Вздох парня заставил Клариссу задуматься. Отчего он так тяжко вздыхает? Обижен? Уязвлён? ОГОРЧЁН? РАССТРОЕН В тот момент в голове произошёл какой-то переворот. Может он .. Этому есть оправдание .. ему есть .. оправдание? Может он был пьян или .. слухи приукрашены? Или может он рассчитывал, что я более глупая и наивная? От его улыбки по коже девушки пробежали мурашки. Да чтоб тебя ..Почему даже презирая тебя я готова броситься к твоим ногам? Я ненавижу тебя за это! Только ты один имеешь такую власть надо мной, только ты. Заметив его взгляд, устремлённый за её спину, Клари прислушалась к голосам, так и не узнав их, но чувство ревности шептало на ушко, что это голос девушек. Увидел знакомую? Ох, как же руки чешутся, только бы ты знал!! Хоть бы меня постеснялся или хочешь мне насолить? Глупо, очень глупо. Хочешь показать какой ты замечательный? Глазки бы тебе повыцарапать ... Слушая его ответ, Клари буквально сверлила его взглядом, скрестив руки на груди и чуть приподняв голову. Как только он закончил, Кларисса только было открыла рот чтобы ответить как вопль Бенволио заставил её замолчать и даже отпрянуть. Таким она не видела его никогда. Злым, рассерженным не на шутку, со сжатыми кулаками. Во время драк и стычек она видела что-то подобное, но та ярость и тот гнев были всё же другими, по крайней мере так ей казалось. Только сейчас она поняла о чём они говорили и отчего так взбеленился Бенволио. Ах, вот в чём дело? Броишься за свою репутацию, своё положение? А если бы о нашей встрече узнали, о нашем плоцелуе? Ты бы вообще их убил на месте? Всё же Симона более лучшая партия чем я!! Гнев застилал глаза тёмной пеленой, в горле противно зашипало ... Ты тоже этому веришь, да?
Кларисса не сразу поняла, что Бен обратился к ней. Какая теперь разница? Все силы буквально покинули тело девушки и она совсем тихо ответила, опустив глаза:
- Какая тебе разница? Мне всё равно. Или нас что-то связывает кроме ..,- против её воли голос дрогнул и затих,- кроме вчерашнего поцелуя? Она смотрела на него, смотрела в его глаза, и в её взгляде больше не было той злости, равнодушия, в них была боль .. боль, раздирающая девушку и заставляющая кричать на весь мир. Бенволио даже не представлял каких усилий девушке стоило сдержать этот крик. Руки бессильно опустились по бокам, а сама девушка сделала шаг назад с трудом держась на ногах. Но тут же взяв себя в руки, она вскинула резко голову, пытаясь скрыть свою слабость и раздавленность. Взгляд становился всё увереннее и лишь изредка уголки губ подрагивали от с трудом сдерживаемого желания разрыдаться. Сейчас она больше похлодила на прежнюю, независимую и сильную Клариссу, но только лишь внешне.
Отредактировано Кларисса (2010-05-28 08:37:42)