Девушка облегченно выдохнула. С души словно камень свалился. С ней все впорядке. Спасибо, Господи. Немая попыталась улыбнуться, но из-за былого волнения улыбка вышла немного вымученной.
Я собираюсь уже ложиться спать и тебе советую.Спокойной ночи!
Девушка кивнула и поспешила поставить поднос с водой и булочками на столик возле кровати. Немая закусила губу. Она понимала, что пора уходить, но с другой стороны ромое просил. Девушка перевела взгляд на шторы. Они все еще были открыты. Внезапная идея появилась у нее в голове. Мюетта подошла к первому окну, и немного его приоткрыла, а затем задернула темные портьеры. Тожосамое она проделала с остальными окнами. Сквозняка быть не должно. Да и свежий воздух будет ей полезен.
Немая прошла к двери и поклонилась. Что-то еще нужно?
А была ли измена?
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312010-03-02 19:43:27
Поделиться322010-03-02 20:42:19
На этот раз Немая поверила словам девушки,это было видно и ясно по её вздоху,полному облегчения и улыбке,пускай и вымученной.Мюэтта поставила поднос около кровати и замешкалась,потом зачем-то приоткрыла все окна,задёрнув портьеры.Что она делает?Зачем?Для чего?-ни на один из этих вопросов у Джульетты не нашлось ответа.Что-то еще нужно?-склонилась в поклоне красновласка.Нет,спасибо.Ты можешь со спокойной душой отправляться спать.-закрыв-таки дверь,Джульетта улеглась в кровать и вскоре стала засыпать.Странное поведение Немой всколыхнуло у неё необъяснимую тревогу,но вскоре со свойственной молодости беспечностью юная Капулетти забыла о ней,сладко заснув.
Поделиться332010-03-03 22:49:31
Немая кротко кивнула и вышла из почивальни Джульетты. С ее плеч слетела огромная гора. Так что теперь чувство свободы и безответственности окрыляло. Бремя пропало, так что теперь к девушке пришло полное расслабление. Она поклялась себе, что не пожелеет о том, что случится. А может и не случится. Успокоила себя служанка. В конце концов в поместье попасть довольно трудно. В любом случае, я ничего не знаю, ничего не видела. Да. Так и сделаю.
Мюетта поспешила на кухню, чтобы стона слушать разговоры кухарок. Ее это забавляло. Столько всего интересного можно было услышать, просидев с ними час. Даже о себе. Иногда такие слухи ходили, что волосы невольно вставали дыбом. Девушка снова села на стол и схватила красное яблоко.