Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по произведению "Ромео и Джульетта"!
Ролевое время

Где-то в начале 14. столетия.
23. Апреля
13:00 - 16:00

Погода

Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь.

Температура +17 - +19 градусов
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Акция I
Акция II
Занятые внешности
Сюжет
Описание событий
Информация по времени

Красные: Капулетти
Синие: Монтекки
Зелённые: Нейтралы
Реклама (взаимная)
Ник: Рекламщик
Пароль: 1234
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга
Пароль: Слуга
Новости:
Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой!
Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Дворец Князя Веронского » Комната Меркуцио

Комната Меркуцио

Сообщений 61 страница 90 из 243

61

Взглядом, говорящим "Ну-ну, с чего бы это в тебе проснулось такое благородство?" Ромео глядел на товарища и улыбался, следя за тем, с какой самоиронией он произносит эти слова. Честно говоря, парень совсем не планировал мучить друга подобными расспросами, но и оставаться в неведении ему не хотелось, тем более, что дело касалось двух не чужих ему людей. На самом же деле, Ромео просто очень не кстати вспомнил о пари, заключённом несколько лет назад, которое было бы выиграно им в случае влюблённости Меркуцио. Искренне поверив в то, что это возможно, юноша решил попытать удачу. - С каких это пор тебе есть дело до девичьей чести? До чужой репутации? Неужто она тебе и впрямь так безразлична? - с последним вопросом он прищурился, хитрым взглядом высматривая в друге желание сдать позицию.

0

62

- Мне кто то не безразличен? Ромео, возможно солнце светит сегодня слишком ярко и тебе напекло голову? Ты за моё здравие беспокоишься, но заставляешь волноваться за собственное!, Меркуцио продолжал всем видом говорить Ромео, что бы тот прекратил допрос, теперь даже немного угрожающе. - Ромео я всё тот же эгоист, которому нет дела до мнения других обо мне и моих знакомых. Зачем искать причины в бардачной голове если их там просто нет! Меркуцио чувствовал, что товарищ от него не отстанет и если дело будет совсем худо, Меркуцио мог и признаться в том какой природы был его бардак. Вздохнув он решил сделать то, что не хотел с самого начала, но теперь не видел другого выхода.
- И вообще, ты мне успокоится наказывал а сам забалтываешь! И знаешь ведь что я молчать и слушать не буду! Давай, буду твоему совету прислушиваться и отдыхать! Меркуцио демонстративно опустил голову на кровать. Юноша надеялся, что приятель не примет это как личное нежелание видеть его и Меркуцио ведь был рад присутствию друга, но допросы Ромео зашли по его мнению слишком далеко от "того" русла.

0

63

Ромео рассмеялся, наблюдая за тем, как друг стал отнекиваться от своей влюблённости. Так происходило всегда, когда юноша начинал заговаривать о том, что, возможно, в сердце Меркуцио зародилось чувство, его тут же обвиняли в сумасшествии и излишней мечтательности. Он "здоров"! - мысленно поставил диагноз он и довольно улыбнулся. Всё-таки, в глубине души, Монтекки прекрасно осознавал цену влюблённости друга. Уж если Меркуцио когда-нибудь и влюбиться, то горе всем окружающим. Вы только представьте этого рыжего на рассвете поутру собирающего цветочки... - Хорошо, хорошо, беру свои слова назад. Нелёгкая ты цель для Амура! Тем более, что мне кажется, если бы ты и влюбился, ты бы свихнулся, не принял этого. - серьёзно заявил Ромео, разглядывая товарища. Замечание об эгоизме и бардаке в голове Меркуцио заставило юношу устало покачать головой. - Ты меня не убедил! Даже у тебя есть на что-то причины. - произнёс парень прежде чем встать с кровати. - Отдыхай. - с теплотой сказал он, улыбнувшись, и подошёл к двери. - Мне нужно найти Бенволио, а то он, наверное, уже надгробие нашей дружбе пошёл выбирать. - усмехнувшись договорил Ромео и выскользнул за дверь.
-----Вилла Монтекки. Сад.

0

64

- Ты себе представь свихнувшегося меня? Более свихнувшегося чем я есть? Именно по этому то что ты так жаждешь увидеть не случится!, Меркуцио вернув мысли к тому, что его отношение к девушки лишь интерес Этот ответ по прежнему казался таким простым и Меркуцио был почти полностью убеждён в его правильности. Он посмотрел в след уходящему другу и всё таки начал понимать, что он прав насчёт отдыха, он был просто необходим сейчас. Отчасти от головной боли, которая не прекращалась ни на секунду, но в большей части от мыслей которые нет, нет, да и вырывались в его разум. Меркуцио опустился на подушки прикрывая глаза, теперь и дневной свет начинал резать их посему юноша посмешил провалиться в небытие, что ему удалось, несмотря на долгую предшествующую ломку о не хотении спать, довольно быстро.

--- Утро

Ставни были неплотно закрыты и сквозь них проник небольшой ветерок. Но погода видимо решила, в некотором роде, посоревноваться с ними. Тихий стук чуть чуть приоткрывающихся и вновь захлопывающихся ставен, не мог пробудить юношу спящего в этих покоях, лишь только когда ветер одержал победу и окно с громким звуком распахнулось и холодный порыв торжествующе проник в комнату, Меркуцио проснулся.
Надо сказать, что такое пробуждение бывает малоприятным, но тем не менее в сравнении с тем что было до сна, юноша чувствовал себя гораздо лучше. От вчерашнего головокружения, головной боли и усталости практически не осталось и следа. Меркуцио подскочил к окну захлопывая ставни поплотнее. Надо сказать, что ему ещё повезло что он оказался не простывшим, так как уснул он прямо в одежде в которой вчера так удачно искупался. Переодевшись он вновь открыл ставни и выглянул на улицу. Погода оставляла желать лучшего, но разве такая мелочь могла вывести его из вполне хорошего расположения духа. Раздумывая, чем сегодня можно будет занять день он сел на кровать. Радовало так же отсутствие мыслей об одном из событий вчерашнего дня, да и отношение этих событий к предыдущим дням. Хотя вполне вероятно, что отсутствие это было мнимым.
Размышлял он не долго, хотя бы потому что внезапно понял, что не ел со вчерашнего утра проспав весь оставшийся день. Надо будет нагнать упущенное время, сразу после завтрака!, решил парень и после приведения себя в порядок покинул комнату и направился в трапезную.

--> Трапезная

0

65

--> Фонтан Веронской Мадонны

Двери с шумом распахнулись и Меркуцио забежал в комнату. Он не знал каким чудом опять проскочил незамеченным. Хоть в этом удача глянула в мою сторону, со скептикой подумал он. Опять давать указание никого не пускать, не хотелось, да и кто сейчас ещё пойдёт к нему. Вряд ли так много людей в этом доме имеют привычку вторгаться без стука.
Юноша скинул одежду с торса, что бы оценить ущерб, да и просто от нежелания сидеть в запылённой и порванной одежде. Синяки и кровоподтёки виднелись и тут и там, но их было меньше чем могло бы быть. Да и это не заботило молодого человека. Эти раны не были открытыми и посему не представляли опасности, но каждый из синяков напоминал о том что его практически предали, не доверились ему и сами обвинили в этом, одном из самых тяжких на его взгляд преступлении. Но Меркуцио просто злился на них и к тому же ещё и на девушку, которая стала причинной этой ссоры.

0

66

----Келья Лоренцо.
Симона не стала спрашивать у служанки, где та достала ключ от комнаты Меркуцио, даже не смотря на то, что это было просто немыслимо и ужасно интересно. Как-нибудь в другой раз. - хитро улыбаясь в предвкушении, девушка закуталась в плащ и надела перчатки так, чтобы не было видно ни белых изнеженных ручек ни расшитого кружевом богатого одеяния, после чего проскользнула во дворец незамеченной через вход для прислуги. В другой раз подобную выходку не позволила бы её брезгливость и самооценка, однако сейчас у девушки просто не было вида: либо пробраться через вход для прислуги, либо оказаться обнаруженной. Решив, что предварительно извещать кого-либо о своём визите рискованно, она, скрепя сердце, выбрала второй вариант. Бесшумно миновав несколько помещений, которые ужасно контрастировали с комнатами, предназначенными для господ, Симона оказалась во Входном зале и, немножко помедлив, направилась вверх по лестнице, стараясь так же не издавать ни звука. В тот зловещий день, когда всё произошло, Меркуцио так же затащил её в свою комнату. Вроде бы этого было достаточно, чтобы найти её вновь, но всё было не так просто. Лёгкий испуг, волнение, всё внимание, сосредоточенное на том, чтобы не запутаться в юбке и успевать за этим резвым юношей и, конечно же, темнота помешали ей хорошо запомнить дорогу. Отыскав комнату, которая по её мнению могла бы быть комнатой Меркуцио, Симона глубоко вздохнула и осторожно толкнула дверь, удивившись от того, что никакого, даже малейшего, скрипа не последовало. Быстро запрыгнув в комнату, она достала ключ и повернула его в замке, с облегчением вздыхая от того, что комнатой не ошиблась. Швырнув ключ куда-то на пол с такой силой, что тот улетел под кровать, девушка дала знать о себе уже окончательно, после чего грациозной походкой отошла к окну, снимая перчатки и бросая их в кресло. Затаив дыхание от волнения, Симона наконец скинула плащ, позволяя ему свободно упасть на пол. Девушка повернулась и почувствовала, как жар пробежал по её телу, но покраснеть себе она не позволила. Лишь глаза, обычно ледяные или, гораздо реже, лукавые, на несколько секунд отразили испуг. Нет, мои сны... Ну кто просил его раздеваться? Ах, да, это же его покои. Он изрядно потрёпан, но фигура... Хватит! Синьорина, монах был прав, следите за своими мыслями! Везёт мне сегодня на подобные зрелища...
Нацепив любезную улыбку, она присела в реверансе. - Добрый день, синьор. - пропела Симона и, выпрямившись, подошла к нему ближе. - Помнится, мы не закончили наш разговор. Должно быть, я была не права. Забыть не так легко, Меркуцио... Я не могу забыть. - грустная улыбка, плавные жесты. Она подходила всё ближе, сердце трепетало в её груди. Он дрался, значит он знает о том, что я сказала Бенволио... Как бы мне не досталось! Что ж, выставить вон он меня не сможет, пока не полазит хорошенько под кроватью. Вот дура! А как же скроюсь отсюда я, если вдруг?.. Нет, он не тронет меня, пока я этого не захочу. Самолюбие Меркуцио не допустит того, чтобы девушка не желала его.

0

67

Дверь открылась, но он даже не посмотрел туда. Сейчас хотелось бы угадать кто мог войти без предупреждения, сделать из этого игру, что бы убрать возникшую со злостью боль. Вот только звук ключа повернувшегося в замке, заставил юношу насторожиться. Я... я что заперт?, Меркуцио был в полном замешательстве, но оно только усилилось, когда ключ проскользнул мимо него и скрылся под кроватью. Это значило, что заперт-то он изнутри. Теперь своё взяло любопытство и он повернулся, в этот самый момент его руки сомкнулись в кулаках. Она? Она ещё может приходить сюда... запираться со мной? После того что наговорила им? После того как я якобы пытался затащить её в кровать!, стоит ли говорить, что молодой человек злился? А она ещё и подошла к нему ближе. Меркуцио попытался закрыться лежащей рядом на кровати одеждой, скорее в желании скрыть синяки. Конечно это могло бы быть просто из нежелания красоваться перед ней, да и взгляд девушки говорил о её дискомфорте. Вот только о ней он под влиянием раздражения думать сейчас вообще не хотел. Девушка заговорила, что-то про забыть... А я смогу, пропадите Вы пропадом Синьорина и спрячьте пастушью дудку я не буду плясать под неё!
- А вот и Вы, причина всех моих ненастей! Что же повергло Вас прийти сюда или Вы решили рассказать мне что-то новое про меня самого, о чём я ранее не ведал и не знал!, в голосе звучало искреннее презрение, самое последнее, что он хотел это дать насладиться этой бестии результатом её лжи и к тому же Меркуцио вновь почувствовал странное чувства, которое было как камнем в его потоке слов. Это лишь разожгло его раздражение.
- Зачем же Вы закрыли дверь? Что будет Вам с того, что пред Вами сидит человек, который не является Вашей игрушкой, но увы и ах не может выйти слишком быстро и не может выгнать Вас, лишь из-за запертого замка? , злость не утихала. Юноша уже откинул одежду, вновь полностью обнажая торс, да и лицо он не мог закрыть, посему следы драки были видны хорошо. А она знает откуда они! Зачем пришла? Насмеяться? Она знает меня слишком хорошо, что бы думать, что насмешки надо мной задели меня!

0

68

Сколько сил ей стоило сдержать хитрую улыбку, как только Меркуцио заговорил о обмане. То, что Бенволио, Меркуцио, Ромео и, быть может, кто-то ещё так легко попались на её крючок вызывало смех. Напомню, что по сути она не сказала ничего, что не было бы правдой или напрямую заявляло о том, что парень пытался её соблазнить. Этим Симона и решила сейчас оправдать себя. - О, синьор, прошу Вас, прекратите! Я не хотела подобного исхода! Тяжело переживая наш вчерашний разговор, я лишь поведала брату в деталях события того вечера! Должно быть, он что-то сам надумал себе, основываясь на Вашем характере или... Я рассказала ему всё, что чувствовала. Рассказала о том, что поцелуи эти сводили с ума, делали одержимой и, казалось, что если бы что-то не мешало, они...Разве Вы не чувствовали этого, Меркуцио? Словно что-то внутри перевернулось, в кратчайшие сроки? - синие глаза девушки заблестели от слёз, речь стала пылкой и сбивчивой. Она опять играла. Как жаль, что игра лишь призма правды, не полная её замена. Как жаль, что так много было правды в её игре. Боже, он ненавидит меня! Что мне делать? Что? Ему больно, ему плохо... Пожалеть и приласкать? Сразу он меня к себе не подпустит. Что же придумать? Как сложно... Почему так больно? Почему так громко бьётся моё сердце? Всё от волнения. Успокоится надо бы.
- Вы не являетесь моей игрушкой и от этого Вы... Прекрасны! Меркуцио... - девушка подошла совсем близко и присела рядом с ним на кровать, придвигаясь к нему почти вплотную. - Я не хочу, чтобы Вы были моей игрушкой. - что-то внутри Симоны истерически рассмеялось, она приблизилась к его лицу. - Если хотите, я могу поговорить с ними, разъяснить всё. Вы помиритесь, я обещаю. Меркуцио... - она нежно дотронулась его щеки. - Я могу ошибаться... Вы никогда не чувствовали, будто что-то изнутри меняет Вас? Против Вашей воли? И вы не можете... Противится? - красавица тяжело дышала, быстро переводя взгляд с его глаз на губы и обратно.

0

69

Она оправдывается?, от негодования Меркуцио ещё сильней сжал руки в кулаки. Он слушал её объяснение и на его лицо наплывала кривая ухмылка. - Так это было лишь местью! Надо сказать у Вас вышло на славу!, в голосе всё ещё была издёвка, - Нет, обычная небольшая шалость! И от того, что я один раз не собирался идти дальше всё пошло в прах! Всё во мне так же, я всё тот же, да и Вы!, внутри что то забилось, будто хотело вырваться наружу, но он не мог допустить, что бы её слова оказались правдой.  Она села рядом. Как она может прийти сюда, твердить о переменах! Это моя жизнь! Никто не имеет права так бесцеремонно в неё влезать
- Вы правы я не Ваша игрушка! И Вы злы на это! Вы злитесь потому что я не бегу по первому Вашему зову и поэтому решили перевернуть мою жизнь! Это гадко, синьорина! Это отвратительно!, юноша нахмурился. Всё было действительно неприятно. Внутри его, что то разбегалось всё сильнее, но он затыкал это поглубже. Не хватало ещё, что бы её слова про перемену оказались правдой!
- Делайте, что хотите Симона, но уберитесь из моей жизни!, уверенности в голосе поубавилось. Меркуцио невольно дёрнул головой в сторону и поморщился, когда она коснулась синего пятна на щеке. Её лёгкое дыхание касалось его лица и было странно, что он ещё удерживал своё презрение.
- Я никогда не поменяюсь!, заявил он и отодвинулся от неё, поднялся с кровати присел на корточки пытаясь разглядеть ключ во тьме.

0

70

Слёзы тихо скользили по её щекам, девушка качала головой, пытаясь придумать, как переиначить его слова. Ведь он был прав: это была всего лишь месть, месть за то, что он не стал принадлежать ей. Он будет моим! Будет моей игрушкой. Да кем угодно, если я этого захочу! Слышишь, Меркуцио? Я люблю  те... Нет! Боже, что за наваждение? Почему мне трудно дышать и хочется кричать эти слова? Я ничего не чувствую! Моё сердце - лёд и никогда не сможет оттаять. Вот если бы я могла любить... Да, определённо, это был бы только он. Мы такие разные... Это приводит меня в ужас. Ничего общего нет между нами! Или есть? Ведь не так различны огонь и лёд. Хммм, мне нравится, как это звучит.
- Нет! Какая месть?! Я бы никогда не стала мстить Вам, Меркуцио! Ну, может быть, если бы у меня на то был огромный повод... Вы не понимаете! Я что-то чувствую! Мне плохо! Мне больно! - этими словами она только нагоняла свои слёзы всё больше. Девушка закрыла лицо руками, но тут же убрала их вытирая слёзы и немного успокаиваясь, показывая то, что она "старается быть сильной", но просто не может этого сделать. Сердце стучало всё громче, но Симона упрямо не слушала его. - Я не пыталась, синьор! Выслушайте меня! Я не хочу, чтобы Вы были моей игрушкой! - губы её на долю секунды затронула ухмылка, которая тут же исчезла, не оставив и следа. - Вы, но не я. Не гоните меня, прошу Вас. Я этого не вынесу. Вы вторглись в мою жизнь, так не оставляйте меня теперь, не вырывайте кусочек души. - плача, шептала девушка. Когда Меркуцио начал искать ключ под кроватью, Симона поняла, что рано или поздно он это сделает и, приземлившись рядом с ним на колени, взяла его лицо в свои руки, не касаясь "боевых ранений", и пылко поцеловала.

0

71

Девушка плакала, но пока он не смотрел на её слёзы, всё было в порядке.
- Тогда почему Вы не объяснили им всё? Я обвиняю Вас, хотя это они даже отказались слушать! Просто забили на доверие!, на девушку злиться хотелось всё меньше, но кого-то обвинить в ссоре надо бы а сделать виновником себя, мешала гордость. - От чего Вам больно? Зачем Вы пришли ко мне? Чего Вы хотите тогда? Вопросы, вопросы, много вопросов крутились у него в голове. Вы, но не я Я хочу быть её? Синьорина, Вы ошибаетесь! Я не Ваш! Если Вы вправду этого не хотите, то это просто прекрасно! -О чём Вы?, удивлённый вопрос, а ведь ему хотелось лишь выгнать её, или нет. Вот там сверкнул металл ключа и юноша протянул руку. - Я не стучался в дверь Вашего сердца и я покину его... Если Вы покинете моё!, это было последней мыслью, потом её губы коснулись его. Поцелуй был горячим, но разлившееся от него тёплое чувство, не было чистой воды страстью. Меркуцио углубил его, ему хотелось отвечать на поцелуй, касаться этих губ и не хотелось одновременно. Поцелуй становился то нежным, то вновь горячим, юноша просто не хотел его отпускать, внутри что-то покалывало, но это были не жаждущие воздуха лёгкие.

0

72

Да! Я это сделала! - с усмешкой думала она, почувствовав, как Меркуцио начал отвечать ей, но когда он углубил поцелуй, вздрогнула от того, что по всему телу сначала пробежал холодок, а после давящий со всех сторон жар. О, нет!.. - промелькнуло в этой хорошенькой головке. Девушка обвила руками его шею, чувствуя спиной твёрдое дерево кровати. Разум вновь подал свой писклявый голосочек, пытаясь её остановить и на этот раз у него почти получилось. Симона давала Меркуцио всё, что он сейчас требовал от неё, училась у него, пьянела от его мягких губ, но оставалась в своём уме. Она понимала, что стоит ей забыться, как всё полетит под хвост подданным племянника Капулетти. Осторожно и с лукаво улыбкой, девушка прервала поцелуй, рассматривая Меркуцио и гладя его по волосам. - Я не могу сопротивляться этому. А Вы, синьор? Это невозможно объяснить. Вы, наверное, хотите выставить меня вон? О, прошу, лучше целуйте меня. - с придыханием шептала Симона, пытаясь выстроить мысли в линеечку, тем временем поглаживая его плечи. В конце концов, тяжело вздохнув, девушка поднялась и присела на кровать. Эти недолгие секунды она наслаждаясь, наблюдала его сверху, у своих ног. Пока это лишь иллюзия... Ничего, скоро он будет у моих ног. Ничего не получается сразу. Мне осталось ещё немножко постараться. А может я окажусь рядом с ним? Что если он не будет одержим, а будет любить меня... Нет, Меркуцио не может любить так.
- Вы смогли бы полюбить опрометчивую дуру? - тяжело дыша выпалила Симона, наклоняясь к нему и глядя прямо в глаза.

0

73

Странный тёплый трепет разнёсся по его телу. Никогда такого с ним не было. В этом поцелуе были оттенки страсти, но это была не она. Нет, о чём я думаю, Меркуцио, вернись на грешную землю, опомнись!, он готов был взвыть, хотя бы мысленно и испытал даже какое то облегчение когда девушка отстранилась. Её рука шевелящая его рыжие пряди, он не был готов простить, но на пару секунд ему захотелось забыть.
-Я не вижу чего то, чему я должен сопротивляться!, - вот в этом он всё ещё был категоричен. Её руки скользнул на плечи. Ловкие пальцы на напряжённой коже... Мысли начинали сливаться, но юноша был всё ещё в здравом уме. Он не мог понять, почему эта чертовка на него так влияет. Совсем иначе как другие девушки и женщины с которыми он проводил ночи. Что-то новое, обладающее лёгким оттенком уже знакомого проснулось в нём. Она села на кровать, да и он с пола поднялся практически сразу же и опустился рядом. Но её вопрос показался таким простым, но дать на него ответ юноша не прилагая усилий не смог.
- Я сомневаюсь, что я вообще полюблю!, - звучало это гораздо уверенней, чем юноша был сейчас на самом деле. -Вы так и не ответили, зачем нанесли мне визит! Вряд ли ради поцелуя!, - юноша усмехнулся.

0

74

Симона не отрываясь смотрела в его глаза и сама не понимала, что хочет в них отыскать. Быть может, обожающий взгляд? Как глупо. В какой-то миг ей захотелось оставить эту безумную затею, открыться ему, но она не могла этого сделать. Какой-то малой частичкой души она понимала, что он никогда не полюбит её так, как она любит, отчего было очень больно. Сама же Симона не могла объяснить эту боль. - А если бы она полюбила Вас? - очень тихо проговорила девушка. Слова, равносильные признанию в любви, говорить их было нелегко и непривычно. Какая приятная ложь! Так тепло... Я хочу быть рядом с ним, я хочу целовать его... Он так непохож на других... Он будет мой! Какой же всё-таки бардак в моей голове.
- Возможно, я просто хотела увидеть Вас. Ведь между нами что-то произошло тогда... Вы не чувствуете? - Симона придвинулась к Меркуцио ближе, положив одну руку на его плечо. - Какая-то магия... - прошептала она, оказавшись совсем близко и касаясь губами его шеи и начиная покрывать её невесомыми поцелуями. Свободная доселе рука тем временем соскользнула по его груди вниз, непроизвольно ложась на его ногу. Девушка с трудом соображала, что делала сейчас: пошла на поводу у чувств или осуществляла холодный расчёт, но одно она знала точно - ей это нравилось, как нравилась и реакция Меркуцио. Оторвавшись от его шеи, девушка вновь прильнула к его губам, замирая в каком-то непривычном ожидании.

0

75

- Я так же не думаю, что кто либо может испытывать именно это нелепое чувство ко мне!, голос переставал звучать уверенно. Я полюбил, полюбил, кричало что-то внутри, но затем затихало, но это невозможно, этого никто не узнает Он не хотел видеть её любовь, ведь именно она сломала его самую большую драгоценность, самый прочный алмаз, который когда либо существовал. Он бы никогда не променял их дружбу не на что другое, но теперь от неё осталась лишь алмазная пыль. Магия, колдовство? Ведьма! Коварная женщина заманившая меня невесть куда!, Меркуцио быстро осознал, что мысли эти служили лишь отвлечением. Отвлечением от её поцелуев и прикосновений. Хотелось самому целовать её, сорвать платье и покрывать тело поцелуями, но не в этом ли его обвинили? Сейчас это было противно ему на эмоциональном уровне. Ему было больно от мысли, что он не сможет простить их и от желания, физического, как и от на секунду промелькнувшей мысли назло им сделать обвинение правдой. Я не могу!, сейчас он состоял из противоречий. Страсть, это но новое чувство, злость, гордость и здравый смыл смешались воедино. Он отвечал на поцелуй, пылко, но с какой то нежностью, стараясь делать это ради неё, не ради себя. Внезапно он отстранился и посмотрел на девушку, чувствуя, что ему становиться жарко и от банального желания, но он не мог не спросить этого.
- Разрешите задать Вам один вопрос. Прошу сразу заметить, что слухам я не верю, но всё же я слышал из уст прислуги Вашего дома, вещи которые повергли меня в замешательство. Они кажутся мне абсурдом, но я не хочу оставаться в неведение. Эти слухи опасны для Вас, они ведь о Вас и о Бенволио... Но что же в них правда а что ложь?, он смотрел на девушку, не понимая в чём именно его интерес, но ответ был важен.

0

76

Её грудь тяжело вздымалась, казалось, что девушка вот-вот задохнётся. Мысли расплывались, растворялись, сталкиваясь с огнём их страсти. Страсть была повсюду, она поглотила её. Голова гудела от прилившей к ней крови, губы покалывало от долгих поцелуев. Симона прижалась к нему ближе, на пару секунд открывая глаза, а затем снова закрывая. Последние попытки уцепиться за здравый разум увенчались провалом. Ситуация повторялась, однако на этот раз она была куда более щекотливой и было в ней что-то новое, непривычное. Девушка чувствовала то, с какой нежностью он целует её и растворялась в поцелуе, стараясь полностью отдаться ощущениям и вырубить мысли. Ей овладело какое-то странное чувство, пожар в груди, жжение внизу живота, до сих пор неизвестное девушке. Тело её била мелкая дрожь. Меркуцио прервал поцелуй и Симона по инерции потянулась за его губами, но он не дал ей этого сделать, вместо чего разразился тирадой, которая завершилась вопросом. Мерзкий, гадкий, отвратительный червяк! Я ему устрою! Лично! Закат солнца вручную. Клянусь, я ударю его! Пусть люди говорят, что хотят! Я убью этого мелкого человечишку! Низкий поступок! Он ведь получил свои деньги! Нет, он получил деньги моего брата! Мразь! Как же я его ненавижу! Красавица не заметила, как на лице её на несколько секунд появилась гримаска, а сама она тихо прорычала, устремив взгляд куда-то в сторону. - Да, я проснулась в его покоях. - небрежно бросила Симона, не задумываясь, как это может понять Меркуцио, а затем опять поцеловала его.

0

77

Он видел как она злилась на этот вопрос, но при этом не смотрела на него а куда то вдаль. Спрашивать дальше не хотелось, что бы не произошло на самом деле, всё в самом деле казалось глупым слухом. Юноша заметил испарину на его спине и желания его тела возможно были заметны и ей, но он не хотел прикасаться к ней, не хотел этого действительно. Сама девушка тоже дрожала от его поцелуя, кожа её стала горячей. Если бы это явление было ему не так знакомо, он бы решил что у неё сильный жар. Так и было, он сам не понимал, почему желание возникло практически только от поцелуев. Ему хотелось сейчас быть с ней. И уже не из принципа, не из-за обвинений в этом а просто потому что его влекло к ней. Влекло не только телом но и душой. Она дала запутанное объяснение, но он не хотел больше никаких объяснений, затем поцелуй и очередной ответ полный нежности, но теперь он был более напористым, желание давало о себе знать. В даже той мизерной одежд что была на нём становилось душно. Невольно рука легла на её бедро и придвинула девушку поближе к Меркуцио. Он просто посадил её к себе на руки углубляя поцелуй. Я не должен так поступать с ней, она не одна из тех дам, она чиста и... мысли, незнакомые ему доселе, потонули в наплыве страсти, которую нельзя было скрыть уже ничем.

0

78

Вот она, эгоистичная натура! В то время, когда Меркуцио рядом тоже медленно сходил с ума, она была сосредоточена только на себе, делала только для себя и вообще пыталась хоть чуть-чуть в себе разобраться. Грудь что-то сдавливало, это было похоже на подкатывающий к горлу комок рыданий, но ранее не было знакомо Симоне. О, я отвечу вам, что это было. Ей просто напросто хотелось стонать, но она не могла делать этого из-за поцелуев. Почему я не послушалась? Не отступилась от мысли прийти к нему? Что теперь будет? Как же я люблю его! Люблю! ЛЮБЛЮ! Нет, не люблю. Страсть, желание. Ведь так это называется? Я не способна любить. Никто меня не заставить любить. Даже он! Даже... Он... Симона ощутимо вздрогнула, оказавшись на его коленях и наконец почувствовав его возбуждение, от чего её собственное только усилилось. На какой-то короткий момент ей показалось, что сейчас она лишится чувств, поэтому девушка попыталась собраться и хотя бы самую малость сдерживать себя. Смешно, но о своей "великой цели" она просто забыла, ей уже не важно было, будет ли он её, когда он дарил ей такие ощущения. Рука её потянулась к шнуровке на своей спине и Симона невольно вспомнила о том, что просила Бенволио шнуровать потуже. Видимо, это тоже стало причиной того, что ей катастрофически не хватало воздуха. Она дёрнула за верёвочку и узел развезался, ослабляя шнуровку и помогая дышать легче. Её руки сразу же метнулись к его торсу, плечам, тихонько поглаживая их.

0

79

Хриплое дыхание, животный блеск в глазах, пот стекавший по спине, вот во что превратился юноша в данные момент. Её близость, её поцелуи и прикосновения к покрытому синяками телу. Он не просто желал девушку, ему хотелось, что бы ей самой нравились ЕГО прикосновения. Хотелось не думать о себе а в первую очередь о ней. Но в таком случае следовало остановиться. Её тело не было тронуто до этих пор, это было видно даже по её реакции на её же состояние. И это было единственным что могло бы его сдержать, но не сдерживало. Она потянулась к платью и попыталась развязать его. Чертовка..., эта мысль пронеслась у него в голове перед тем как он несильно откинул девушку в уже сидящем свободно платье на кровать и навис над ней целуя в шею. Всё что было за пределами этой комнаты теряло значение. Меркуцио не покидало ощущение, что всё это не просто страсть и желание, но он не мог смериться с этой мыслью. Оторвавшись от неё он тихо и коротко простонав упал рядом, пытаясь отморгаться от неясных образов.

0

80

Девушка чуть было не взвизгнула, пока падала спиной на кровать.  Его губы и руки сводили с ума. На какой-то момент Симона вздрогнула, подумав, что сон, так терзавший её, стал явью, и это было похоже на то, но не прошло и секунды, как она просто забыла об этом, словно ни мыслей, ни самого сна и в помине не было. Губы Меркуцио коснулись её шеи и девушка поняла, что это последняя капля. Из её груди вырвался протяжный стон, но она тут же прикрыла рот рукой в испуге, осознавая, что будет, если их вдвоём здесь обнаружат. Пусть! Пусть! - тут же думала она, мотая головой и извиваясь, желая скинуть платье, в котором стало очень, очень жарко. Её всю трясло от незнакомого ранее возбуждения. Вернее знакомого, но чтобы оно с такой силой, с такой мощью занимало все мысли девушки, поглощало её - этого не было. Внезапно парень просто прервал свои поцелуи, падая рядом с ней. - ЧТО?! - недоуменно воскликнула Симона, приподнимаясь и нависая над ним. Она совсем не понимала его действий и, если бы не заставила себя сдержаться, обязательно расплакалась бы от обиды. Помедлив пару секунд, она с сомнением оглядела парня и принялась покрывать жаркими поцелуями его шею и грудь. Рука тем временем находчиво сползла к его штанам, чуть отодвигая их в сторону, она нежно поглаживала пальчиками низ его живота, после чего осторожно дотронулась его вязочек, расправляясь с ними.

0

81

Её губы коснулись тела. От каждого поцелуя по коже бегали приятные мурашки. Лёгкие были сдавленны, дышать было невозможно, хотелось сорваться с места, выглянуть из окна и вдохнуть полную грудь чистого, прохладного воздуха. Рука девушки опустилась вниз и Меркуцио не смог сдержать стона. Рыжие пряди прилипли к взмокшему лбу. Всё слилось в одно целое и всё равно хотелось больше давать, чем брать. Доставить удовольствие в первую очередь ей. Самым правильным было вообще остановиться, но для этого было слишком поздно. Молодой человек начал спускать платья ниже, открывая для своих глаз её тело. Даже не сняв его полностью он прильнул к её губам в очередном поцелуе. Это не страсть, я люблю её, что она говорила? Что я говорил, не смогу? Но это... Приди в себя, твои желания не были любовью и не являются таковой и сейчас!, спор с самим собой завязался в Меркуцио за секунды, но я люблю её! что-то жалобно протестовало, против мыслей, что это лишь страсть, но именно оно казалось искренним. Он продолжал целовать её, порывисто и страстно, но всё же в какой то мере осторожно, вкладывая слишком много своих мыслей и терзаний в эти поцелуи. Больше чем хотелось бы.

0

82

Симона прерывисто задышала и задрожала, как осиновый лист, когда он начал стаскивать с неё платье, которое и без того сидело довольно низко и оголяло плечи. Ей вдруг захотелось опомнится, закричать, убежать, но так как первое было просто не по силам, второе гнусно и нечестно по отношению к юноше, а последнему мешал закатившийся под кровать ключ, девушка заставила себя забыть об этой мысли и дарить, получать поцелуи, отдаваясь ему до конца. Пока он сам не остановится... - успокаивала себя Симона, прекрасно понимая, что он больше не остановиться. Не успела она вымолвить и слова, как Меркуцио сам прильнул к её губам, сводя с ума очередным поцелуем. Да! Да! Мы безумны! Безумны! Я безумна... Разве я знала, что так всё произойдёт? Разве могла знать? О, Меркуцио, целуй меня, доводи до безумия. Я так люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю! Но разве знаю я, что такое любовь? Я хочу любви, я хочу любить я... О, я схожу с ума. Я не могу так меняться, не могу.
Отвечая на поцелуй, девушка потихоньку стаскивала с себя платье, развязывая шнурки на рукавах, снимая их так, чтобы платье держалось только на её груди. Тем временем она вспомнила, что надо бы снять туфли, но те итак слетели ещё в самом начали этого верного пути в сумасшествие. Отстранившись, она упала спиной на кровать, забираясь чуть повыше.

0

83

Его руки то скользили по её телу спуская платье ещё ниже, то направлялись к его штанам стягивая их. Я не могу, я ведь не люблю её! Или люблю? Я хочу быть с ней, остаться с ней, но это ли любовь?, мысли заглушались, платье девушки полетело на пол, плавно приземлившись возле кровати. Спустя лишь несколько секунд, он тоже был обнажён. Он прижал девушку к себе, ощущая её кожу которая по своему жару не уступало его телу. Меркуцио принялся целовать её, везде, изящная шея, шикарная грудь, упругий живот. Девушка казалась сейчас идеальней чем когда либо, но она не была ледяной статуей и это не могло не нравится этому молодому человеку. Он дарил ей поцелуи, хотел что бы ей было хорошо, какая то часть самолюбия требовала, что бы Симона желала его вновь и вновь. При всех мыслях о том, что для девушки может это значить он тем не менее вторгся в её тело. Медленно, аккуратно, так что бы не причинить ей боли... Ещё один стон сорвался с его губ и он заглушил его впившись горячим поцелуем в её шею. Теперь он просто ждал, ждал пока она привыкнет и пытался подавить мысли, что это неправильно. Это было неправильно, но и шага назад уже не было.

0

84

Слетевшее платье заставило её дрожать ещё сильнее, но это не была дрожь от холода или чего-то подобного, напротив, жар не исчез, не утих, а лишь с новой силой начал обволакивать её тело. Жжение внизу живота не утихало, а когда он прижал её к себе, когда соприкоснулись их обнажённые тела, мысль об этом вовсе стала обнадёживающей. Она начала стонать, чувствуя как его горячие губы касаются её кожи. Это было похоже на то явление, когда дотрагиваешься до глади воды, а она ещё некоторое время дрожит, отвечая тебе. Незачем говорить о том, что Симона совсем перестала думать головой, предоставляя эту возможность другим частям своего тела. Девушка понимала, что отступать уже поздно, но непонятно на что надеялась. На то, что сейчас он прервётся и отпустит её? Подсознательно это было так, но как же это было наивно... В самый последний момент, когда он уже готов был сделать это, Симона опомнилась и задёргалась, пытаясь вырваться, помешать ему, но было уже поздно. Острая боль пронзила всё тело огромной волной, начинающейся внизу её живота. Низкий болевой порог сделал своё дело, девушка кое-как заглушила крик, из глаз хлынули слёзы. Поцелуй, обжигающий шею и не утихающее возбуждение очень сильно контрастировали с болью, которая порой казалась невыносимой, но и она, на удивление девушки, вскоре начала стихать. - Вот и всё? - фраза, которая, казалось бы, не значила ничего, и в то же время значила так много. Она звучала с нескрываемой обидой и неким упрёком вроде "вот ты и сделал то, в чём тебя обвиняли!".

0

85

Она плакала, несмотря на все старания ей было больно. Юноша затих, всё ещё дожидаясь когда девушка привыкнет к этому новому для неё ощущению. Её вопрос он абсолютно не понял, но теперь причина драки не была пустой. В сердце закралось глубокое отчаянье разбивая надежду примириться с друзьями. И из-за чего? Из-за животного желания... Но и прекращать сейчас было бы бессмысленно. Нежные поцелуи, будто хотели успокоить девушку, помочь ей расслабиться, привыкнуть. Сейчас всё казалось ему чем то отличным от предыдущих связей. Ему хотелось, что бы девушка в последствии не ненавидела его за это, что бы ей было хорошо. Он ждал, ждал пока не почувствовал, что достаточно вытянул и после начал медленное движение, которое сопровождал невесомыми поцелуями. Казалось что он пустил нежность вместо страсти, только чтобы ей не было больно. Руки гладили её спину а глаза были полузакрыты. Меркуцио просто хотел случать её тело и чувствовать его.

0

86

Меркуцио не ответил. Внутри появились отголоски странной надежды, надежды неведомо на что. На что надеяться, когда уже всё случилось? От шока, боли и возбуждения девушка ещё не осознавала, чем всё это обернётся для неё. Она лишь смотрела на парня не отрываясь, улавливая каждое его движение. Её личико больше не выражало тех эмоций, что были всего несколько минут, Симона была спокойна и серьёзна. Его поцелуи отвлекали от боли, но пока не вызывали прежних эмоций. Поначалу девушка едва заметно морщилась, словно от назойливой мухи, но потом полностью расслабилась, тихонько поглаживая его по волосам. Внезапно она поняла, чего хотела всё это время, с момента встречи у фонтана. Капелька стыда растворилась в море блаженства. Вот! Она получила это! Что я могу ещё желать? Отвечать на его поцелуи, таять от прикосновений... Он так близко и сейчас он мой, мой до кончиков волос. Так близко...
Дыхание вновь участилось, всё тело ломило, особенно пальцы, которые каждый раз выдавали её собственное желание. Боль утихла, оставаясь почти незаметной, не ощутимой в сравнении со всем остальным. Меркуцио начал двигаться, вынуждая её выгнуться, и только тогда, когда она сделала это, у парня получилось затронуть какую-то точку, волны приятной дрожи от которой пробежали по телу, ей начинало это нравится. Из груди её вырвался протяжный стон, Симона покрепче обняла юношу.

0

87

Он не видел её, будто специально прикрывая глаза он просто почувствовал когда её тело расслабилось. Что же ты делаешь со мной? Я хочу видеть тебя вновь и вновь, хочу дарить тебе эти мгновения, хотя знаю, что это для тебя значит!, поступок был по правде говоря несколько эгоистичен. Ему хотелось быть близко к ней, так близко и на пару мгновений назад он забыл, что девушка была ещё нетронута ранее. Но теперь ему не хотелось отпускать её, забыть обо всём. Он чувствовал как она вздрагивала, услышал её стон и при этом продолжал целовать эту восхитительно нежную кожу. Стоны, жар, сбившиеся дыхание, пусть оно было знакомо юноше и не раз, но это был новый оттенок. Только сейчас он открыл глаза, заглядывая в эти синие бездонности и будто желая найти в них кусочки льда, но не видя их. Вокруг всё начинало сплываться, казалось во всём мире существовала только эта комната, только это место, только эти два человека, на данный момент соединённые воедино.

0

88

Симона была нетерпелива. Сама не ожидая того от себя, она понимала, что ей хотелось, кричать, стонать, извиваться под тяжестью его тела, царапать его спину и заставить его откинуть осторожность, быть быстрее и не вести себя так, словно от каждого его движения она могла рассыпаться. Наслаждаясь его поцелуями и начиная потихоньку дарить свои, такие нерешительные, немножко неумелые, она смекнула и решив, что так будет лучше, обняла его стройными ногами. Девушка уже не сдерживала стонов, отчего становилось чуточку легче дышать. Она гладила его по волосам, тоже начиная совершать какие-то движения, от которых ощущения только усиливались. У вас не бывало такого, когда прекрасно зная, что происходит, вы, тем не менее, находитесь в таком состоянии, будто оглушены или одурманены? Симона не понимала, было то от потрясения или от чего другого, но происходящее чертовски нравилось ей, хоть и казалось совсем нереальным. Создавалось странное ощущение, будто время остановилось, позволяя им насладится друг другом в полной мере. Я схожу с ума... Его тело, его прекрасное тело... Его запах... Он рядом, он часть меня. Могла ли я испытать это, выйдя замуж и оставаясь век верной мужу? Нет, никогда! Дышать опять стало очень тяжело, губы пересохли. - Меркуцио... - прошептала она, пытаясь остановить его, чтобы поцеловать.

0

89

Она обвила его ногами от чего он ещё больше приблизился к ней немного ускоряясь. Страсть текла по его крови, потом стекала по коже и выливалась в многочисленные поцелуи. Её сладкие стоны были музыкой для его ушей, её прикосновения... юноша терял голову, будто потонув в чём то мягком, тёплом и вязком. Она начала двигаться на встречу, что подтолкнуло Меркуцио вновь ускориться. Страсть перешла границы и он начал тихо постанывать. Мы одни, всех других не существует! Это страсть, страсть которая слишком сильна... Я люблю её, люблю... Это лишь желание..., странный спор с самим собой. На несколько секунд ему показалось, что только он отпустит девушку, кровь перестанет бежать по его венам, сердце перестанет биться в груди, что он умрёт. Девушка пыталась его остановить, он заметил это практически сразу, когда её губы шепнули имя, его имя. Симона, Симона, Симона, Симона... он не мог это произнести, имя казалось слишком неприкосновенным, что бы произносить его, но его губы нашёптывали это слово. Это и есть любовь? Никаких розовых сопель? Только желание быть рядом и дарить?, Меркуцио был сильно удивлён. Он коснулся её губ, дарил ей пылкий поцелуй, вкладывая в него частичку нежности, частичку того, что теперь казалось ему любовью, но он не мог поверить, что это ей являлось на самом деле.

0

90

Был ли у меня выбор? - возникла странная мысль в её голове, которая сильно выделялась среди прочих. Не смотря на то, что сейчас эти двое были не в состоянии философствовать, Симона почему-то подумала об этом. Действительно, был ли у неё выбор? Конечно же, выбор был. Дело было в другом. С самого начала, с первой их встречи она неосознанно подталкивала всё к подобному исходу. Выходит, она с самого начала хотела этого? Сны, эти странные сны доводившие её до истерик и безумия. Симона никогда не верила в рок, предзнаменования, но после этого, похоже, просто вынуждена была поверить. Такие мелкие детали, не будь которых, всё случилось бы иначе. Взять к примеру даже этот несчастный ключ, который теперь покоился под кроватью. Не будь его, Меркуцио выставил бы её за дверь ещё в самом начале разговора.
Отвечая на долгожданный поцелуй, девушка гладила его плечи, шею, продолжая выгибаться, тело само отвечало на каждое его движение. - Безумец, безумец... - отрываясь от его губ шептала она, будто в бреду. - Безумная... Безумцы... - не прекращала Симона, тихо постанывая. - Я хочу кричать, хочу... Но я не могу кричать! Нас услышат!

0

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Дворец Князя Веронского » Комната Меркуцио