Ваша реклама 2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5432010-04-05 16:07:13
*кликабельно
За эйфорические всплески всегда надлежит расплачиваться ощущением полнейшего вакуума под сердцем.
Поделиться5442010-04-05 16:27:00
**клик**
Любишь "Сплетницу"?
Хочешь написать историю по-новому? Хочешь быть в центре событий? Хочешь стать героем всем известного блога Сплетницы? Ждем тебя на нашем форуме!
Заходите к нам, и мы вам обещаем:
а) приятный дизайн;
б) доброжелательность и справедливость администрации;
в) интересное развитие событий.
Our Banner
- Алис, что ты делаешь? Это все не то!
- А ты что делаешь?! Ой, убери эту гадость!
- Тссс... всех гостей распугаешь!
Не волнуйтесь, даже если у нас сумасшедшая администрация, мы все равно ждем вас. Присоединяйтесь в наши ряды.
А кто я такая? Это единственный секрет, который я вам никогда не раскрою... Вы знаете, что любите меня. Целую, обнимаю,
Ваша Сплетница.
Поделиться5472010-04-05 16:35:05
- Джудайме и компания оказались в будущем, Бьякуран, наконец, раскрыл свои карты. Известны личности настоящих Погребальных венков, и это означает…
Рассказчику по голове попадает мячик, после чего слышаться чертыханья Бейсбольный придурок!
- Гомен! – рассказчика перебивает темноволосый парнишка. – Дальше рассказываю я! Итак, битва намечается глобальная! Хранители стали очень сильными, но и они понимают, что обязаны одержать победу ради настоящего и.. будущего! Был создан прототип базуки десятилетия, которая возвращает все обратно…
- И так как эта штуковина принадлежала тупой корове, она оказалась бракованной! – Вздох. – В общем, мы оказались обратно в своем времени, но с некими погрешностями.
- Помимо нас в настоящем оказались и наши враги, которые поспешно исчезли в непонятном направлении, и даже взрослая Вария. Однако, их уже разыскивают… Надеюсь..
Я уверен, что эта игра будет поинтересней любого матча!
Так что заходите и сами смотрите!
Поделиться5482010-04-05 16:39:10
картинка тыкабельная**
Судить о том, что такое война, могли бы по-настоящему только мертвые: только они одни узнали все до конца. ©
Поделиться5492010-04-05 16:44:05
*картинка кликабельна*
Поделиться5502010-04-05 20:26:15
Приветствуем тебя! Мы представляем новый проект StandART studio | Be bright | Раскрасим свой мир вместе, который представляет из себя синтез Фотошопа и веб-дизайна. Хочешь научится? А может сам являешься мастером в этих разделах?
Ну тогда давай к к нам! Тебе нужно только желание и фотошоп, все остальное мы уже приготовили!
Поделиться5512010-04-06 12:59:53
"Фильм — это жизнь, с которой вывели пятна скуки..." (Алфред Хичкок)
Фильмы - твоя жизнь? Не знаешь отдыха без попкорна и диска с каким-нибудь новым фильмом?
Тогда добро пожаловать на MOVIES - форуме о кино. Обсуждение старых фильмов, новых, конкурсы, викторины, помощь с бесплатным скачиванием фильмов и многое другой - все это ты найдешь у нас.
*click
Поделиться5542010-04-06 13:07:57
Ролевая сама по себе была создана только по идее, что в некотором универсальном мире будут жить абсолютно не обычные существа. Не такие банальные как неки и/или вампиры, а что то возможно комбинированное или действительно выдуманное, не похожее ни на что, с какими то индивидуальными способностями и характеристиками, это может быть лиса со змеиным языком и гетрами, или просто человек с крыльями, в общем это в вашей компетенции думать над персом х). Смотря на банальные ролевые по волкам, ангелочкам, эльфикам, фурриям, ГП, ТГ, Сумеркам (Новолуниям и т.п.), Наруто, Бличу и всякой вот такой байде я подумала, что может притягивать людей? Некоторых аниме, других волки, остальных магия и вампиризм. Я не права? Возможно есть и другие варианты, но эти я взяла за основу. Идея объединить все это так же бессмысленна, как намазать сыр на горячий чайник, что бы тот растаял. Это бред. Поэтому я решила создать ролевую, где похожие расы могли бы дополнять друг друга, и воля вашей фантазии и интересный, вполне наполненный мир. В игре так же существуют классы: охотники, стражи, некроманты, инквизиторы, иллюзионисты, подопытные и жертвы, (подробнее см. в теме классы). Есть так же хозяева и рабы. В общем я описала идею ролевой, надеюсь она вам понравилась и скоро мы увидим вас в своих рядах, так сказать
http://psychodelica.0bb.ru
Поделиться5572010-04-06 13:18:08
Верона. Некогда прекрасный и многолюдный. Сейчас же - пустынный и тихий. Но нет, здесь появились альянсы котов. Имена им - Время и Ветер. И они будут править над городом.
Вечно...
Поделиться5602010-04-06 13:26:58
*College «Otwado»|Third Potter Generation.
Поделиться5622010-04-06 13:35:02
Представьте: Вы заснули ночью в своей кровати, а раскрыли глаза не понятно где. Незнакомое вам помещение, незнакомые вам люди, незнакомый вам... остров. Вас закинуло на необитаемый остров группой людей. Конечно, сразу начинается паника, что делать, как жить, что есть, как выбраться.... Но Вы еще не знаете главного: Вы тут не одни, на острове действует группа безжалостных убийц, которым доставляет кайф вид крови и мучения жертвы, и они знают, что Вы здесь, они поджидают вас, вылавливают по одиночке, а порой ставят ультиматумы. А Вы лишь беспомощные овечки, хватающиеся друг за друга, пытающиеся спасти свою шкуру... В таких условиях формируются чувства: дружба, любовь, но в то же время злорадство и ненависть, ради спасения собственной жизни Вы готовы на многое, даже на подлость.
Хочешь жить? Выживи! Выживи назло всем. Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись!
.|Выжить там, где невозможно|.
Мы тебя ждем!
Рейтинг игры NC-21.
Упрощенный прием для мужских персонажей, входящих в число "жертв", а также следующих персонажей, входящих в число "кукловодов":
Billy Hearn
внешность: Ben Affleck
"Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.." Билли реалист. С виду не чем не примечательный мужчина, да и на само деле он не примечательный. Билли абсолютный пофигист. Ему не важно кого, не важно как, главное убить. Убивает он тоже спокойно.... по крайне мере для него... Но вот для жертвы это ад! Обычный случай убийства Билла: Сидит привязанная жертва и над ней Билли издевается так как хочет, а фантазия у него немереная. Если надо, то он может быть очень серьёзным и поверьте серьёзным его лучше не видеть. В свите состоит не мало и не много. Занимает должность извращенца. Если надо придумать как поиздеваться над жертвой, то это к Билли.
Todd Bryant
внешность: Paul Walker
"Я! Да я! Да я тебе щас устрою..." Если вы услышали эту фразу от Тода, то молитесь. Тод абсолютный психопат. Если он что то решил, то всё тушите свет. Ему абсолютно пофиг увидят его или нет, главное убить. Тод не обузданный мустанг. Убивает он так же. Перед тем как убить жертву, он сначала изнасилует, потом помучает, потом убьёт, но я думаю до последнего момента жертва просто не доживёт. Если выбирать, кто вас убьет из этой компашки, то Тода лучше не трогать. В свите Тод состоит недавно. Роли у него особо нет. Ему просто говоришь и он идёт убивать.
Russell Henderson
внешность: Ian Somerhalder
"Любовь – история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины." И таких эпизодов у Расела очень много. Коварный и извращённый сердцеед. Девушка для него всего лишь игрушка. Поиграется с ней и убьёт её. Совершенно беспринципный парень. Ему не важно с кем и где, главное что бы было. Но не смотря на всё это он довольно весёлый парень. Включает разнообразие в жизнь убийц. В свиту попал вместе с Джулией. Находится в отличных отношениях со всей группой. В свите занимает место "pleаboy". Внедряется в группу, очаровывает всех девушек и по очереди убивает.
Поделиться5632010-04-06 13:51:38
*кликабельно*
Live Creativity... Гость, рады видеть у нас. Welcome!!
Поделиться5652010-04-06 13:57:59
Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех.
На основе вышеозначенной страшилки была создана сетевая игра Rabbit Doubt. Правила игры заключаются в том, чтобы вычислить "волка", пока не погибли все "кролики".
Неожиданно безобидная игра оборачивается кровавой бойней.
Единственная задача - найти волка и конечно же выжить.
Welcome to the game... Rabbit?
Поделиться5672010-04-06 14:08:33
Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные пчёлы! Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильный мед!
Поделиться5692010-04-06 14:16:25
Когда сказка становится былью, придумывают новую, ещё более несбыточную.