Погрузившись в свои размышления, Тибальт не заметил, как вышел на одну из площадей города. Оглядевшись, он заметил лишь хрупкого паренька, сидевшего на ступенях церкви.
"Странно, час уже не ранний, а улицы Вероны столь пусты..."
Пьяцца Бра
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться312009-05-13 10:27:38
Поделиться322009-05-13 17:27:01
Второй поцелуй показался Розалине еще сладосТней, чем первый. Ее переполняли чувства, и она не могла и не хотела ничего с этим делать. Весь мир: небо, земля, солнце, люди, площадь - все слилось воедино. В один миг они чуть отстранились друг от друга, и Розалина посмОтрела в глаза Ромео. В тот миг она поклялась себе, что никогда, никому, ни при каких обстоятельствах не отдаст свое счастье. Она крепко обняла юношу, и, едва не касаясь губами его уха, прошептала: Я люблю тебя...
Поделиться332009-05-19 22:02:27
Я не помню, где закончила, прошу простить мне амнезию--->
Немая шла по площади. Весь город гудел в предвкушении предстоящего бала. Но на площади было на удивление мало людей. В этом городе невозможно что-то удержать в секрете. Все все и всегда знают. Девушка тихонько вздохнула и осмотрелась. Ее серые глаза быстро нашли то, что искали. Точнее того. Немая поспешила к Тибальту. Девушка поклонилась.
Поделиться342009-05-19 22:32:06
Капулетти, обернувшись, посмотрел на подошедшую Немую.
- Мое присутствие необходимо в доме? - юноша мысленно фыркнул.
"А зачем же иначе?"
Поморщившись, Тибальт убрал за ухо подсохшую прядь волос, после чего вновь посмотрел на девушку.
Поделиться352009-05-19 22:41:09
Немая утвердительно закивала головой.
Слава Богу, не пришлось ничего объяснять. Девушка взглянула на Тибальта и залилась краской. Но потом попыталась взять себя в руки и румянец отступил. Она всегда испытывала огромную гамму чувств, находясь рядом с племянником Джульетты. Это была смесь уважения, небольшого страха, иногда крепкой привязанности и Но разобраться в этих чувствах у нее не хватало сил. И желания.
Немая снова поклонилась.
Поделиться362009-05-19 23:10:03
Тибальт чуть недовольно повел плечами и кивнул.
- Я полагаю, все уже готовы к балу? Иль все приготовленья ждут меня?
"Какая скука все эти балы. Но и отказа здесь не может быть".
Поделиться372009-05-21 13:56:31
Небольшой ужас пробежал по венам Немой: за всеми делами и приготовлениями она совсем забыла выбрать костюм для себя.
Из двух предложенных Тибальтом вариантов верным оказался первым. Девушка дала это понять парню и снова поклонилась.
Поделиться382009-05-21 17:27:11
Тибальт коротко кивнул и машинально поправил шпагу.
- Тебя послали только лишь за мной или еще какие-то дела тебе поручены?
Поделиться392009-05-21 22:41:23
И снова первый вариант Тибальта оказался верным. Хотя даже если бы и были еще дела я бы все равно занялась ими позже. Гогспода все равно забдут о своих поручениях перед балом. Никто обо мне даже и не вспомнит. А это радует. Теперь я смогу полностью посвятить себя костюму. Девушка легонько улыбнулась сама себе
Поделиться402009-05-22 22:45:15
Юноша недовольно повел плечом.
- Хорошо. Тогда ступай за мной. Раз надобно прибыть домой, к нему направимся, - Тибальт, не оборачиваясь, направился в сторону виллы Капулетти, мысленно досадуя на то, что не может пропустить бал.
"Девичьи танцы. Что делать мне на них?"
---------->Вилла Капулетти - Входной зал.
Отредактировано Тибальт Капулетти (2009-05-22 23:14:49)
Поделиться412009-05-22 23:04:39
Немой ничего не оставалось делать, как последовать за Тибальтом. Хотя она с большим энтузиазмом отправилась бы выбирать себе наряд к балу. Музыка, танцы, костюмы - все это уже кружилось в голове Немой, превращая мысли в яркий хоровод. Но немного недовольный вид Тибальта Капулетти вернул ее к реальности. Девушка вздохнула и поспешила за парнем.
Поделиться422009-12-24 13:02:14
------- Сады Вероны
Кларисаа медленным и неторопливым шагом прогуливалась по площади. Её переполняли странные чувства. Теперь он наверняка всё понял ... что же будет дальше? Это и пугало девушку, но и почему-то вызывало приятное волнение. Эх, была не была, хуже уже всё равно не будет, подумав об этом на лице её появилась мечтательная улыбка. Она продолжала идти, не замечая ничего вокруг себя. Звуки как-будто были в другой паралели, люди проходили мимо, не замечая девушку. Кларисса была этому даже чуть-чуть рада, зато ничего не отвлекает о мысли о нём ...
Отредактировано Klarissa (2009-12-24 14:07:01)
Поделиться432009-12-28 15:24:13
===>мост Святого Петра
Джульетта шла по площади,думая о недавней встрече с Симоной.Она была довольно груба и горда.Хотя чего я ожидала?Ей совсем не нужно раскрывать душу перед малознакомой девушкой,которая к тому же является её врагом.И всё-таки напрасно она не захотела мне ничего рассказать.Может,ей бы от этого стало легче.Кто знает?
Поделиться442009-12-29 04:34:07
Гуляя в таком прекрасном расположении духа, Кларисса поначалу и не заметила девушку из семьи Капулетти, но всё же через некоторое время её привлекло красное платье и тёмные волосы, Джульетта ... пронеслось в голове Хм ... Капулетти Руки невольно сжались в кулаки, так как для девушки красный цвет был знаком атаки и символом некого отвращения, хотя девушка часто себя спрашивала: К чему вся эта вражда? Но тут же все мысли занял Бен и драться как-то перехотелось, она была полна счастья и надежды, а драка могла разрушить это состояние, да и Джульетта мне не соперник, с ехидством подумала девушка. Подойдя поближе к девушки, Клари слегка кашлянула, привлекая её внимание.
Отредактировано Klarissa (2009-12-29 04:34:32)
Поделиться452009-12-29 18:20:42
Джульетта очнулась от размышлений,её вернуло с небес на землю чьё-то деликатное покашливание.Перед Джульеттой стояла ещё одна незнакомая девушка.Судя по одежде,она была из рода Монтекки.Джульетта была не настроена на выяснение отношений и вообще она была миролюбивой,но всё же она ответила так:Кого я вижу!Любезная сеньорита из клана Монтекки!И чего же вы хотите от меня?
Отредактировано Juliette (2009-12-29 19:18:04)
Поделиться462009-12-29 18:28:59
Кларисса немного опешила от такого приёма, но не была удивлена. Она проследила за внимательным взглядом девушки и подойдя поближе, ответила: Рада Вас видеть, милая сеньорита Капулетти, - холодным тоном ответила девушка. Что же Вы так сразу на людей кидаетесь, помнится, мы с Вами не имеем друг к другу явных претензий, так как вообще не знакомы, разве этому учат в приличных семьях?, -спросила девушка, но без злорадства в голосе, а скорее просто из вредности.
Поделиться472009-12-29 18:44:39
то же Вы так сразу на людей кидаетесь, помнится, мы с Вами не имеем друг к другу явных претензий, так как вообще не знакомы, разве этому учат в приличных семьях? С чего вы взяли,что я кидаюсь?Я не кидаюсь,просто наши кланы враждуют.Да,мы не имеем друг к другу претензий,однако некоторые девушки из клана Монтекки считают иначе.Например,некая Симона...
Поделиться482009-12-29 18:53:46
Я тоже не отрицаю нашу вражду и не буду скрывать то, что Вы мне не очень и приятны, но я хотя бы пытаюсь прикрыть эти чувства. Эх, она ведь совсем дитя ... Услышав имя Симоны, девушка невольно вздрогнула и резко отвела взгляд в сторону. Целая буря эмоций разгоралась внутри девушки, но она как можно скорее попыталась вернуть себе прежний вид. Симона ... значит Вам довелось познакомитья с этой особой, и где же, можно поинтересоваться?
Поделиться492009-12-29 19:08:27
Симона ... значит Вам довелось познакомитья с этой особой, и где же, можно поинтересоваться? У моста Святого Петра.Она была в плохом настроении-умная Джульетта поняла,что не стоит никому говорить о случайно увиденной слабости,даже если это была слабость соперницы - и наговорила мне много неприятных вещей.Интересно,она всегда такая?
Поделиться502009-12-29 19:16:48
С чего это вдруг ... неужели на неё так подействоал наш разговор? По лицу пробежала лёгкая ухмылка. А с чего Вы решили, что я буду рассказывать Вам о ней, ведь Вы из другой семьи, - говоря это, она начала обходить девушку, -из другого клана. Хотя, я немного рассскажу Вам о ней. Это особа горда, высокомерна и жестока по отношению к другим людям, и не удивительно, что она Вас встретила таким "радушным приёмом", - голос постепенно повышался, но девушка этого не замечала. Она думает только о себе, она ... Кларисс остановилась и смерила незнакомку равнодушным взглядом. Она и мой враг тоже, - тихо произнесла девушка.
Поделиться512009-12-30 16:29:23
Слушая сказанное Клариссой,Джульетта в лишний раз убедилась,что сделала правильно,скрыв истинное состояние Симоны.Последняя фраза просто повергла девушку в шок.Она и мой враг тоже Ну надо же...Никогда бы не подумала,что существует внутриклановая вражда.Однако,однако... - Джульетта непроизвольно покачала головой - Монтекки никогда не казались мне такими агрессивными.
Поделиться522009-12-30 16:40:02
Кларисс заметила удивление девушки, но не поняла чем это вызвано. Ааа .. она же считает меня родственицей Монтекки Увы, вынуждена Вас огорчить или обрадовать, это уже как Вам угодно, но я не принадлежу к враждебному клану, хотя они мне намного ближе ежели Вы *недовольно сморщила носик* Признаться, я часто ... не согласна с членами вашей семьи, что выражается в частых драках и надеюсь, что мы с Вами не окажемся вместе в данной ситуации. А Монтеки очень милая семья и я готова доказать обратное любому, кто с этим не согласен *в глазах промелькнул огонёк злости и руки невольно сжались в кулачки, но она тут же взяла контроль над собой* А Симона ... просто ... сложный человек *голос стал холодным как сталь*
Поделиться532009-12-30 16:49:53
я не принадлежу к враждебному клану, хотя они мне намного ближе ежели Вы Что ж,тогда я думаю,лично нам с вами нет смысла быть на ножах.Да и вообще,уже в который раз я пытаюсь понять,из-за чего же началась вражда двух кланов.Значит,по вашим словам выходит,что Симона-сложный человек.Не могу с этим не согласиться.Но сдаётся мне,она этим только себе вред принесёт.И лично я ничего против Монтекки не имею и тоже считаю их,как вы изволили выразиться,милой семьёй.
Поделиться542009-12-30 17:02:27
Сама себе удивленна, но соглашусь с Вами, - улыбнулась как можно дружелюбнее. Я часто думала об этом, но лично мне кажется, что Ваша семья ставит себя выше других и лично меня это задевает, и даже сильно. Другую бы я уже давно ... говорила вообщем по-другому, а она ... так наивна. Подумав об этом, девушка улыбнулась. Но следующая фраза просто убила девушку. Вы действительно считаете Монтекки ... чудесной.. семьёй?, - сама себе не веря переспросила Клари.
Поделиться552009-12-30 17:08:27
Вы действительно считаете Монтекки ... чудесной.. семьёй? А почему бы и нет? - спросила Джульетта - Я уверена,там много хороших людей.Например,тот же Меркуцио,несмотря на его вечную мальчишескую задиристость,на самом деле-очень умный человек с чувством юмора.Да,и я бы попросила вас не говорить,что Капулетти ставят себя выше других.Вы их совсем не знаете. - ответила юная леди с достоинством.
Поделиться562009-12-30 17:15:42
Кларисс внимательно выслушала девушку и сама того не осознавая, выпалила. Не только Меркуцио, но и Бенволио тоже умный, с чувством юмора, весёлый, самый лучший ... Вдруг она осеклась Боже, что я несу и ... главное перед кем ... И что бы вернуть себе прежнее состояние, перешла к обычной своей манере. Ошибаетесь, я часто встречаю Вашу семью на улицах и чувствую на себе их ... взгляд, который не сулит ничего хорошего, слышу их реплики в спину моих друзей ... Девушка придвинулась к незнакомке. Это Вы их плохо знаете или идеализируете *Кларисс резко отвернулась, чтобы успокоиться*
Поделиться572009-12-30 17:27:17
Это Вы их плохо знаете или идеализируете -ответ Клариссы возмутил Джульетту до глубины души,но она нашла в себе силы сдержаться от резкого оскорбления.Вместо этого она ответила вежливо,но отстранённо:А вы ожидали чего-то другого?Они-моя семья и иного ответа я дать никак не могла.
Поделиться582009-12-30 17:45:28
А Монтекки мои друзья, я рада,что Вы не испытываете ... к ним плохих ... эмоций и чувств, но другие члены вашей семьи другого мнения, и мне трудно с этим смириться. Вы защищаете семью, а я друзей-это пустой и бесконечный разговор и боюсь, что он может закончиься плохо. В душе девушки бурлил вулкан эмоций и ей стоило больших усилий не наброситься на незнакомку. Она закрыла глаза и глубоко вздохнув, спросила: Позвольте узнать Ваше имя, что бы запомнить человека, который ... не испытывает вражды к моим друзьям, наверное, единственный человек из вашей семьи, - она попыталась посмотреть на девушку тёплым взглядом, но это у неё не очень-то и получилось, скорее он вышел чуточку враждебным, хотя Клари этого не хотела.
-------- Река, побережье
Отредактировано Klarissa (2010-01-01 03:57:01)
Поделиться592009-12-30 17:52:20
Вы защищаете семью, а я друзей-это пустой и бесконечный разговор и боюсь, что он может закончиься плохо. -в ответ на это Джульетта только молча кивнула.Незнакомка тем временем продолжила.Позвольте узнать Ваше имя, что бы запомнить человека, который ... не испытывает вражды к моим друзьям, наверное, единственный человек из вашей семьи-она посмотрела на Джульетту слегка враждебно,юной Капулетти стало под таким взглядом слегка неуютно.Меня зовут Джульетта.
Поделиться602009-12-30 18:13:07
Меня зовут Джульетта Девушка в ответ кивнула, а затем представилась сама. Меня зовут Кларисса. Я надеюсь мы с Вами ещё встретимся и продолжим наш разговор. Признаться, я удивлена, что я так спокойно говорила с Капулетти *в голосе послышалась нотка пренебрежения* и приношу свои извинения за слова, которые возможно обидили Вас. Девушка слегка склонила голову. Да, что любовь с людьми делает ... я так спокойно стою с Капулетти .. Брр ... А теперь простите, мне нужно идти. Кларис в последний раз смерила взглядом девушку, но скорее всего не из пренебрежения, а из вредности и что греха таить ... привычки, и направилась в сторону реки, чтобы спокойно подумать.