Услышав вопрос Птиц посмотрел в сторону стола. Небольшой беспорядок, тем не менее, бросался в глаза. На секунду он понадеялся спихнуть решение проблемы на Цыганку, но та рассеяла их в одночасье, когда подтолкнула парня. Незаметно для новоподошедших, парень одарил девушку взглядом говорящим "а почему я то?", но тут же перевёл глаза на Солнце. Думаю всё дело в моей неосторожности!, на ходу соображая выход из ситуации, поговорил Птиц. Наверное, случайно я задел кубок, что создало этот кавардак Парень сжал губы сдерживая смех. Эти слова конечно были лишь отмашкой, хотя всё действительно началось с его отвлечённости. Кроме того, для этих двух предложений парню пришлось сделать огромный шаг через гордость, но теперь всё выглядело так, как будто он сожалел о бардаке и дальнейших вопросов не последует. Для поддержания достоверности парень подошёл к окну, которое выходило в сад. Вампир всё ещё был там, но явно не на долго. Услышать точно его и его спутницы разговор, Птиц не мог, но стоило ему в диалоге выхватить слово "библиотека", спокойствие парня как рукой сняло. Тихое едва слышимое слово превратило на вид надёжное убежище в блюдечко с голубой каёмочкой для искавшего его Вампира. К сожалению, я должен покинуть вас, как можно спокойней произнёс Птиц и не дожидаясь ответа да бы быстрее оказаться в другом месте парень покинул библиотеку.
--> *в другое место (ещё не решил)*
Отредактировано Птица (2009-07-11 12:35:21)