Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по произведению "Ромео и Джульетта"!
Ролевое время

Где-то в начале 14. столетия.
23. Апреля
13:00 - 16:00

Погода

Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь.

Температура +17 - +19 градусов
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Акция I
Акция II
Занятые внешности
Сюжет
Описание событий
Информация по времени

Красные: Капулетти
Синие: Монтекки
Зелённые: Нейтралы
Реклама (взаимная)
Ник: Рекламщик
Пароль: 1234
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга
Пароль: Слуга
Новости:
Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой!
Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Река Адидже » Побережье

Побережье

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Бенволио удивлённо вскинул брови и недоумённо возрился на собственную руку, прижатую к девушке. В голове что-то завертелось, что такое.. Какое-то воспоминание... На балу... Я опредилённо что-то видел! Относительно Симоны и... Вот, чёрт! Дрявая голова! А кто мог бы? По-мойму, Меркуцио непревзойдённый шут! Тягаться с ним бесполезно, хотя я бы попытал счастье - усмехнуся Бен. Так, если ты говоришь, что она не дурна собой, значит она просто красотка, если говоришь, что она не воспитана, значит она тебя хорошенько задела или... Бен с опаской посмотрел на сестру. А имя ты прекрасно помнишь! И ты тоже помнишь. Кларисса... - парень и не заметил даже, что произнёс это имя вслух.

Отредактировано Benvolio (2009-12-26 07:46:21)

0

32

Странное ощущение пробежало по телу девушки волной и тут же стихло, как только она поняла, что вызвала подозрения брата. К счастью, невероятное самообладание и способность выглядеть невозмутимо в такие моменты спасли её и на этот раз. Ослабив хватку, Симона самодовольно улыбнулась и посмотрела на Бенволио. - Нет, я просто-напросто не стала бы пытаться. Однажды мне уже удалось усмирить его, не прибегая к колкостям, но используя излюбленный вами обоими способ, я бы проиграла. - пояснила девушка скинув с головы капюшон, всё это время скрывающий её волосы. - В её лике нет изысканности и присутствует значимая доля вульгарности, проявляющаяся в слишком резком взгляде, прямолинейности речей. - говорила она с таким же выражением, с каким беседовала ещё несколько минут назад в трапезной с Клариссой. - Если я говорю, что она не воспитана, значит она не воспитана! Так или иначе ни в красоте ни в воспитании она не годится мне и в подмётки! - Симона повысила тон, став разговаривать громче, её весьма возмущало то, как Бенволио идеализирует образ этой девицы. - Именно она. - пренебрежительно произнесла девушка.

0

33

О, дорогая сестрица, до чего же самовлюлённая! Аж челюсти сводит!  Вся в меня! Я горжусь! - расхохотался Бен, глядя на девушку, но тут же смолк это неожиданного "именно она". Кто "она"? Бенволио смутился. Я ничего не говорил... Не говорил же?.. Не мог, или я полный...идиот! Бен уставился на кузину взглядом, полным выжидания и тревоги.

0

34

На хохот Бенволио девушка лишь улыбнулась уголками губ и покачала головой. - Разве у меня нет оснований думать так? Все восхищаются моей красотой, все хвалят и нет оснований принимать это за лесть. - с улыбкой и непоколебимой самоуверенностью произнесла Симона. Следущая реплика парня просто вынудила её вздернуть бровки. - Кларисса, ты назвал её. Вульгарная девица с незаслуженным самомнением. - презрительно выдавила она, почувствовав неладное в настроении Бенволио.

0

35

Она не такая! - брякнул Бенволио и замолк. Вот идиот. Ну сказал "А", говори и "Б"... Она не такая, Симона - нахмурившись, изрёк парень. А вот заслужила ли ты своё самомнение, милая сестрица? И кстати, мне очень интересно, чем же она вызвала твоё ярое неудовольствие? Мне она показалась довольно милой... И даже больше, милый. Циц! Сиди и не вякай.

Отредактировано Benvolio (2009-12-26 15:06:59)

0

36

Симона вздёрнула брови и выдернула руку, которой всё это время держалась за Бенволио. Догадки её казались совсем не лучезарными, а всё потому, что в них значился её провал. Потрясённо посмотрев на брата, девушка всплеснула руками. - Ах, что я слышу? Ты ли это? Бенволио Монтекки! - она покачала головой не в силах принять факт таким, какой он есть. - Заслужила ли я? Здесь нет вопроса. Ярое неудовольствие моё вызвано тем, синьор, что эта девушка совсем не воспитана. Мила? Боже, мне становиться дурно. Колдовка! Что за дурь она вбила в твою, и без того дурную, голову?! - сейчас Симона злилась, злилась сильно и совсем не скрывала этого.

0

37

Я это, я... Бенволио Монтекки... Парень скосил глаза, представляя, что сейчас начнётся. По лицу любимой сестрицы, было видно, что факт увлечения Бенволио её совсем не радует. Заранее слегка отстранившись от Симоны и тяжело вздохнув, Бен чётко и твёрдо произнёс: Мне плевать, что ты о ней думаешь. Это твоё дело. По мне так, она весьма мила. НЕ СМЕЙ ПЕРЕЧИТЬ! Я сам буду решать, что мне с ней делать. - Бен усмехнулся собственной фразе - А вы уже сами с ней разбирайтесь, я в ваш женский... Вобщем, лезть в ваши дела я не намерен. Ой, что сейчас будет. Нужно было отойти подальше от реки...

0

38

Взгляд Симоны приобрёл совсем уж ледяной вид, казалось бы, заставляя всё живое ежится и прятаться от него. Девушка не сводила глаз с брата, стараясь получить то, от чего сейчас мог зависеть исход разговора и её успех в том числе - визуальный контакт. - Бенволио, ты первый мужчина, рискнувший так разговаривать со мной! Как ты смеешь?! Надо же, какой ты вдруг встал взрослый, сам решать! Как бы не так! Ты преувеличиваешь то, что имеешь. У тебя нет выбора! - девушка разговаривала очень громко, но всё так же холодно. - С этой девкой у меня нет общих дел! - отрезала она.

0

39

Бенволио, ты первый мужчина, рискнувший так разговаривать со мной! Как ты смеешь?! Я твой брат, дорогая... А ты мне не нянька. Бен холодно посмотрел на сестру, скривив губы. И с чего ты взяла что у меня нет выбора? Я делаю то, что хочу! То, что считаю нужным. Плевать на твоё мнение. С этой девкой у меня нет общих дел! Не смей её так называть! Слышишь меня? Не смей! В парне закипала ярости, это крайне его смущало. Она моя сестра! Я не должен, не могу! Несмотря на растерянность и смущение, Бен сжал руки в кулаки и сузил глаза, пронзительно глядя на сестру.

0

40

Симона готова была задыхаться от возмущения, но она просто напросто старалась держать себя в руках и не превышать рамки, к которым подобралась слишком близко. - Честь семьи заботит меня прежде всего! От твоих связей может зависеть успешность моей партии! У неё нет достойного приданного и дядюшка не разрешить тебе жениться на ней! Значит, большее, что ты можешь получить от неё... - остаток фразы девушка умолчала, понимая, что Бенволио и без пояснений догадается о чём она. - Хам! Я забочусь и о тебе тоже, Бенволио. Я привыкла называть вещи своими именами! Стоило ей пустить в ход шарм, как ты, словно подкормленный пёсик уже не чаешь в ней души! - жестко сказала девушка с вызовом глядя на брата.

0

41

От. Моих. Связей. Может. Зависеть. Успешность. Твоей. Партии? Боже, Симона! Ты себя вобще слышишь?! Успешность твоей партии!... Какая же ты эгоистка, сестрёнка! Надутая, самовлюблённая... Бенволио замолк, дабы окончательно не добить сестру своими словами. Его возмущал тот факт, что Симона лезла в его личные дела. Да кто она такая? Тоже мне, заботиться она... Хоть бы правда заботилась! Её ведь на самом деле только собственная репутация заботит! Я же не лезу в твои с.... Бену показалось, что его стукнули молотком по затылку. Он вмиг вспомнил предыдущую ночь, все обстоятельства. Как он видел Симону, а с ней... Меркуцио! Так вот в кого ты влюблена! Вот кто тебе нужен! Ха! Я вспомнил!

0

42

Симона покачав головой, ледяным взглядом заглянула Бенволио прямо в глаза. - Сейчас ты куда больший эгоист, чем я! Давай попробуем рассмотреть это с другой стороны. Ты связываешься с кем попало, хотя можешь этого и не делать, ставя под угрозу моё замужество! Это не эгоизм? - спокойно спросила девушка, прекрасно понимая, что в этом она права на все сто. Признаться, она лукавила лишь в том, что на самом деле, будь её воля, отсрочила бы свадьбу на долгое время.
Немного задумавшись над тем, что сама только что сказала, Симона не сразу заметила, как её застали врасплох, разоблачили. Судорожно вдохнув воздуха, девушка очень быстро пришла в себя и усмехнулась. - Тебе приснился сон, дорогой братец? Какие же странные мальчишкам снятся сны! Разве я могла бы влюбиться в этого шута себе на уме? Не говори этого никому, иначе они посчитают тебя сумасшедшим! - - игриво заметила Симона.

0

43

Пусть так. Бен кивнул, признавая правоту сестры. Но Симона! Я за всю свою жизнь не видел более эгоистичной и самовлюблённо девушки, чем ты! Дай мне хоть раз побывать на твоём месте! Тем более, какое тебе дело до неё? Тоже мне, дядя нашёлся! Я ещё бы тебя слушал! Бен поморщился. Из тебя советчица, как из Капулетти - друзья! Бен недовльно посматривал по сторонам, ища повод, чтобы увильнуть от неприятного разговора. Однако, единственным спасением было - увести разговор в другое, более безопасное для себя русло. О, дорогая, я конечно был не слишком трезв, но тебя и Меркуцио я видел хорошо и помню всё ясно! Бенволио лукаво и хиро ухмыльнулся, глядя на сестру, пытаясь поймать хотя бы малейший признак смущениея или беспокойства. Ну же, отвлекись от моей темы, давай! Смутись чуток, не будешь больше лезть в мои дела!

0

44

Даже не смотря на очевидность слов брата, не смотря на то, что ей пора было уже смущаться, терять самообладание, Симона продолжала играть, играть потому, что знала о своей удивительной способности вводить в заблуждение даже того, кто твёрдо был уверен в своей действительности. Усехнувшись, девушка подлетела к Бенволио словно птичка и, придерживаясь за его плечо, встала на носочки и почти у самых губ парня прошептала. - Что было в твоём сне? Расскажи мне! - её личико украсила милейшая улыбка, разбавленная самым искренним детским восторгом.

0

45

Бен настороженно глядел на сестру. Её милая улыбка не предвещала ничего хорошего. Ну сейчас начнёт... Вздохнул парень. Что было в твоём сне? Расскажи мне! Сестра, не заговаривай мне зубы! Хотя именно этим я и занимаюсь... Пытаюсь отвлечь её от своей темы, заговаривая зубы Мерком! Парадокс. Бен пробежался пальцами по щеке Симоны, насмешливо на неё глядя. Тем более, моя дорогая, мои сны не стоят твоего внимания! В них нет ровным счётом ничего интересного. Хочешь поиграть? Ну вперёд и с песней! Бенволио слегла склонил голову и, не отстраняясь, с очаровательной улыбкой смотрел на сестру.

0

46

Симона насмешливо дотронулась рукой до лба Бенволио, словно хотела проверить температуру. - Ты не болен, братец? Сначала несёшь чепуху о девичьей влюблённости, затем набрасываешься на меня, словно цепной пёс из-за какой-то девчонки, а после интригуешь меня сновидением, в конце концов заявляя, что оно не представляет собой интереса? Нам надобно бы немедленно отправиться домой и позвать лекаря. Ах, как будет ругаться дядя! - девушка с необыкновенной заботой и сочувствием глядела на брата, весь вид её, казалось, источал искренность и не поверил бы ей только тот, кто сейчас смог бы проникнуть в её голову и услышать мысли. И я не могу быть влюблена в него! Минутные порывы, постыдное желание... Не больше! Я не люблю его! - Я просто не лю... - шёпотом произнесла Симона, как вдруг поняла, что сказала это вслух по неизменной улыбочке брата.

0

47

О, да! Я заболел! Я сошёл с ума, я буйный и ненормальный! Бен расхохотался так, что едва сдержал слёзы. Ты что, совсем спятил? Нда... Точно буйный и ненормальный! Всё ещё давясь смехом, парень крепко схватил сестру за запястье и, наклонившись к ней совем близко, уже серьёзныи и твёрдым голосом произнёс. И пожалуйста, дорогая, тебе не стоит лезть в мои дела. Думай и говори что хочешь, но мне не мешай. Да! Я эгоист! Весь в тебя, сестрёнка. Склонив голову и прищурившись, Бен смотрел на Симону, улыбаясь уголками губ.

0

48

Симона брезгливо и с опаской посмотрела на брата, стоило ему самому признаться в своём сумасшествии. Девушка уже начинала подумывать, что чуток перестаралась в попытке убедить его, но её натура не позволяла заканчивать игру прежде, чем опустится занавес, следовательно приходилось играть до конца. - Дорогой Бенволио, я не прощу себе, если оставлю тебя здесь одного. Нужно показаться лекарю, правда, так будет лучше. - девушка говорила заботливо, обеспокоенно и как можно более спокойно, таким образом стараясь показать, что вера в его душевное расстройство действительно присутствует в ней.
Как только Бенволио схватил её за руку, Симона испытала сильнейшее желание руку одёрнуть, однако не воплотила его в жизнь по неизвестным причинам. - Я и прежде лишь говорила.- холодно произнесла девушка и в голосе её уже не слышалась та забота, которая была в нём ещё с минуту назад. - Можешь делать с ней, что угодно, хоть в постель её тащи, только не выставляй это на показ. Если поползут сплетни, считай, мы все пропали. - Симона внимательно смотрела на брата синими глазами, в которых был тот самый лёд, который, как казалось ещё вчера, никто не может растопить.

0

49

Можешь делать с ней, что угодно, хоть в постель её тащи, только не выставляй это на показ. Если поползут сплетни, считай, мы все пропали. Бенволио скривился как от мерзкого запаха. Дорогая, я конечно понимаю, что ты цинична до крайности... Почему ты в любой девушке из обычной семьи видишь лишь шлюху? Это, честно, сказать, отвратительно, ну просто до ужаса! Я не стану говорить о том, что у неё может быть богатый внутренний мир лишь потому, что это прозвучит крайне глупо. Бен отпустил руку сестры и, так же недовольно морщась, сложил руки на груди.

0

50

Симона вздёрнула бровки и самодовольно усмехнулась. - Делать из неё шлюху или нет лежит на твоих плечах, как и познание её богатого внутреннего мира. Просто постарайся быть чуть более скрытным, чем обычно. Она не чета тебе, ты знаешь лучше моего, а в нашем кругу полно тех, кто горазд почесать языком. Каждый раз вспоминай, что ты ставишь на кон не только свою честь, но и честь семьи. Подумай обо мне, о Ромео, о дяде. Твоё по-детски эгоистичное желание заполучить понравившуюся "игрушку" погубит всех нас, если ты пресечёшь дозволенные границы. - девушка говорила и постепенно менялась в лице, с каждым разом становясь всё более хмурой и серьёзной, сейчас она совсем не играла и даже постаралась отодвинуть презрение, испытываемое ею к Клариссе. - Пойдём домой, Бенволио. - сдвинув брови произнесла она и положив руку на локоть брата, чуть потянула его прочь от реки.

0

51

Да, моё. Бен согласно кивнул. И когда я буду "решать, делать из неё шлюху или нет", о тебе я буду думать в последнюю очередь, дорогая. Бенволио фыркнул и осторожно убрал руку сестры с локтя. Я доберусь до дома и без конвоира. Насмешливо посмотрев на Симону и придав лицу самое что нинаесть легкомысленное выражение, Бен, насвистывая, направился в сторону дома. Не хочу с ней идти. Эгоистка. Не буду её слушать. Детская обида стучала по вискам. Обида и раздражение. Бен умом понимал, что Симона права, но не собирался это признавать только из-за собственного упрямства. Плевать мне, что она там говорит. Это моё дело. Сама не бось взбеленилась на Клариссу из-за чего и меня против неё настраивает, знаю я её...
-----> Вилла Монтекки, Входный зал

Отредактировано Benvolio (2010-01-04 15:29:43)

0

52

Симона усмехнулась ещё раз лишь для того, чтобы не расплакаться. Она уже около одиннадцати лет не чувствовала себя такой уязвлённой и уязвимой, прекрасно понимая причину наворачивающихся слёз. Выслушивать в свой адрес что угодно всегда было легче, если она была закрыта. Все свои чувства, подлинные, настоящие, Симона всегда держала внутри, но сейчас, открывшись чуть больше чем раньше, проявив капельку заботы, она была за это наказана. Именно поэтому она как огня боялась произошедшего вчера, боялась этих чувств, потому что они были самыми настоящими на свете и могли обернуться для неё трагедией. - Я догадываюсь. - с обидой проговорила Симона и дождавшись, когда Бенволио скроется из виду, тоже направилась в сторону дома.
------Вилла Монтекки. Входной зал.

0

53

Девушка была в некой задумчивости и даже не сразу сообразила, что за шум окружал её. Находясь в своих мыслях она дошла до реки и окружающий её шум оказался плеском воды. Кларри медленно шла по берегу и подняв немного юбку направилась к воде. Когда прохлада коснулась её ног, она почувствовала лёгкое облегчение и блаженство. Поводя ногами в воде она сама себе улыбнулась и опустив юбку пошла в воду. Когда вода дошла ей до пояса, она подумала о том как она будет выглядеть со стороны и быстро выбежала на берег. Я схожу с ума ... Хотя чего я сама себя ожидала ... Я влюблена ... Она облокотилась об дерево и стала выжимать свою юбку.

0

54

Всё воспринималось внезапно более интенсивно. Шум в городе был громче, свет и цвета ярче, запахи, дуновения ветра всё ощущалось в сто раз сильнее и казалось, что так и должно быть. Что со мной! Минутный порыв страсти выбил меня из колеи?, рассуждал Меркуцио пытаясь подавить в себе мысль, которая выкрикивала одно лишь имя. И вообще с чего я взял, что влюбился? Может в вине вчера что то было, что заставляет сходить с ума и это скоро пройдёт! Нет, нет любовь не для меня! Доводы становились всё менее убедительными, но парень не соглашался с тем, что кричала глубина его души. За этими мыслями он вышел к Адидже. Парень склонился над текущей лентой, зачерпнул воды и умылся. Прохладная вода привела его в чувство буквально на секунду. Немного дальше у дерева Меркуцио заметил знакомый силуэт. Эта девушка не пропуска не одну баталию и часто проводила время в их компании. Меркуцио на цыпочках подкрался к ней сзади, оказавшись с другой стороны ствола дерева. Уж если хочешь не изменяться, веди себя как обычно!
- Бу!, на секунду выглянул молодой человек и тут же прижался спиной к дереву с видом, будто он абсолютно спокойно стоит здесь не один час.

0

55

Кларисса, выйдя из воды и отжимая юбку, представила как она будет идти в таком виде по городу и что скажет родителям. Хотя, они уже привыкли, что их дочь всегда выделяется из толпы. Окончательно выжав юбку и распрямляя её, девушка не услышала за своей спиной шагов. Неожиданно Кларри услышала чей-то голос и чуть было не вскрикнула, но привыкнув к сюрпризам и неожиданностям она лишь резко обернулась и её рыжие кудри нелепо разметались по лицу.
- Меркуцио, - выкрикнула девушка, держа руку у сердца. Так ведь можно и до инфаркта довести. При этом девушка топнула ножкой и гневно, но с плохо скрываемой улыбкой посмотрела на парня.

0

56

Меркуцио продолжал стоять с невозмутимым видом, да и на претензию возмущаться было нечем.
-Простите, синьорина!, парень отвесил полушутливый – полуискренний поклон, в общем такой как всегда, - Я не собирался вас так сильно пугать, но всё же Вам не следует терять бдительность, кто знает кто в следующий раз подкрадётся к вам из-за спины и с какой целью! И с каких пор я такой умный? Разумеется было ясно кто были потенциальными "нападателями со спины", хотя было очень мало людей, которые поступали так подло. Меркуцио внезапно вспомнил, что было целью его выхода в город, помимо поиска приключений на свою голову.
-Вы сегодня не видели Ромео или Бенволио?, поинтересовался молодой человек у Клариссы. На слове Бенволио парень усмехнулся, он уже замечал и не раз взгляд девушки, когда она смотрела на его друга. Но эта мысль возобновила на время прекратившийся поток мыслей о вчерашнем вечере, а вернее о его конце!

0

57

Меркуцио написал(а):

Я не собирался вас так сильно пугать, но всё же Вам не следует терять бдительность, кто знает кто в следующий раз подкрадётся к вам из-за спины и с какой целью!

Ооо, и ты конечно об этом судешь по своему личному опыту, - ответила девушка язвительным тоном. Она уже пришла в себя и приняла свой обычный уверенный и задирчивый вид. Тем более ты не хуже меня знаешь, что я сумею за себя постоять. Кларри лёгким движением поправила волосы и облокотившись об дерево на противоположной стороне, внимательно следила за парнем, ожидая очередного подкола. Слова о Бене помимо её воли выбили её из колии и она несколько секунд молча смотрела куда угодно, но только не на Мерка. Ааа .. я видела их обоих ..  в саду, они разговаривали с какой-то девушкой. Она не стала уточнять, что была с Беном наедине, прекрасно понимая во что это выльется. Он ничего не знает, всё хорошо ... Только почему же тогдапредательски вспотели руки ...

0

58

На язвительные слова Клариссы парень только усмехнулся. Вот после такого общения становиться понятным, почему не одна уличная драка не проходит мимо неё. По Меркуцио самому это было видно и внешне. Вечные царапины от каких то передряг и проделок были такой же неотъемлемой частью личности молодого человека, как и вечная улыбка. -Нет в этом я не сомневаюсь!, пожал плечами Меркуцио. -Неужели очередной объект восхищения Ромео?, псевдо-удивлённо спросил Меркуцио на реплику о девушке в садах. - Возможно Вы составите мне компанию в кратком визите туда, ведь я уверен, что то что они там были, не даёт полной гарантии,  что они и сейчас там, будь это пять секунд назад! Так что потом можо наведаться в дом к Монтекки, возможно там кто-то знает, куда они делись На самом деле Меркуцио просто не хотелось одному идти к тому месту, где он мог встретить человека которого собирался избегать, но в поисках других просто не мог этого избежать. -Хотя Ромео как всегда в облаках а туда даже я не достану! Взлетает, парит, замечает что-то новое, спускается на секунду и опять взмывает, ну пока крылья его любви носят его, я спокоен!

0

59

Клариссу ни сколечко не удивила ухмылка Мерка, к ней она уже давно успела привыкнуть. Ромео? Уволь, он влюблён сто раз на дню, пусть даже он один останется на планете, он умудрится влюбится даже в дерево. Девушка перевела дух, что эту тему они обошли. Услышав предложение Мерка она заметно приободрилась и глаза засияли при мысли о возможной встрече с Беном. Я буду без ... то есть я хотела сказать ... я ... составлю тебе компанию. Девушка подошла к Мерку и взяла его под руку. Тем более погода прекрасная, настроение не хуже, хотя ... мысли её невольно вернулись к Симоне и тут она начала догадываться, почему Мерк не хочет идти один и лукаво улыбнулась. Ладно, пошли пока я не передумала.

0

60

-Я не ругаю его ветреность, но каждую свою любовь он втирает нам в уши, до того что мы не слышим ничего больше. «Ах какие глаза, какая фигура, какая кожа, какой голос» и это сто раз на дню! Нет уж! Завтра он не помнит имя той кого любил вчера! Он не узнает её в толпе потому что смотрит на другую!, всё это не было новостью но насмешки над другом, пусть даже этот друг не слышит его были одним из способом отвлечься.  Хотя веселее было бы услышь Ромео всё это.
-Вы как считаете, они ещё там?, поинтересовался Меркуцио у девушки. Одно было точно: если девушка там то Ромео тоже там а если Ромео сидит на месте то где-то недалеко ошивается Бенволио.

0

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Река Адидже » Побережье