Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по произведению "Ромео и Джульетта"!
Ролевое время

Где-то в начале 14. столетия.
23. Апреля
13:00 - 16:00

Погода

Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь.

Температура +17 - +19 градусов
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Акция I
Акция II
Занятые внешности
Сюжет
Описание событий
Информация по времени

Красные: Капулетти
Синие: Монтекки
Зелённые: Нейтралы
Реклама (взаимная)
Ник: Рекламщик
Пароль: 1234
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга
Пароль: Слуга
Новости:
Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой!
Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Спасибо.

И насчет положения заложника. Такая практика действительно существовала. Но при этом никто не держал несчастного юношу взаперти. Напротив он мог получить соответствующее его положению воспитание и образование. Этот прием похож на тот, когда враждующие семьи женят своих отпрысков. Вот)

0

32

Роза написал(а):

И насчет положения заложника. Такая практика действительно существовала. Но при этом никто не держал несчастного юношу взаперти. Напротив он мог получить соответствующее его положению воспитание и образование. Этот прием похож на тот, когда враждующие семьи женят своих отпрысков. Вот)

Я не против, узнаю у князя точнее скажу) спасибо за сведения)

0

33

Кого можно у Вас сыграть из канонических персонажей? Кто срочно нужен в игру из мужских ролей?

0

34

guest 1

Приношу свои извинения, проглядел

Из мужских канонов нам нужен Парис, так же есть возможность освободить роль Графа Монтекки

0

35

Добрый вечер, хочу взять персонажа-нейтрала женского пола. Можете посоветовать что-нибудь? У меня совсем нет никаких идей.

0

36

Так ответите?

0

37

Ролевая сейчас находится так сказать в спящем режиме и пока решается, что с ней делать...
Из нейтралов женского пола свободны Мария и Николетта (на ник внизу не смотрите, он безанкетный)
Но проблема в том, что для решение сложившейся ситуации нужен как раз приток к обоим семействам.

0

38

Будем ждать вашего решения.
Ну если больше нужны персонажи двух главных семейств, то я зарегестрирую неканона одно

0

39

*одного из них(семейств)
офф:извините, с компьютером что-то

0

40

Ничего) Окончательное решение будет сообщено, по ходу принятия...
Не хотите случайно взять роль Эскала? Это сразу же хоть как-то устранит проблему.

0

41

Хорошо
Я бы взяла, но совсем не могу отыгрывать мужчин. Да и персонаж серьёзный очень, боюсь не потянуть

0

42

Это с нова я х) У меня возник вопрос:а неканоны к Монтекки ещё принимаются?

0

43

Неканоны к Монтекки принимались раньше только мужские... да и теперь они желаннее женских...

0

44

А сейчас?

0

45

Меркуцио написал(а):

да и теперь они желаннее женских...

0

46

Спасибо за ответы, уже всё решила. Завтра регистриуюсь и пишу анкету.
офф:с праздником

0

47

Спасибо, Вас тоже теперь с прошедшим)
Будем рады)

0

48

Жаль, что я не читала "Ромео и Джульету". Т.к. ролевых по ГП и им подобным- море, а вот по действительно серьезным произведениям- увы, мало. Так что удачи Вам))) Наверное все же стоит попытаться осилить это произведение и, может, присоединиться к Вам)))

0

49

можешь осилить и по ходу, оно короткое, всё равно пока игру растолкаем нужно время. Наверное займусь ей в скором, раз появились желающие)

0

50

Это радует. А куда Вам герои нужны? Правда я канона не рискну взять, так что ждите неканона. И как на счет внешек для персов- современных актеров принимаете? А то хотелось бы взять Сиршу Ронан или Дакоту Фаннинг)))

0

51

Неканноны есть в акции (в первой) а так выбор свободный, хотя и было бы неплохо стать на одну из сторон, на данный момент ограничений нет, поэтому выбирайте ту, которая импонирует) Ну и нейтрал тоже возможен.

На внешности ограничений нет, только чтобы аватар не был откровенно современный (машины там, чтобы не было видно на заднем плане или часов на руке)

0

52

Как замечательно)))) Я бы выбрала Капулетти))) Там в русском мюзикле тааакой граф!!))) х)))) да и красный люблю))))  Правда мне, зачем-то, хочется играть героиню со странностями- а именно, девушку, гуляющую по крышам о__о Такое возможно? х)))

0

53

Эсми

Не знаю, со странностями можно и даже интересно, но горький опыт подсказывает, что девушки гуляющие по крышам это не к добру, но если уверенны, что на этом все странности закончатся, то возможно)

0

54

Нууу.... Просто когда придумывала героиню, то почему-то она представлялась мне именно гуляющей по крышам, в красном одеянии и с растрепанной шевелюрой))) На этом да. По крайней мере, разговоры с самой собой по сравнением с гулянием по крышам- милый пустяк))) х))) На этом все. Теперь на счет имени: Что посоветуете?

0

55

Эсми написал(а):

Теперь на счет имени: Что посоветуете?

в шаблоне анкеты есть ссылка на страницу с именами) А в принципе любое понравившееся Итальянское имя)

ещё... если уж очень хотите гулять по крыше, то подумайте хотите ли Вы играть знатную девушку?

0

56

Эхх... От крыш значит придется отказаться? Жаль((( Хорошо, сейчас посмотрю список имен. А вообще думаю между Байс (да, я в одном списке нашла такое о__О) и Беатриссой.

0

57

Эсми написал(а):

Байс

Наверное оно читается Бице или Биче а не по английскому принципу) но можете их взять

Насчёт крыш, видимо так...

0

58

А  правильно будет Беатрис или Беатриче? Второй вариант мне больше нравится))) А то образовывать краткую форму от Беатрисы, как-то не очень... Ведь получится Рис хДДДД

0

59

Эсми написал(а):

Второй вариант мне больше нравится)))

Второй вариант точно итальянский, его лучше)

0

60

Ну с именем определились... Теперь бы био придумать...

0

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Гостевой раздел » Гостевая книга