Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по произведению "Ромео и Джульетта"!
Ролевое время

Где-то в начале 14. столетия.
23. Апреля
13:00 - 16:00

Погода

Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь.

Температура +17 - +19 градусов
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Акция I
Акция II
Занятые внешности
Сюжет
Описание событий
Информация по времени

Красные: Капулетти
Синие: Монтекки
Зелённые: Нейтралы
Реклама (взаимная)
Ник: Рекламщик
Пароль: 1234
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга
Пароль: Слуга
Новости:
Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой!
Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бальный зал

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Птица
Прошу прощение за долгое отсутствие - экзамены.

Танцевать с Птицей было легко и приятно. Цыганке все больше нравилась эта идея Эскала с балом. Но девушку все больше интересовала личность ее партнера. Любопытство - страшное чувство. Еще один танец подошел к концу. Цыганка поклонилась и таинственно улыбнулась. Комната начинала немного кружиться, а ноги подкашиваться, так что предложение Птицы девушка охотно приняла. Цыганка взяла Птицу под руки и они покинули зал.

--->Я и Птица - Сад

Отредактировано Цыганка (2009-06-10 20:56:28)

0

62

Стало душно, голова кружилась все больше...  Да и молодой человек, упершись о стену бросал на Фею жаркие вгляды. Прогулятся в саду кажется сейчас не такой уж и плохой идеей... Медленно продвигаясь по залу, Фея вішла в сад.

0

63

Солнце

Трубадур неспешно оглядел зал и вернулся глазами к своей собеседнице.
Всех манит ночной сад. Ни желаете ли и Вы последовать в прохладу, синьорина?
Трубадур опустил гроздь на стол и предложил девушки руку, слегка склонив голову.

0

64

С удовольствием. -улыбнувшись, ответила девушка. Прохлада сейчас как раз не помешала-бы. Она вложила свою руку в предложенную Трубадуром и они медленно направились в сад.  Какое-то время девушка смотрела ему прямо в глаза. Поймав себя на этом, она поспешно отвела взгляд. Перестань! - мысленно сказала девушка самой себе.

---------> сад

0

65

--> Библиотека

Вернуться туда где много народа если хочешь что бы тебя не нашли с одной стороны глупо. Но если никто из присутствующих тебя не ищет, то есть возможность затеряться в толпе. Кроме того Птиц списал то что его нашли, там где его уж точно искать не пришло бы в голову ни одному человеку, который его знает, на случайность и решил дальше пытаться прятаться там где настолько бессмысленно скрываться что и искать его врядли будут. Впрочем эти запутанные мысли были выгнаны из головы с бешенной скоростью. Поборов желание снова искать решение проблемы у столика с винными напитками парень вскоре действительно смешался с толпой.

0

66

----Коридоры.
Зима почти влетела в зал, на ходу забирая меховое манто у прислуги. Она помедлила, прежде чем стала пробираться через толпу, но ждать представлялось ей самой глупой идеей из всех, что сейчас можно было предпринять. Девушка сделала шаг вперёд. Я буду блуждать здесь вечность, а быть может его вообще здесь нет. Порой я поражаюсь своей глупости.
Она блуждала здесь уже минут пятнадцать - двадцать пять, запыхалась и была почти уверена, что парня здесь нет, как вдруг её глаза выловили в толпе чёткий силуэт, который нельзя было спутать ни с каким другим. Пробравшись к Птицу, Зима остановилась и хотела было начать разговор, но получила случайный толчок в спину, таким образом парень оказался прижатым к одной из стен, а девушка почти висела на нём, переводя дух. Какой позор...
Гордо выпрямившись, она отступила на шаг и высокомерным ледяным взглядом синих глаз смерила парня, но вспомнив из-за чего именно произошла та ссора смягчилась.
- Добрый вечер. Прошу меня извинить. Я понимаю, что вы скрываетесь от того синьора, но я искала вас не поэтому. Нам нужно кое-что обсудить.

0

67

Парень чувствовал себя в полнейшей безопасности, но не тут то было. На него налетела какая то девушка. Спустя пару секунд Птица к своему расстройству понял, что это была спутница Вампира. Прошло ещё несколько секунд, и он приподнял бровь, когда узнал ту, кто скрывалась под маской. Мысленно хмыкнув что-то про "глазастую девицу" и "какие мы догадливые", парень спросил:Если это действительно важно, то предпочитаете ли Вы вести беседу здесь или перейти в другое место? Да ладно! Всё равно, рано или поздно меня найдут, чего я ожидаю, размышлял парень, Но это не повод бегать вокруг до около. Да и Вампира я поблизости не вижу. Птиц посмотрел на девушку  в надежде что разговор пойдёт на этот раз в более мирное русло.

0

68

Зима очаровательно улыбнулась, но улыбка быстро переросла в усмешку. - Вам не о чем беспокоиться. Его здесь нет. - почти прочитала она мысли парня и тяжело вздохнула, измученно закатив глаза. - Да, пожалуй, если это Вас не затруднит. Мне дурно здесь от этой духоты. Быть может, ваши покои могли бы оказаться таким местом? - она говорила спокойно и размеренно, не показывая того, что в груди у неё была целая буря. Мне нужно извиниться перед ним, а я так подставляю его...Предательница! Господи, а что он подумает? Покои! Ха! И с чего это я так уверена? Каким бы ребёнком он не был, он всё же мужчина...Ой!
Все эти мысли и нелепые слова, на удивление, не вызвали румянца на её щеках.

0

69

При словах о покоях брови парня ещё больше поползли вверх. Так, так и к чему это всё ведёт?, мелькнуло в голове у Птица, который старался сдержать ухмылку и это был один из тех редких случаев когда ему это удалось. Если Вам так угодно!, заметил парень и, схватив девушку за руку, потащил её из зала, при этом усмехнувшись, он хмыкнул вслух, но всё ещё не очень разборчиво, что-то про "реванш".

--> Комната

Отредактировано Птица (2009-07-30 18:50:16)

0

70

Девушка стала бледной под стать своему костюму, а всё потому, что она почти перестала дышать. Эта ситуация...Пугала её? Возможно, во всяком случае, нервы трепала отменно. Прежде, она и подумать не могла предложить представителю противоположного пола пройти в покои...Ладно, было такое, но с кем! Не от духоты мне дурно, право.
- Угодно. - холодно проговорила она, но на последних буквах её голос сорвался и дрогнул. Странное чувство снова было с ней.
Зима поддалась и постаралась успевать за парнем, придерживая платье, чтобы не упасть.
---Комната

0

71

Звездочет повернулся в кресле на другой бок и проснулся от этого движения. Посидел немного в оцепенении и оглядывался, соображая, который сейчас может быть час. Гостей было не так уж много, по всему стало очевидно, что бал приближается к концу.  Ну, и замечательно! подумал Звездочет, поднялся с кресла, потянулся как следует, покосился по сторонам, не заметил ли кто это неприличное движение, и прошелся по зале. Ожидая дальнейших указаний, он поискал глазами князя. Но никого в костюме Вампира он не увидел.Первой мыслью его было пойти поискать князя, но верный указаниям, Звездочет остался на месте.

0

72

--> Коридоры

Птиц с Зимой зашли в зал. Парень сразу же принялся оглядываться пока не увидел Звездочёта. Тот уже не спал, хотя сидел там же. Птица вспомнил, что всё ещё держит девушку за руку и отпустил её. В голову парня закралась одна мысль, он посмотрел на Симону. -Вы не откажете мне в одном танце, прежде чем этот вечер кончится?, спросил он. Звездочёт никуда не денется, мысленно заметил Меркуцио, мимолётно вспоминая, что они оба без масок, но не считая это таким уж значимым.

0

73

---Коридоры
Зайдя в зал, Симона первым делом стала искать глазами человека в костюме Звездочёта. Не смотря на то, что народу здесь поубавилось, найти кого-то в рябящей толпе было невозможно. Парень отпустил её руку и задал вопрос, который заставил Зиму хорошенько подумать. Я должна была проконтролировать, чтобы он всё сделал, но предложение настолько заманчивое, что я не могу от него отказаться. Танцы! Неужели я променяю доверие столь уважаемого человека на один танец с...
- Да. - короткое слово произнесённое с придыханием и лучезарной улыбкой, способной затмить все драгоценные камни на её платье. - Если Вы обещаете не втягивать меня в переделки, прежде чем этот вечер кончится. - игриво сказала девушка.

Отредактировано Зима (2009-08-28 20:30:01)

0

74

Клянусь, -парень немного лукаво улыбнулся, давая понять, что говорит только за этот вечер. Ведь даже если бы он захотел избавится от проблем и приключений, что было уже нонсенсом, они бы нашли бы его всё равно и не факт, что в эти проблемы не попадут и другие. В это время как раз начался новый танец и парень увлёк девушку, всё же на глубине подсознания оставляя Звездочёта, который видимо никуда уходить не собирался.

0

75

Симона только покачала головой на эту лукавую улыбку. Девушка не могла ничего с собой поделать, у неё от чего-то захватывало дыхание, порой заигрываясь не на шутку заставляя "задыхаться". - Ах, завтра волшебство исчезнет, всё встанет на свои места. - Зима тяжело вздохнула, делая очередное танцевальное па. - Снова чёрные одежды и жизнь под замком. - Симона горько усмехнулась. А ещё эта новость... Я знаю, что мне пора замуж, что времени осталось мало, но... Как же это гадко!

0

76

Завтра это завтра, пусть даже неприятное, парню хотелось подбодрить Зиму, но в данной ситуации он не знал, что сказать. В конце концов, я могу выполнить обещание и пойти ругаться, Птиц хихикнул, представив себя ругающимся с главой дома Монтекки. Танец подходил к концу, и у парня в глубине души закрадывалась непонятная грусть. Уже отыграли последние аккорды и музыка замолчала. Птица посмотрел в сторону Звездочёта. Если он сейчас передаст поручение, закончить бал, то вечер, в самом деле, закончится сразу же, но с другой стороны ослушаться вновь, было бы пиком неуважения,, если он ещё не был достигнут этим вечером при распивании вина в погребе.

0

77

Симона не смогла сдержать смех, да это и не было нужно. Парень влиял на неё каким-то странным образом, позволяя ей "снять маску", "вырваться из под слоя льда". - Право, это будет безумие, которое польстит мне. - сказала девушка очаровательно улыбнувшись. Вечер подходил к концу, а они всё ещё пытались цепляться за ниточки времени, чтобы хоть как-то оттянуть этот момент, когда всё кончится. Музыка стихла. Зима внимательно посмотрела на Меркуцио, едва заметно сдвинув брови. - Ну вот и всё... - выдохнула она и опустила глаза.

0

78

Звездочет беспокойно поглядывал по сторонам, и тут вдруг увидел молодого хозяина. Тот был без маски, поэтому сразу выделялся в толпе. Звездочет подивился тому обстоятельству, что Меркуцио был тут,  на балу, когда ему полагалось быть запертым. Князь дал на этот счет четкие указания. В полной уверенности, что он все самое интересное проспал, Звездочет поднялся с кресла, намереваясь подойти к молодому племяннику князя, и спросить, где же последний. Все же он с девушкой, как-то нехорошо сейчас к нему обращаться!, и с этими мыслями он опять уселся в кресло.

0

79

Птиц посмотрел на Звездочёта. Тот явно его заметил. Заканчивать этот вечер не хотелось, но нарушать обещание, не куролесить, данное девушке, хотелось ещё меньше.
- Ну что же, теперь всё же стоит выполнить поручение, парень кивнул на Звездочёта, как бы извиняясь за то что он удаляется. Подойдя к слуге, Меркуцио безо всяких предисловий, передал Звездочёту, приказ заканчивать бал.

0

80

Звездочет поклонился молодому хозяину в знак согласия, затем подошел к музыкантам и сказал им, чтоб играли потише. Выйдя в центр бального зала, Звездочет объявил:Многоуважаемые гости, благороднейшие жители Вероны! Мы провели замечательный вечер, но как и всему на свете рано или поздно приходит конец, так и наш прекрасный бал - маскарад, к сожалению, заканчивается! Музыканты сыграют для вас прощальный танец. Кавалеры, приглашайте дам, а дамы - кавалеров! А мне позвольте откланяться! И с поклоном Звездочет удалился в сторону выхода.

0

81

Зима лишь кивнула не поднимая глаз. Этот момент, который она больше всего хотела оттянуть, настал. Поникнув головой, она стояла где-то посреди зала и думала о своём, думала о том, что ей предстоит завтра, и, конечно, о том, чему её заставят посвятить всё оставшееся время. Как он там сказал? "...уже сложнее найти мужа..." Абсурд! Всё эти юные пустышки не стоят и моего мизинца, однако, едва ли во всём мире найдётся человек достойный моей руки. Достоин, не достоин, плевать! Уж лучше довольствоваться тем что есть, чем до конца дней остаться старой девой, а ведь я под угрозой...Мерзость! Отвратительно! Не хочу!
Внутри у девушки всё сжалось, глаза покраснели, а ресницы стали мокрыми, оставляя влажный след вокруг глаз.

0

82

Ввиду того то бал не кому не нужен

Птиц внутренне хмыкнул. А ведь я просил лишь об одном танце. Но в этот раз быть может уже придётся не просить а умолять, уж очень часто она менялась за эти дни. А вот это мне не нужно, унижаться там, может ещё на колени встать, нет уж увольте. Почему первой мыслю было вновь пригласить Симону, этим вопросом парень не утруждал свой мозг. А потом взглянет льдом как на висельника и почему то в данной ситуации меня это волнует Впрочем рассуждение Птица на этом зашли в тупик.

0

83

За это недолгое время слово "замужество" гулким эхо откликнулось в голове девушки столько раз, сколько вам и не снилось. Из следов минутной слабости остались только покрасневшие глаза, красный и синий - странный контраст. Почему я всё время плачу? Меня с детства учили держать себя в руках, так что же со мной сейчас? Этот Меркуцио несносен... Он...Он меняет меня!
Симона медленно повернула голову, чтобы посмотреть на того, кто занимал её мысли в данный момент, он стоял на месте и о чём-то размышлял - редкие кадры.
"Дамы - кавалеров..." - вдруг вспомнилось ей и Зима хитро улыбнулась, словно бы что-то замышляя. Возможно, своим поведением я приведу его в замешательство, однако это будет интересно, забыть о рамках, которыми я сама себя сковала.
Игриво улыбнувшись, Симона деловито направилась к парню.
- Надеюсь, я не заслужу серьёзного упрёка в своих манерах, если на этот раз Я попрошу Вас о танце. - сказала девушка и улыбнулась самой тёплой из своих улыбок.

0

84

И всё таки в своих сомнениях я ошибся, промелькнула мысль в голове у Птица. -Думаю, что в этом нет ничего бестактного. Тем более синьор Звездочёт сам вызвал дам выбрать себе кавалеров, заметил парень, -Да и на маскараде можно позволить себе больше чем обычно, хоть маски с наших лиц уже пали.
Между делом Меркуцио размыслил, что для него значило "Позволить себе больше обычного"

0

85

Зима огляделась по сторонам в поисках кого-нибудь из знакомых, так как не сложно было догадаться, что больше всего в жизни девушка боялась допустить оплошность, которая привела бы к разрушению её былой репутации. Она ведь допустила эту оплошность ещё вчера, когда совсем не заметив этого потеряла свою "маску". Что ж, я сама толкаю себя на такие поступки без капли выпитого вина. Он меня меняет...
Симона грустно улыбнулась, когда Меркуцио заговорил про спавшие маски. Нет уж, мою маску уже не сорвать с лица.
- "Позволить больше, чем обычно"? И что бы Вы желали себе позволить? - серьёзно спросила она глядя парню в глаза.

0

86

Что-то меня на шалости потянуло, а страдать будет Мерк и его окружающие)))

Позволить помимо, того что сегодня уже совершенно и нарушенно, ухмыльнулся парень, вспоминая распивание казенного вина и разливания вышеупомянутого напитка в библиотеке. Девушка была на столько серьёзна, что Меркуцио было просто смешно. С таким взглядом, она могла бы сойти за сиделку, будь она постарше. Хотя этому противоречило всё остальное. Шутки, шутками, но здравый смысл вновь отказал у Птица в этот самый момент. Возможно именно по этому он прижал девушку к себе и поцеловал её. О реакции на это Симоны он как то не подумал.

0

87

Ипона мама, нифига себе на что я спровоцировала)))))

Девушка изогнула одну бровь, когда Меркуцио дотронулся до неё, всё остальное происходило так быстро, что она не успела среагировать, а вдох, который она хотела сделать так и прервался не совершённым. Кровь прилила к вискам истерически пульсируя, голова начала кружится, Симона прибывала в замешательстве, что было редкостью для неё. Что он себе позволяет? - промелькнула мысль в её голове, но тут же отошла на второй план, Зима была одурманена этим поцелуем и начала отвечать на него. Боже, ни капельки выпитого... Нужно поскорее очнуться! Оттолкнуть? Я не хочу, не хочу, я... Должна!
Руки, всё это время лежавшие на груди парня напряглись и попытались его оттолкнуть.

0

88

Почувствовав, что девушка пытается его оттолкнуть, Меркуцио отпустил её. Видимо на этот момент здравый смысл проснулся на секунду, крикнув "Что ты творишь?" и вернулся в многогодовую спячку. По настоящему виноватым, Меркуцио себя не ощущал, что впрочем было не странно, но он был готов к тому, что Симона смотрит на это иначе и что множества нелестных высказываний в свой адрес ему не избежать. Не смотря на это на лице у парня поползла довольная улыбка.

0

89

Освободившись от его объятий, Симона не стала отскакивать на километр, а осталась стоять там же где и была. В её голове не было никаких набросков предстоящей гневной речи, да и набросков самого гнева тоже не было, все слова будто вылетели из головы. На хорошеньком личике виднелось только одно - растерянность. Зима совсем не хотела этого признавать поражения, но тем не менее всё что она пока сделала - смотрела Меркуцио в глаза. Что ты делаешь со мной? Зачем?
- Я вижу, Вам снова весело? - спросила девушка дрожащим голосом, всеми силами сдерживая себя, чтобы не заплакать. - Не объясните ли Вы мне, я не понимаю Вашего стремления сбить меня с колеи! - эта фраза прозвучала как-то резко с скрытой обидой и нотками ощущения безвыходности.

0

90

Нельзя сказать, что безумно весело, но и расстраиваться мне нечему, заметил, пока всё ещё уверенный в своей правоте, А вот "выбивать вас с колеи" я вовсе не собирался Больно мне это надо, подумал парень, веду себя как обычно, только по ушам получаю как то странно. Хотя может ещё не получу. Меркуцио внимательно посмотрел на девушку, В чём я сомневаюсь., добавил парень, предвидя предстоящую бурю.

0