Не надо уродовать урода.))))) Прости...)))
Ничего)) Мне тогда сказали, что минотаврик мой слишком добрым вышел)
Выношу на суд.)))
Лучше, только у тебя комната трёхмернее вышла чем у меня, что хорошо, но она за счёт этого маленькой маленькой кажется)
Vous êtes à Vérone, la belle Vérone |
Ролевое время Где-то в начале 14. столетия. 23. Апреля 13:00 - 16:00 Погода Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь. Температура +17 - +19 градусов |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Список персонажей Акция I Акция II Занятые внешности Сюжет Описание событий Информация по времени Группа |
|
Цвета Красные: Капулетти Синие: Монтекки Зелённые: Нейтралы |
Реклама (взаимная) Ник: Рекламщик Пароль: 1234 | |
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга Пароль: Слуга | ||
Новости: Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой! Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Творчество пользователей » Рисунки
Не надо уродовать урода.))))) Прости...)))
Выношу на суд.)))
Лучше, только у тебя комната трёхмернее вышла чем у меня, что хорошо, но она за счёт этого маленькой маленькой кажется)
В Нарнии второй были добрые минотаврики.)))))
Скорее засчёт того, что у меня лист по другому расположен.)))
В Нарнии второй были добрые минотаврики.)))))
А в критском лабиринте? ("Путешествие Единогога" не в счёт)
А в критском лабиринте? ("Путешествие Единогога" не в счёт)
Злой и один.))) Но у тебя-то нарнийский.)))))
Но у тебя-то нарнийский.)))))
Задание было Критского нарисовать!
Задание было Критского нарисовать!
А.... Он из Нарнии сбежал.)))
Ой, солнышко, классно ))))))))))
Молодчина )) А роза в руках какого цвета? ))
Отец Лоренцо
Мне нравиться твой стиль, НО следовало бы заштриховать и прорисовать детальней. Лица не светятся, они сливаются.)
Молодчина )) А роза в руках какого цвета? ))
А фиг ее знает!))) Красная скорее всего!))))))
НО следовало бы заштриховать и прорисовать детальней. Лица не светятся, они сливаются.)
Возможно! Просто еще фыотоаппарат искажает да бумага уже бы вряд ли выдержала штриховку))))))
Возможно! Просто еще фыотоаппарат искажает да бумага уже бы вряд ли выдержала штриховку))))))
Да знаю я эти фотоаппараты.)))
Всё равно видно, что штриховка не та. Рисунок какой-то скучный.) Такое ощущение, что ты начал, а заканчивать было лень и сделал всё на скорую руку.) Короче... Что я от тебя хочу с этой штриховкой... Посмотри на мои последние работы.))
А ещё... Купи альбом с хорошей бумагой, если эта не выдерживает.))
Симона
Ну если честно...так все и было! Просто все заштриховывать...был раньше плохой опыт....Пусть лучше так и останется - а то еще напорчу)))) Главное - лица прорисованы!))))))) У меня так всегда! Начну что-нить исправлять - и все испахаблю! Сколько рисунков и нервов попортила.....
Отец Лоренцо
Хотя бы одежду заштриховал бы и глаза четче.))
Про исправления знаю.)) Ничего, перерисовал бы.)) Даже можно свой же рисунок к стеклу приложить и обвести. Только лучше получится, проверено.)
Симона
Штрихую! Уже Лоренцо вчера заштриховала! Просто обленилась совсем...Раньше все штриховала!))))) Сегодня к Валенсии приступлю!
Отец Лоренцо
Умничка.)))
Мой Мерк настолько суров, что не похож на Мерка.))) Ибо серьёзный и... Непохожий.)))
Угу серьёзный, хотя что-то есть))
Непохожие, но я как раз пыталась изобразить их злючками.)))
Угадайте кто и где.))
Мона и Клари?))
Угу серьёзный, хотя что-то есть))
Но слишком серьёзный.))) Я вчера думала нарисовать ухмылку, но как-то передумала.)))
Мона и Клари?))
Конечно.)))) В саду.)))
Красотень) правда с руками что-то, но мы сами с усами))
Меркуцио
С руками всё в порядке.))) Это из-за снимка.))
Похож?))
С руками всё в порядке.))) Это из-за снимка.))
Наверное) Я же не вижу как оно так выглядит)
Похож?))
Похож)
Наверное) Я же не вижу как оно так выглядит)
На снимках, я заметила, сразу все мелкие косяки всплывают.))
Похож)
Я старалась.))) На литературе.))) И закончила тот альбом.))) Теперь буду новый мучить.))) Надо всех перерисовать персонажей с форума.)) Мерк и Тиби уже есть.)))
Я старалась.))) На литературе.))) И закончила тот альбом.))) Теперь буду новый мучить.))) Надо всех перерисовать персонажей с форума.)) Мерк и Тиби уже есть.)))
Я уже думал, что раз началась школа - жди новых рисунков от Симоны)))
Я уже думал, что раз началась школа - жди новых рисунков от Симоны)))
О, да.)))) Как же не рисовать, когда есть такие замечательные предметы, как биология и география?))))
Жеан сказал, что Тиби этот похож на моего Луи.)))))
Жеан сказал, что Тиби этот похож на моего Луи.)))))
Я слышал, вернее читал))
Меркуцио
И что ты думаешь по этому поводу?))
Симона
Если да, то оооочень мало)
Меркуцио
И всё-таки что-то есть.)))
Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Творчество пользователей » Рисунки