Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по произведению "Ромео и Джульетта"!
Ролевое время

Где-то в начале 14. столетия.
23. Апреля
13:00 - 16:00

Погода

Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь.

Температура +17 - +19 градусов
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Акция I
Акция II
Занятые внешности
Сюжет
Описание событий
Информация по времени

Красные: Капулетти
Синие: Монтекки
Зелённые: Нейтралы
Реклама (взаимная)
Ник: Рекламщик
Пароль: 1234
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга
Пароль: Слуга
Новости:
Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой!
Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Другие места Вероны » Сады Вероны

Сады Вероны

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Мило - мило... Бенволио усмехнулся по понятным ему причинам. Очевидно, ту листоглазую он уже позабыл. Мда... Шут. Другого слова не подберёшь!
Бал? Бал был просто чудесным. Маски, костюмы, танцы, музыка... Всё как подобает приличному балу!  - Бенволио озорно улыбнулся и перевёл взгляд на девушку. А вы были на балу? Что-то вас я там не припомню... Возможно всё дело в количестве алкоголя, которого я выпил...

0

32

Кларисса видела, что Бенволио ей заинтересовался, от чего в её глазах промелькнул дьявольский огонёк. Услышав вопрос Бенволио, она невольно вздрогнула. Я была на балу, но только ... не нашла тебя и ушла к фонтану, где и просидела до утра ... мне стало дурно, хотя я безумно люблю балы, да и соседство с Капулети было для меня лишним поводом развеяться. Единственное, что я чуть не столкнулась с Тибальтом ... девушка вдруг замолчала. А Вас я не заметила, Вы ходили туда один или с барышней?, - спросила девушка заигрывающим тоном.

Отредактировано Klarissa (2009-12-22 10:50:07)

0

33

Бен мысленно скривился от слова "барышня" и, ухмыльнувшись, сказал: - Один. А вот по поводу Капулетти вы правы, это несколько накаляло атмосферу... Но я довольно рано ушёл. Появились, кхм, некоторые обстоятельства... Не хочу и не буду вспоминать имя этих обстоятельств. Это было ночью, и я был...не в себе... Слегка нахмуривишись, парень отвёл глаза в сторону.

Отредактировано Benvolio (2009-12-22 10:56:43)

+1

34

Кларисса заметила перемены в настроении Бенволио и пожалела о своём любопытстве. Но эта реакция её и подзадорила. Ага, значит что-то было ... Надеюсь не очередная его интрижка, от этой мысли по её лицу пробежала тень недовольства. Простите, я наверное Вас чем-то обидела?,- спросила девушка и отвернулась от Бенволио, что скрыть своё недовольство и некоторое смущение.

Отредактировано Klarissa (2009-12-22 11:03:20)

0

35

- Насчет ваших коплиментов. К сожалению Ваше мнение может разделить лишь один человек. -
/не считая тех кто мёртв. /
промелькнуло в голове Евы. Девушка немного вздрогнула, стараясь выгнать столь ужасные мысли со своей головы. - в Верону я прибыла не так давно. До этого я жила во Флоренции, ну и конечно прибывала в Венеции. Я ведь скромная певица. -
Ева не врала. Её прикрытием действительно было пением.

0

36

Ромео удивлённо вздёрнул брови, поняв намёк, но не подая виду. - И кто же он? Те, кто не видят, они просто слепцы. - отвлечённо проговорил парень, стараясь не падать духом от того, что вещала ему собственная догадка. В конце концов это ещё совсем не значит его провал. - Так значит Вы певица? Уверен, Ваш голос так же прекрасен как и Вы. - с улыбкой произнёс юноша и вдруг отвлёкся на свои мысли, став вновь непроницаемым для внешнего мира. Ах, боже мой! Ну что со мной? Ведь это не смешно совсем.

0

37

- Мой жених. Которого я сейчас ждала. И который всегда заставляет меня ждать. -
Девушка вздохнула
- надеюсь он ещё не разведал дороги в публичный дом -
с долей иронии произнесла девушка, вспомнив прошлые приключения Эцио.
- поверьте, жизнь певицы столь скучна. Эти пышные платья, приёмы. Это всё не для меня. Моё сердце требует приключений. Представте красивый Венецианский вечер. Мне даже удалось парить над крышами домов. Помогло изобретение моего верного друга. - 
Теперь и девушка прибывала на небесах, в мечтаниях, вспоминая дельтоплан, и тот вечер в Венеции.

0

38

На самом деле степень паршивости ситуации была оценена им неверно. Парень мог подумать, что угодно, но то, что у Евы есть жених... Плохи твои дела, Ромео. Стараясь совсем скрыть досаду, Монтекки устало улыбнулся, но поутих, тем самым выдав себя. - Да, да... - тихо произнёс он и сдвинув брови вновь погрузился в мысли. - Послушайте, - сказал он спусья некоторое время. - Я совсем не понимаю Вашего жениха. - теперь Ромео старался скрыть раздражение, но увы, его можно было прочитать хотя бы просто взглянув на парня. - Когда ему, ему, а никому другому досталось такое сокровище, он... - молодой человек опять умолк, заканчивая свою реплику мысленно. - Я опять лезу не в своё дело, но влюблённому мужчине не нужна шлюха, поверьте мне. - серьёзно договорил Ромео и в этот момент он был совсем на себя не похож, точнее похож на себя в весьма скверном расположении духа. Возможно, так оно и было.

0

39

- Вы раздраженны? Напрасна, Ромео. Я не та девушка, которую легко можно обидеть. Поэтому просто улыбнитесь -
Девушка положила руку на плечо Ромео.
- а улыбка Ваша столь лучезарна, что поднимает настроение. -
Где - то в далеке Ева увидила стражников и попривычке положила руку на рукоять шпаги, готовая рвануть в бега в  любую секунду.
- это же Верона. -
совсем тихо произнесла девушка и расслабилась
- просто я знакома с ним с самого детства. За время нашего не общения увы я замечала его за похождениями -
/Конечно, ведь мне пришлось быть его тенью/
Ева вспомнила Кристин, одну девушку во Флоренции. Её это не много разозлило и девушка метнула один кинжал в дерево не подалёку. Кинжал воткнулся в дерево.
- извените, но это меня успокаивает -
произнесла девушка, кивнув в сторону кинжала.

0

40

Ромео изобразил натянутую улыбочку по просьбе девушки, но тут же усмехнулся, представив как всё это выглядело. - По несчастливой случайности мне совсем не хочется улыбаться. - как ни странно, но с улыбкой сказал парень. Вдали показались стражники, чем заставили Еву напрячься и положить руку на эфес шпаги, а Ева, в свою очередь, как раз-таки обратила внимание юноши на своё обличье. Только сейчас, отвлечённый от её красивого лица, Ромео хорошо разглядел во что она одета. В глазах его застыло недоумение вперемешку с самоиронией и изумлением. Да, Ромео, такое не заметить можешь только ты.
- Что не так в Вероне? - с сарказмом спросил он и заметил, как Ева расслабилась. - Кем бы Вы ни были, уверен, представители двух семей вызовут у Вас гораздо больше проблем, нежели эти ребята. - Ромео кивнул в сторону отдаляющихся стражников.
Выслушав небольшой рассказ, совсем не оправдывающий жениха Евы, который закончился полетевшим в дерево кинжалом, парень горько усмехнулся. - Ничего. Скажите мне, много у Вас ещё таких "игрушек"?

0

41

- Поверьте, вот такие ребята во Флоренции достовляют очень много проблем, а в Венеции я вобще промолчу. Столкнут в воду и дело с концом - 
Девушка посмотрела на себя и шутливо проговорила
- не считая того, что в дереве, то 9. Плюс шпага, боевой кинжал и ещё кое что -
/ещё 2 потайных кинжала на руках и одно потайное лезвие в сапоге/
Девушка улыбнулась и встала. Подойдя к дереву, она вытащила кинжал из него и ловко спрятала его обратно за пояс.
Ева вернулась обратно на лавочку.
- скажите, есть ли у Вас на примете девушка, ради которой ты готов на всё? -

0

42

Ромео внимательно выслушал её и отрицательно покочал головой. - Вы в Вероне, а здесь, у нас, немного другие порядки. - спокойно произнёс парень, следя за каждым движением своей новой знакомой, она начинала его настораживать ровным счётом так же как и завораживать. Услышав о вооружении Евы, юноша не смог сдержать истерический смешок. - Кто передо мной? Пресная нимфа? Или сама Афина Паллада? - нежно спросил он. Парень, если бы в нём осталась хоть капля здравого смысла, вел бы себя по-другому, однако он был настолько очарован девушкой, что совсем забыл о такой незамысловатой штучке, как инстинкт самосохранения. - Хммм... - Ромео задумался над вопросом. С одной стороны он однозначно был уверен, что в состоянии своей влюблённости был готов на многое, с другой - частота, с которой одна влюблённость заменяла другую не внушали доверия. - Да. - наконец твёрдо ответил он.

0

43

- Ну думаю вы сами решите кто перед Вами. Боюсь брать на себя такие полномочия, чтобы сравнивать себя с кем либо. -
Девушка всё время улыбалась. Этот юноша не только поднимал ей настроение, но и отгонял плохие мысли, которые так и лезли в голову.
- я думаю, этой девушке очень повезло. В неё влюблён такой замечательный парень. Она должна гордиться этим -
Ева немного не уютно чувствовала себя без капюшона. Может это просто привычка
- скажите честно, я Вас не пугаю? Чаще всего так и бывает. А здесь я не так давно и не очень хорошо знаю город -

0

44

Парень рассмеялся странной боязни девушки. - В таком случае, я сию же секунду займусь познанием Вас и в конце концов Вас разоблачу. - в шутку сказал он. Знал бы Ромео, что именно он сейчас сказал. Встав со скамьи, юноша принялся медленно расхаживать вокруг. - Разве Вы можете пугать? Нет. Вы загадка для меня, Вы завораживаете, но как Вы можете пугать? Как? Всё чем Вы обвешены, конечно, очень мило, да и вообще Вы выбрали для себя совсем не женское дело... Но, нет. Никакого страха. Ответьте, за что воюете Вы? - всё это время Ромео говорил так, словно в очередной раз описывал приятелям свою возлюбленную, но под самы конец стал серьёзен и сделал ударение на последнее слово. Немного подумав над вопросом, который он как бы пропустил мимо ушей, Ромео подошёл к Еве и опёрся о скамью руками по разные от девушки стороны, таким образом оказываясь достаточно близко к ней. - Вы говорили о девушке... Не думаю, будет ли в ней хоть капелька гордости... Ева, я очарован Вами

0

45

Нет, что вы! - Бенволио тряхнул головой, отгоняя ненужные воспоминания и снова обворожительно улыбнулся, привычное озорство сново заискрило в голубых глазах. Меня невозможно обидеть, я до крайности оптимистичен. Порой этот оптимизм перерастает даже в глупость... Я же просто шут... От этой мысли улыбка из обворожительной превратилась в забавную, шкодливую, мальчишескую... Совсем как в детстве. Бен, усмехнувшись, взял девушку за хрупкие плечи и развернул к себе. И, прошу вас, не стоит так смущаться!

Отредактировано Benvolio (2009-12-22 15:37:20)

0

46

Кларисса послушно развернулась к нему лицом и посмотрев в голубые глаза, в которых плясали озорные огоньки, улыбнулась. Дорогой, Бенволио, - при этих словах девушка слегка покраснела, - меня не так легко смутить как Вам кажется, - и она положила свою руку на его, до сих пор лежащую на её плече. Она потихоньку обвивала его своей паутиной, но в тоже время помнила, что всё таки она девушка и тут же невольно отстранилась, боясь показаться слишком доступной. Ты не такая, не забывай, что у тебя тоже есть гордость.

0

47

- Оружие со мной почти с детства. Разоблачать меня не стоит, мой милый друг. Я не опасна для Вас и это главное -
с улыбочкой произнесла Ева, да и то даже со смешком.
- Вас наверно удивляет, почему я так странно одета, но всё же, её носят лишь единицы. Не то что ранее. Когда нас было больше. Я скажу Вам, кто я. Но пообещайте, что это останеться только между нами. Ведь если об этом узнают многие, боюсь мне прийдётся покинуть Верону. Вы умеете хранить тайны? -
Ева внимательно посмотрела на Ромео, когда тот опёрся о скамью. Ответ немного шокировал девушку.
- Мной? Вы ведь совсем не знаете меня. Боюсь, что Вы сразу измените своё мнение, узнав кто я -
/только бы этого не видел Эцио. Он просто убьёт или ранит Ромео/

0

48

Озорно прищурившись, Бен слегка склонил голову и пристально заглянул в глаза девушки. Проницатетльно так, довольно серьёзно. Несмотря на то, что "серьёзность" и Бенволио Монтекки были едва совместимы, парень надеялся что его замысел успешно вополотится в жизнь. Ссклонившись к девушке ближе на пару дюймов, он слегка хриповатым, тихим голосом произнёс, растягивая слова: - Вы действительно в этом настолько уверены?... Ну жу, давай! Смутись хоть чуток.....

0

49

- С детства, значит? - не в силах даже придумать какой момент жизни этой девушки сделал её такой, Ромео просто развёл руками и в который раз усмхенулся. - Мне всегда казалось, что девочки предпочитают играть в куклы. - с улыбкой сказал парень. Ева смогла заинтриговать его, пообещав рассказать кто она, но в этот момент Ромео поступил так, как точно не поступил бы никто на его месте. - Нет, прошу Вас, молчите. Ведь так Вы перестанете быть загадкой. - устремив мечтательный взгляд куда-то в сторону ответил он.
- Именно поэтому я и не хочу узнавать кто Вы. Ева... - вкрадчиво прошептал Ромео и нагнулся чуть ближе. - Иногда достаточно одной секунды, одного взгляда...

0

50

Кларисса начала терять самообладание от тёплого, почти горячего дыхания Бенволио, которое ощутила при его приближении. Ей казалось это сном, он так близко и они совсем одни. Ну гордрсть, ну хоть ты возмутись против такого поведения, но гордость была сломлена и тихо поддакивала чувствам, которые буквально готовы были выплеснуться наружу. Клариссе нравилась эта игра и она придвинувшись к Бенволио ещё ближе, ответила: Я всегда в себе и во всём уверена, и улыбнувшись она начала отстраняться от Бена.

0

51

Вздохнув, Бен убрал руки с плеч девушки и в улыбке попытался скрыть некоторое разочарование. Но всё же что-то ему подсказывало, что затея удалась в некотором роде. И всё же? О, Женщины! Имя вам ковараство! Пойди их разбери... Запутаешься по самые уши... - размышлял парень и в итоге решил, что лучше перевести разговор в более безопасное русло. Однако, отстранятся от девушки Бен не спешил. Я вас, пожалуй, понимаю. Но когда ошибаешься, бывает очень досадно.

0

52

- Куклы? -
Девушка покачала головой
- Никогда их не любила. Как ни странно, но всегда бросала это занятие и втихоря добералась до оружия отца. За что мне сначало попадало. Но а потом меня начали обучать обращению с оружием. Весело было иногда передеваться парнем и участвовать в уличных боях. -
Девушка внимательно смотрела в глаза Ромео. Когда же парень оказался ещё ближе, ассасинка попыталась немного отстраниться.
- Ромео, это всё обманчиво. Вы увидите -
Ева напуганно смотрела на парня.

0

53

Кларисса увидела в глазах Бена некоторое разочарование, но заметила, что он не отстранился и убрал руку, что несколько огорчила и даже разачаровало девушку. Но ведь ошибки почти всегда можно исправить, - ответила девушка и встряхнула головой. А Вы много делали ошибок в своей жизни, - спросила она, с любопытством посмотрев на Бенволио, и опять придвинулась чуть ближе.

0

54

Ромео улыбаясь покачал головой. - Ева, Ева... Я удивляюсь Вам с каждой секундой всё больше и больше. - с неким лёгким упрёком сказал он. - Милая, война для мужчин, занятие не подобающее такой красивой девушке. - усмехнулся парень и мимолётно взглянул в сторону, в которую ускакал Бенволио. Дорогой друг, а тебе всё играться и играться. Эта озорная улыбка и неисправимая беспечность. Тяжело вздохнув, Ромео "вернулся" к Еве. - Я вижу, Ева, вижу. Пусть я буду главным глупцом мира, пусть буду мошкой, летящей на хищный цветок. Он ведь манит её, своей красотой, своей опасностью. - ещё на дюйм ближе оказался к ней юноша.

0

55

Ошибок? - Бен рассеяно посмотрел на девушку и пожал плечами, в задумчивости. Наверное пока не слишком много, к счастью. Хотя пару лет назад не стоило окунать кошку Леди Монтекки в фонтан... Вспомнив этот презабавный эпизод детства, Бенволио ощутимо повеселел. А вы много совершили ошибок в своей жизни? Внезапно, Бенволио вспомнил недавний разговор с Симоной и собственное утверждение об обязательной влюблённости юных девушек. Он хитро улыбнулся и тут же задал следующий вопрос: - Быть может, вы влюблены? И считаете это ошибкой?

0

56

- К Вашему сведенью, женщины в этом тоже не промах. Возьмите хоть к примеру меня -
Девушка поняла, что двигаться ей больше некуда.
- я предстовляю Вас больше чем мошкой. Бабочкой это как минимум. Боюсь не сам цветок опасен, а тот кто его оберегает. Вы совсем не знаете Эцио. Я не хочу чтобы Вы пострадали. Поймите меня. -
Девушка в душе молилась, чтобы об этом не узнак Эцио. Хотелось просто провалиться под землю, либо просто убежать. Впервые в жизне.

0

57

Молодой человек опять покачал головой и с улыбкой посмотрел на собеседницу. - Но это неправильно! - возразил он не оттого, что не хотел признавать заслуг Евы, а отоого, что его немного смущали девушки, занимающиеся мужскими занятиями. Эти нежные создания, по его мнению, не должны вообще знать и видеть, что такое смерть, а убивать... Внезапно в голову Монтекки заскочила мысль, которая раньше блуждала где-то по окружным тропинкам. Связался...
- Так или иначе, он сможет остановить меня лишь одним способом. - твёрдо сказал Ромео, чуть сдвинув брови и ещё на пару сантиметров придвинулся к девушке.

0

58

- Правильно, не правильно. А по другому я жить не могу. Ни драк, ни прогулок по крышам, ни сражений.  Без этого жить скучно. Надеюсь Вы меня понимаете. - 
Девушка вздохнула
- Каким же? Только не говорите, что лишь убив Вас. Я не потерплю драк из - за меня -
Ева повернула голову в бок, дабы не смотреть в глаза парня.
- Не мучайте не меня, ни себя.
Ассасинка продолжала смотреть в сторону.
- не допущу драк. -

0

59

Кларисса внимательно выслушала Бенволио и рассмеялась, услышав рассказ Бенволио о бедной кошке. Да, наверное Вам в детстве часто попадало, впрочем как и мне. Вопрос об ошибках её не удивил, а вот вопрос о влюблённости заставил девушку невольно вздрогнуть и она, чтобы скрыть своё смущение зачем-то начала поправлять юбку, которая и без её участия довольно мило лежала на траве. Я ... влюблена ... в жизнь ... ээээ ... в свободу и не хочу себя обременять какими-либо другими чувствами, - с наигранной лёгкостью ответила девушка, хотя глаза её вдруг начали бегать, а лицо слегка покраснело.

Отредактировано Klarissa (2009-12-23 08:38:32)

0

60

Ромео, улыбнувшись уголками губ, посмотрел на девушку, продолжая размышлять, действительно ли этот Эцио так страшен, каким его намалевала сейчас Ева. - Драки - это дело случая и часть нашей жизни. - с неисчезающей улыбкой, но всё же как-то грустно произнёс парень. Он снова засмотрелся на девушку и ещё немного подался вперёд, как вдруг из-за спины Евы показался человек, об имени которого Ромео догадался сразу же, хотя бы по тому, что Эцио "поприветствовал" его приставленным к сердцу оружием. - Синьор, Вы легки на помине. - заявил молодой человек и нехотя отстранился от Евы, выпрямившись. - Я был бы благодарен Вам, если бы Вы задержались там чуть подольше! - дерзко сказал Ромео, сам толком не понимая, что это на него нашло.

0

Вы здесь » Vous êtes à Vérone, la belle Vérone » Другие места Вероны » Сады Вероны