----Коридоры.
Зима почти влетела в зал, на ходу забирая меховое манто у прислуги. Она помедлила, прежде чем стала пробираться через толпу, но ждать представлялось ей самой глупой идеей из всех, что сейчас можно было предпринять. Девушка сделала шаг вперёд. Я буду блуждать здесь вечность, а быть может его вообще здесь нет. Порой я поражаюсь своей глупости.
Она блуждала здесь уже минут пятнадцать - двадцать пять, запыхалась и была почти уверена, что парня здесь нет, как вдруг её глаза выловили в толпе чёткий силуэт, который нельзя было спутать ни с каким другим. Пробравшись к Птицу, Зима остановилась и хотела было начать разговор, но получила случайный толчок в спину, таким образом парень оказался прижатым к одной из стен, а девушка почти висела на нём, переводя дух. Какой позор...
Гордо выпрямившись, она отступила на шаг и высокомерным ледяным взглядом синих глаз смерила парня, но вспомнив из-за чего именно произошла та ссора смягчилась.
- Добрый вечер. Прошу меня извинить. Я понимаю, что вы скрываетесь от того синьора, но я искала вас не поэтому. Нам нужно кое-что обсудить.