколько, отчего боль только усиливалась. Зачем он старается? Я не скажу никому, никто не узнает... Я бы поговорила с Бенволио... Быть может я и вправду должна поговорить в Бенволио? Объяснить, что обманывала его, а потом... Меркуцио, ну почему ты так со мной поступил? Милый, я же люблю тебя! Почему ты не видишь, что люблю? Так или иначе, я больше никогда не смогу быть с кем-то так же, как с тобой. Я люблю тебя. Почему ты не видишь? Я боюсь сказать, боюсь, что тем самым вызову смех... Я сама смешна для себя! Полюбила! ПОЛЮБИЛА! Это немыслимо... Любовь - не сила, а слабость, величайшая из всех слабостей. Я не хочу быть глупой, влюблённой... Я перестала быть собой. Хватит! Что я могу сделать? Кому я теперь нужна такая? Чужое грязное бельё... Мужчина любит быть первым и единственным владельцем чего бы то ни было, а я... Сама всё испортила. Что ж, не будет больше Симоны Монтекки, никто не узнает о её мыслях и чувствах.
- Насколько я Вам небезразлична? - сдавленно прошептала девушка, разжимая пальцы, отчего нож со звоном упал на пол. - Вы прекрасно понимаете, в чём дело. Вы... Мы оба поставили крест на перспективе моего замужества. Нет, я сама... Сама виновата. Всегда считала, что у меня есть голова на плечах, но... С Вами я потеряла голову. Меркуцио!.. - и опять слёзы. Кое-как высвободив руку, она обняла его, коротко целуя в губы.

0

101

Нож упал, стало легче, но не намного. Насколько? Я люблю тебя и этим разрушаю твоё счастье, заглядывая в эти полные слёз глаза он вздрогнул ожидая увидеть в них лёд, но увидел лишь её боль. От этого стало не многим лучше.
-Я не хочу, что бы Вам было больно, не хочу что бы Вы думали, что я ровняю Вас на кого-то. Ты значишь для меня слишком много, Симона!, последняя фраза была произнесена немного громче. Очередная замена признанию в любви. Её слова были правдой, вот только самообвинения являлись излишком. Может мне... Нет, я просто не создан для этого, эти мысли лишь из-за разговора с дядей. Я не смогу быть привязан этими узами, но я уже слишком привязался к ней! Люблю или хочу что бы это оказалось любовью... Но может это не она? Это не она... Что-то другое, не любовь... Короткий поцелуй заставил на мгновение забыться. Он нежно погладил девушку по щеке тыльной стороной ладони.
- Не плачьте, мы найдём выход! Обязательно найдём!, тихо, успокаивающе, хотелось что бы она чувствовала себя с ним уютно и защищёно. Меркуцио поцеловал её, пытаясь передать все свои чувства с помощью этого поцелуя.

0

102

Боль не утихала. Слёзы скользили по бледным щекам, вид у девушки был болезненный и разбитый. Она прижималась к нему, чувствуя себя такой беззащитной и зависимой, как никогда. Сердечко её готово было выпрыгнуть из груди. Все силы словно выкачали. Хотелось лечь и уснуть, забыть обо всём и чувствовать безмятежность. Почему? Почему ты не понимаешь? - звучало в её голове вновь и вновь. Любимый, не мучай меня, пожалуйста. Не рви мне сердце. Я не могу сказать... Неужели это так незаметно? Неужели я недостаточно сделала, чтобы заявить об этом? Или, быть может, ты не веришь мне? Думаешь, что я лукавлю? Хочешь, я буду принадлежать лишь тебе? Буду раба твоих лёгких желаний, буду той, кем ты захочешь... Что за унижения? В кого я превратилась? Ах, разве это имеет значение? Кем бы я была, если бы не любила?..
- Что я значу для Вас? - Симона попыталась, чтобы голос её звучал холодно и равнодушно, но это далось ей с такой мукой, что  всё тотчас отразилось на её красивом лице. Обещания, кажущиеся ей сейчас пустыми, грели душу. Растворяясь в поцелуе, девушка нежно обняла его, забывая обо всём. В этот короткий миг не хотелось думать ни о чём плохом. Она почувствовала, как начала успокаиваться. - Какой выход? Вы же не собираетесь женится на мне?! - Симона горько рассмеялась, подумав о том, что Меркуцио скажет на это.

0

103

- Слишком много, что бы я мог забыть, даже если бы хотел, он улыбнулся. Медленно он приподнял её и посадил на кровать, поднимая с пола платье и протягивая девушке. Её вопрос привёл юношу в заблуждение, он не мог врать ей, но хотел помочь. Меркуцио покачал головой, но на его лице было написано глубочайшее извинение. - Я не хочу, что бы Вы думали обо мне, будто я использовал Вас, но Это единственные узы которыми я не могу себя связать, он взял её руку, - От этого ты мне не менее дорога, Симона, он обнял девушку. Я не могу сказать, что ты значишь для меня на самом деле, ведь не верю в это Время опять начало терять значение. Они не будут связанны так, да и к чему. Их соединяет нечто большее. А ты... ты злишься на меня и поэтому я не должен относиться так к тебе, пустые надежды не должны существовать. Тебе ведь хорошо здесь? Ключ... Внезапно он вспомнил, что девушка при всём желании не сможет уйти. А удерживать её насильно он не хотел, но и отпустить её из объятий он не мог. Я люблю тебя.... Нет это бред!

0

104

Девушка молча сидела на кровати, прижимая платье к груди и не сводя с Меркуцио глаз до тех пор, пока он не ответил на вопрос, о котором он уже успела забыть. - Ну конечно же! - с горечью воскликнула Симона всплеснув руками и вновь начиная плакать. - Что Вы мне прикажете делать? Моя жизнь кончена. Я... Всё! Смерть или монастырь - у меня лишь два выбора. Меркуцио, я так боюсь... Я на всё пойду, чтобы избежать этого, но это невозможно! Есть только один способ... Нет, я не должна даже говорить об этом, я не должна так это преподносить. Должно же быть какое-то чувство собственного достоинства, а сейчас я выгляжу жалко. - шептала Симона, обнимая его и уже не имея сил на то, чтобы сдерживать слёзы. Одеваться не хотелось, девушка отложила платье, снимая с него брошь и аккуратно вкладывая её в руку парня. - Это будет напоминать Вам обо мне. Если я дорога Вам, если Вы не можете меня забыть... Храните это. - тихо произнесла она, глядя ему в глаза и не переставая всхлипывать. Он такой странный... Что я могу? Что я должна буду сделать? Как теперь жить? Он не хочет... Но как я смогу принадлежать другому мужчине? Что ж, отныне я принадлежу только себе и всегда буду принадлежать, вне зависимости от того, что означает кольцо на моём пальце. Меркуцио, милый Меркуцио, разве ты не видишь, что я тебя... - Люблю! - едва уловимо прошептала Симона и тут же закрыла рот рукой, испугавшись того, что может подумать юноша.

0

105

Будет другой выход, моя дорогая. Ты ведь его найдёшь, женщины хитры., он улыбнулся смотря на неё. В руку Меркуцио легло, что-то металлическое. Небольшая, но изящная брошь. - Я сохраню её, я буду всё время думать о тебе, он сжал ладонь с брошкой. Холодный металл нагрелся в его руке, казалось, что украшение такое же хрупкое как его хозяйка. Люблю Он посмотрел на Симону, будто смысл её слов, этого одного слова, не достиг его разума. Она любит меня а я не смогу, это ведь не любовь, этот тёплый трепет и страх лишиться его, желание быть вместе, Юноша улыбнулся и обнял двушку. Хотелось, что бы ей не было страшно, что бы она знала, что он ей поможет. Я люблю тебя, Симона... навязчивая мысль.

0

106

Девушка прижалась к нему, расслабляясь и успокаиваясь. Ей совсем не хотелось манипулировать им, чтобы как-то разрешить эту ситуацию, выкрутится. Она могла, правда, но не хотела. Странные вещи творит с людьми любовь, меняя их, полностью переворачивая всё существо. О, мне следовало бы быть эгоистичнее! Думать о себе - не о нём. Попытаться? Нет, я выкручусь, что-нибудь придумаю. Моё замужество ещё так нескоро, оно скрыто за туманной пеленой. Быть может, и Меркуцио передумает... Нет, хватит! Всё, что угодно, только не наивность! Что это за отношения такие? Что он чувствует ко мне? И что я скажу остальным, если узнают об этом... Нет, никто не узнает, я не допущу такого. Парень в который раз заключил её в объятия, пообещав хранить брошь и думать о ней. Он совсем не похож на себя... Ах, видела бы ЭТО София! Она ведь не верила мне! Почему он так ведёт себя? Дело во мне. Я должна закончить своё дело, я заставлю его сказать эти слова, я заставлю его признаться в том, что он любит меня.
- Меркуцио, это кажется абсурдным, я знаю... Можешь торжествовать. Я люблю тебя! Да... Я думаю, что я люблю тебя! Это так странно, я ведь никогда прежде не знала любви... Если ты тоже чувствуешь это, если ты любишь меня, скажи, прошу тебя. Меркуцио... - Симона нежно погладила его по щеке тыльной стороной ладони, заглядывая в светлые голубые глаза.

0

107

Любит, любит..., сердце забилось сильнее, он сам не знал, почему эти слова так влияют на него, любит меня, а я... Это любовь? Но она не такая? Или такая? Безумец! А если это лишь иллюзия? Да, мне кажется, что это зовётся любовью, но так ли это на самом деле, Меркуцио усмехнулся, я не верил в неё и не полностью верю до сих пор, но другого имени этому нет Сейчас он был откровенным, но только потому что знал, что никто не узнает о его слабости. О его привязанности к девушке, о его безумии, его любви! Рука Симоны коснулась его щеки. Он взял её и поцеловал. Эти длинные цепкие пальчики, он позволил себе быть пойманным в них. Чертовка!, вновь подумал он, но теперь это слово звучало ласково в его голове. Мне кажется, что я тебя люблю, он склонился над её ухом, едва касаясь его губами. Меркуцио хотелось, что бы их чувства остались такой же тайной, как и их близость.

0

108

На душе стало очень тепло и спокойно, не смотря на все переживания и проблемы, которые, на самом-то деле, никуда не исчезли. Девушка сладко улыбнулась, прикрывая глаза, когда его губы коснулись мочки её уха. Она видела его искренность и верила ему, хотела верить. Неужели он правда любит меня? Любит! И я люблю его! Но что же делать? Почему мы... О, всё это не важно. Мы просто будем вместе. Симона выгнулась и плюхнулась спиной на кровать, вытянув руки вверх. - Стоит ли нам встречаться вновь? О, боюсь я не смогу прожить и дня без твоих поцелуев. Если это любовь, то я хочу любить тебя днём и ночью. Меркуцио, сегодня ночью я... О, нет! Что я несу ей Богу? - девушка покачала головой, раздумывая над тем, стоит ли рассказывать ему о том плане, что был в её мыслях, когда она переступила порог это комнаты. - Я поговорю с моими братьями. Я объясню им, что они поняли неверно и между нами помимо поцелуя ничего не было. Мы ведь оставим наши отношения в тайне? Но, я прошу, не будем заканчивать их прямо сегодня, прямо сейчас. Я не вынесу разлуки. Я люблю тебя! Мне так хорошо здесь... Я не хочу уходить...

0

109

Опустившись рядом, Меркуцио взял её руку, обнимая её. -Мы можем видеться, мы ведь будем встречаться?, - сейчас он говорил противоположность того что было вчера. - Я не хочу тебя отпускать, но и удерживать не имею права. Что было сегодня, если это не тайна?
Внутри было тепло а сам юноша казалось прибывал в состоянии сильного опьянение. Он был пьян девушкой и его чувствами к ней. Она пообещала, что поговорит с его друзьями. Ситуация немного прояснилась, но гордость юноши не позволила бы ему первым просить прощение, да и обида за то что они не даже не попытались поверить ещё не совсем утихла. Но это разве  имеет значение, когда она здесь, рядом?, даже если убрать его вечный оптимизм, настроение было сильно завышенным.
- Мы можем ещё побыть сейчас вместе. Никто не должен знать об этом, оно наше, наша тайна и ты можешь остаться сколько захочешь, он обнял девушку. Юноше казалось, что как только они разойдутся всё рухнет, его рука всё ещё сжимала брошь.

0

110

По тому, как часто вздымалась её грудь, можно было понять, что дышала она очень неравномерно и быстро, абсолютно точно волнуясь или просто чувствуя себя нехорошо. Что ж, если задуматься, то оба этих варианта могли подойти к ней сейчас. Нет, ей определённо было хорошо, необыкновенно хорошо, но не могло обойтись без того ощущения, когда кажется, что с алкоголем ты чуточку перебрал, когда уносит напрочь. - Меня не придётся удерживать. Я обещаю. - тепло улыбнулась девушка, горячо касаясь губами его груди, после чего начиная покрывать её поцелуями. Она любила каждую клеточку его тела и сейчас не хотела упустить возможности доставить ему хотя бы маленькое удовольствие. -Рано или поздно меня начнут искать... Я так не хочу уходить! Нет, пообещай, что ты будешь у меня этой ночью, будешь в моих покоях. Мы будем, обязательно будем видеться. Меркуцио, милый... Любимый. Меркуцио... - Симона гладила парня по волосам и шептала ласковые слова, то и дело целуя его. - Я не хочу уходить. У меня странный страх... Страх, что мы, разойдясь, больше не увидимся. А что, если моя жизнь и вправду сегодня закончится?

0

111

Губы девушки на его коже вновь заставили её пылать. Нежно поглаживая её спину одной рукой, во второй было украшение, которое он не хотел выпускать, юноша немного выгнулся. Её приглашение донеслось будто бы из далека. Это было рискованно и возможно это была одна из причин по которой юноша согласился. Увидеть её этой ночью, казалось, что сейчас ему не хотелось ничего другого. Я безумец, если я влюбился, то я безумец, если нет, то тоже безумец, потому что поверил в это, но есть ли этим ощущениям другое объяснение?
- Я буду там!, он шепнул ей, будто стены могли их услышать. Девушка продолжала его целовать а он стремился подарить свои поцелуи. Ему нравилась мысль о том, что они дарят и принимают в подарок поцелуи. Раньше они казались ему чем то обыденным, но не её поцелуи, в них он вкладывал кусочек этого безумия от чего они были особенными.
- Тебе не стоит думать об этом, ещё не время, далеко не время думать о смерти. Мы увидимся, я приду сегодня, тихий ласковый шёпот, он никогда не думала, что его голос может звучать так. Хотя он ведь не подозревал, что найдётся девушка, способная затронуть его сердце. Её слова заставляли его волноваться, но их он принимал за простой страх и нежелание уходить. Да и он сам не знал, что будет когда она покинет его покои. Вдруг тогда этот маленький уютный мирок, созданный их близостью, рухнет. Никто не должен был знать, что значило, что на людях они будут вести себя всё так же.

0

112

Веря в то, что сумасшедший не способен признать своего сумасшествия, Симона успокаивала себя, мысленно усмехаясь. Так хорошо ей не было никогда в жизни, и никогда в жизни её дела не обстояли так плохо. Она даже не начинала задумываться над тем, как надо будет выкручиваться из этой ситуации в ближайшее время. Словно переняв у юноши беспечность, девушка жила мгновением и наслаждалась, испивала его до последней капли. - Я буду ждать тебя. - с блаженной улыбкой на устах пропела она, продолжая целовать его и получать в ответ поцелуи, непроизвольно подставляя шею и плечи. Девушка поймала себя на мысли, что ей вновь хотелось близости с ним, тех ощущений, но внешне она даже не подала виду, не то, чтобы сказала. Чуть надавив на его плечи, Симона сделала так, чтобы Меркуцио полностью лёг на спину, после чего нависла над ним хитро улыбаясь. - Тогда я буду думать о тебе. - сладко протянула она, поглаживая его грудь и принимаясь покрывать её поцелуями. - Я знаю, что будешь, знаю... Я люблю тебя. Эти слова вновь и вновь просятся слететь с моего языка, но, любимый, этого ведь так мало! Три слова, которые все говорят направо и налево, не разбирая сути. Меркуцио, а что будет, когда меня выдадут замуж? - ей так нравилось называть его по имени. Симона положила голову на его грудь, оставляя на ней редкие-редкие поцелуй и пальчиком выводя узоры на всём его теле, которые только ей были видны. Что мне теперь жизнь без него?

0

113

Юноша позволил уложить себя, подставляясь под поцелуи и поглаживая её плечи.Если что нибудь случится, он просто обязал себя помочь ей.
- Думай обо мне, что бы твои мысли достигали меня, а я буду посылать свои в ответ, - такие речи были не привычны ему, но они слетали легко с губ, как и её признания в любви. Именно из-за этого разброса о котором она сказала, он не стремился использовать эти слова. У этого чувства не должно быть название, оно мешает ему просто существовать Симона опять заговорила о замужестве. - Ты сказала, что это произойдёт не скоро! Но ведь после, мы сможем урывать моменты, видеться как только сможем. И никому никогда не расскажем, правда ведь?, - немного игривая улыбка коснулась его губ а голос звучал заговорщически. Обнимая её, хотелось уснуть с девушкой в объятиях и проснуться с ней же, казалось такая мелочь, но это было невозможно для них.

0

114

Симона вздохнула, хитро улыбаясь и рассматривая его. - И что же произойдёт, когда наши мысли встретятся? - всё так же сладко и певуче говорила она поглаживая и целуя его. Время словно остановилось или замедлило свой ход, опять позволяя им насладиться друг другом. Хотелось целовать его вновь и вновь и получать поцелуи, таять под ними, растворяться в них. Девушка в который раз поцеловала его грудь, чуть-чуть, почти незаметно коснувшись язычком соска. Пальцем она продолжала вырисовывать немыслимые узоры, то останавливаясь у своих губ, то опускаясь совсем низко и замирая от напряжения, которое возникало у них обоих. Разговор о том, что она будет изменять мужу ей не нравился. Это было неправильно и противоречило всему, чему её когда-то учили, но разве могла Симона противится ему сейчас? Ах, глупый вопрос с однозначным ответом. Так или иначе, она всё же решила попытать удачу. - Меркуцио... Это неправильно. Я не должна изменять мужу, я должна принадлежать ему и быть только с ним. Я не должна буду видеться с тобой. Я бы хотела. О, ты знаешь, как я хотела бы... Но не могу. Прости, я не могу. С той минуты, как я стану женой, нам придётся расстаться. - серьёзно, стараясь отрезвить его, говорила девушка. Осознавая подобные вещи, она хотела плакать. Прижавшись к Меркуцио, Симона прикрыла глаза. - Я так устала...

0

115

Поцелуи и прикосновения, заставляли его вновь забыть, что там снаружи течёт жизнь. - Когда они столкнутся они смешаются в цветном водовороте, он улыбнулся. Ему стало тепло, но страсть ощущалась слишком слабо по сравнению с его трепетом души. Их трепетом. Они выйдут и на те часы пока их пути будут разные, они будут такими как раньше, беспечный до безобразия юноша и ледяная дама, но когда они встретятся вновь. Странно, но он с предвкушением ждал уже следующую встречу. Она права, мы не сможем. Но и я не могу взять её в жёны. Я просто знаю, что не готов и с ней не смогу быть строгим. Хочу любить тебя, Симона, любить без обязательств
Меркуцио обнял девушку. -Я не должен мешать вашей жизни, кто бы это ни был. Я надеюсь это будет хороший человек, - тяжело осознав весь смысл её слов, юноша вздохнул, по правде говоря я хочу, что бы это оттянулось как можно дальше
Обняв её он начал немного покачивать девушку. -Отдохни, просто забудься на время в моих руках Хотелось слушать её ровное дыхание, позволить ей уснуть на своей груди.

0

116

Сейчас Симона чувствовала себя как ребёнок, спросивший, откуда берутся дети. Прошу извинить меня за идиотское сравнение, но это было полностью так. Она просила Меркуцио помочь ей выкрутится, думала над тем, как можно выйти из ситуации, это очень сильно волновало её, но стоило парню дать размытый ответ с нелепым намёком на обещание, что всё будет хорошо и просто, девушка тотчас успокоилась. Таким образом можно понять, что не получив толком ответа, она довольствовалась этой отговоркой, странным обещанием, но в душе её закралась тревога. Гадкое ощущение, будто он водит меня за нос. Я не хочу! Мне неприятно и больно. Я должна уйти. Нет, я должна остаться. Я должна быть с ним для себя, а не для него. В какой-то степени это так и есть. Мне кажется, что он лжёт... Струсит... Нет, я не должна думать такое. Я люблю тебя. - Я люблю тебя. Ты любишь меня... Почему ты не хочешь?.. Рано или поздно ты... Ты хочешь принадлежать другой? Делить с ней ложе? - Симона всхлипнула, тихонько поглаживая его торс. - Ты лжёшь? Ты не любишь меня? Скажи, что не любишь и я уйду. Я не смогу жить так. Почему я должна отдавать себя, не имея твёрдой почвы под ногами? Ты нарочно толкаешь меня в эту пропасть... Так нельзя. Конечно, ты понимаешь, что я в любую секунду могу надоесть тебе, и ты со спокойной душой бросишь меня, потому что не брал на себя никаких обязательств. - девушка говорила спокойно и вроде бы равнодушно, но из глаз её тихо капали слёзы. Симона опять прикрыла глаза.

0

117

Эти вопросы приводили его в заблуждение. Он не должен был поступать так, но и брать на себя всё это юноша не смог бы. Меркуцио был готов быть её защитником, её отдушиной, но быть связанным он бы просто не смог. - Я не хочу принадлежать никому, не хочу быть привязанным, - прежде чем придумывать оправдания он решил сказать правду, - я люблю тебя, хочу любить без всяких обязательств. Я не смогу любить, что-то что связывает меня и узы брака разрушили бы любовь Объяснение странное и не похожее на него, хотя отчасти играло в этом роль его свободолюбие. - Ты не надоешь мне, я понимаю, что знать не могу, но тем не менее обещаю, что ты мне не надоешь, ты значишь для меня больше, чем кто либо другой Крепко обняв девушку, юноша вздохнул, понимая, что это нежелание было нечестным по отношению к ней.

0

118

Девушка оттолкнула его от себя, усаживаясь на кровати и закрывая лицо руками, пытаясь остановить слёзы, но пока не имея на это сил. Ей хотелось объяснить ему, что она чувствует, но слов, чтобы выразить это, было так мало, а он всё не понимал. - Пойми меня! Войди в моё положение! Ах, мне кажется, что ты просто используешь меня... Какая тут любовь, Меркуцио? Всегда быть вместе до самого последнего вздоха - вот что любовь. Я всего лишь тело для тебя. Почему я для всех только тело, картинка? Как наивно я полагала, что привлекла тебя чем-то другим. Да и чем? Мужчины любят глазами, и ты, любимый мой, ничем, ничем не отличаешься от них. Я должна была понимать это... А что, если бы я была другой? Обычной? Ты бы любил? - с болью смотрела она на него, обнимая себя за коленки и всё ещё раздумывая над тем, как убежать от сложившейся ситуации, как изменить её. Симона в который раз задумалась о своей внешности и ей стало больно и обидно от осознания того, что никто и никогда не полюбит что-нибудь кроме её оболочки, красивой картинки. Такова моя судьба! Я должна смирится с ней. Так или иначе, я ничего не отдам эту оболочку ни за что на свете. Чтобы сохранить её, я готова пожертвовать всем, потому что, потеряв её, я лишусь всего.
- Я просто твоё увлечение. - она покачала головой. - Рано или поздно ты женишься. Может быть даже рано. Послушай... Что ты будешь чувствовать, зная, что я была с другим? Что у этой близости гораздо больше прав на существование, чем у нашей связи? Что будешь ощущать, думая, как его руки трогали моё тело, губы целовали и... - девушка говорила нагнетая, но потом задумчиво посмотрела на него, улыбнулась, завернулась в простыню встала, взяла со стола бумагу перо и чернильницу и устроилась в кресле, предварительно скинув оттуда перчатки. - Не двигайся. - усмехнувшись сказала она, делая первые зарисовки.

0

119

В чём то она была права, но теперь юноше казалось, что лишись он этого нового чувства, потеряй он его, он бы просто потерял рассудок.
- Ты была бы особенной для меня, даже если бы была обыкновенной, - стараясь говорит нежно и не показывая свои сомнения, Меркуцио начал замечать какой то горький привкус исходящий от этого трепета. Её слова ранили, хотя ранить его словом было практически невозможным. Если она будет, чьей то ещё? Я вряд ли скоро женюсь, хотя меня уже и торопят. Чёрт возьми, я ведь имею право решать хоть это в моей жизни самостоятельно!
- Я хочу любить тебя душой, знать что ты счастлива. Люди жалеют принимая решения, слишком важные для их жизни, наспех. Я жалею порой о поспешных поступках, но пока они идут во вред лишь мне, я не собираюсь от них отступать, лёгкая самоирония опять коснулась его тона, в некотором роде он гордился своей беспечностью, но сейчас Меркуцио был вынужден, задуматься, - но это решение было бы во вред и тебе, поэтому его я принять не могу. От этого мои чувства не меньше
Она встала и взяла письменные принадлежности. Улыбка тронула губы юноши.
- И что же это будет?, поинтересовался он замерев.

0

120

Симона горько усмехнулась, качая головой. Он так ничего и не понял, и девушка уже потеряла надежду что-либо ему объяснить. - Я не была бы счастлива, вынужденная отдавать другому своё тело. Почему ты не понимаешь меня? Я не была бы счастлива без тебя, я не буду счастлива, если мы будем должны скрывать нашу связь. Скажи, что не любишь меня, солги и всё будет кончено. Мы оба будем несчастны, но убьём эту никчёмную надежду. Надежду на что? Я буду принадлежать другому, у тебя тоже когда-нибудь будет семья и... - девушка махнула рукой и уткнулась в лист бумаги, вырисовывая каждую линию его тело.- Ты увидишь, скоро увидишь это... - с хитрой улыбкой, затронувшей алые губки, с задумчивым видом, сдвинув бровки, Симона продолжала колдовать что-то на листе, то и дело освещая перо чернилами. Он такой... Гибкий? О чём я думаю? Он красив, неудивительно, что девушки любят его, но я думаю, что дело в напористости. - Меркуцио, ты так же будешь проводить время в постелях незабытых блудниц? - спокойно спросила девушка, но спокойствие её было ненастоящее и напускное. Решив, что некоторые детали его тела лучше "прикрыть" простынёй, Симона уверенно провела несколько плавных линий. Внезапно девушку охватила паника. - Любовь моя, а что если... - глаза её стали просто огромными, рука легла на живот.

0

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Дворец Князя Веронского » Комната Меркуцио