Vous êtes à Vérone, la belle Vérone

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по произведению "Ромео и Джульетта"!
Ролевое время

Где-то в начале 14. столетия.
23. Апреля
13:00 - 16:00

Погода

Солнца почти не видно. Пасмурно. Ветер. Уже не душно по той причине, что пошёл дождь.

Температура +17 - +19 градусов
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Акция I
Акция II
Занятые внешности
Сюжет
Описание событий
Информация по времени

Красные: Капулетти
Синие: Монтекки
Зелённые: Нейтралы
Реклама (взаимная)
Ник: Рекламщик
Пароль: 1234
Ник для отыгрывания НПСов: Слуга
Пароль: Слуга
Новости:
Просьба всем игрокам: Проверяйте свои посты в Ворде перед отправкой!
Игра вновь начинает свою работу. События начинаются после драки, драку при желании можно доиграть в эпизодах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корсо Кавур

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Ушли в Трактир ----->

0

92

Кабинет Эскала --->
Конечно, можно было пообедать на вилле, но Луиджи хотелось прогуляться. Заодно смогу убедиться, что в бакалейной лавке получили наш заказ. Погода была приятная. Солнце не палило, дул ветер, который однако не спасал от духоты, но Луиджи по-филосовски полагал, что все не может быть идеально. Дети часто разачаровывают своих родителей. Его Светлость так занят всегда, у него очень много дел, а он должен еще переживать за Меркуцио. Вечно тот влезает в неприятности, драки. Все это от безделья. Вот у меня просто нет времени на все эти драки и прочую ерунду. Однако пора было определяться с выбором трактира. В это время суток они все безопасны, не то что ночью. Поискав глазами вывеску, Луиджи направился к ближайшему.
---> Трактир

Отредактировано Луиджи дель Порто (2010-07-25 14:17:11)

0

93

Луиджи понял, что ни госпожа София ни незнакомый синьор не знают о новом слухе. Ему пришлось сдержать себя, чтобы не выдавить хитрой ухмылки. Он принял наивный, виноватый, простодушный вид слуги, который вовсе не является сплетником, а просто  считает своим долгом оповестить Софию Монтекки о поступках её сестры и брата. Благодарю, госпожа, я действительно волнуюсь. Это касается Вашей сестры и господина Бенволио. На слове "Бенволио" слуга понизил голос и позволил себе пятисекундную передышку. Сегодня утром их видели вместе. Госпожа Симона провела ночь с господином Бенволио, потому что проснулись они в одной постели. Луиджи счёл нужным не говорить, что это ОН обнаружил своих господ в одной и той же спальне, также он решил не вдаваться в подробности. Слова синьора ужасно удивили его. Этот господин собирается свататься к Симоне Монтекки?! Ох, я сыграл злую шутку! Однако я думаю, София спасёт от позора свою сестру. Сам же Луиджи сделал испуганное лицо, и, лживо заикаясь, начал что-то мямлить синьору. Нет-нет, госпожа Симона обладает безупречной репутацией. Слуга решил, что здесь ему делать нечего, скандал и так наберёт обороты. Простите, я должен бежать по важным поручениям. Луиджи незаметно ухмыльнулся и скрылся с виду Софии и незнакомца. О, какой скандал...и всё из-за меня!

0

94

София ожидала какого-нибудь мелкого слуха. Хотя волнение, с которым говорил слуга, её настораживало. Она готова была услышать ВСЁ кроме ЭТОГО. Глаза Софи сильно округлились, рот отался полуприкрытым, как будто его обладательница хотела что-то сказать, но передумала на полпути. Что же ты творишь, сестрёнка?! Я, конечно, многого ожидала, но не этого! Как она посмела...а он? Как он посмел?! Она изливала мне душу, говорила что-то про Меркуцио, а сама этой же ночью отправилась в постель к кузену! Неслыханная наглость! Это же позор всей нашей семье... София ещё много рассуждала. Поток гнева, удивления и злости захлёстывалеё с головой. Голос Эмилио пробудил её ото сна. Этот слуга прав, у Симоны...была незапятнанная репутация. Юная Монтекки уже собиралась и сама прогнать слугу, осмелившегося разносить подобные слухи, как он сам убежал. Софи долго смотрела ему вслед, потом резко повернулась к Эмилио. Успокойтесь, я не думала, что Вы из пугливых... Даа, посмотрим, как ты выкрутишься из этой ситуации.Какие глупые слова! Возможно, это всего лишь слух. Софию осенило на мгновение, она даже не брала во внимание версию, что это всего лишь слух. Однако для себя она отвергла это предположение, а вот для Эмилио оно оставалось наилучшим. Слухи, слухи...Вы даже не представляете, сколько слухов было обо мне. София мило улыбнулась, она превосходно играла свою роль. Да, обо мне мало ходило слухов, но сейчас это неважно.Пойдёмте к нам в дом, Вы сами поговорите с Симоной.

0

95

Эмилио в недоумении наблюдал за всем происходящим. Как только девушка к нему повернулась, Эмилио строго посмотрел ей в глаза, будто он был грозным отцом, а она провинившеюся дочерью. Я не из пугливых, София! Не путайте вещи и  не видите себя, как ребёнок! Всё это глупые оправдания. Хоть я и не привык доверять слухам, этот меня, однако, весьма и весьма настораживает. Эмилио приостановился, думая, что бы ещё сказать Софи. Но её слова вызвали у него бурную реакцию. Сейчас она казалась ему лживой, теперь-то он знал это наверняка. Все его слова были резки и тверды. Меня не интересуете Вы! Он посмотрел на девушку с презрением. Что ты пытаешься мне доказать, ты лжива, строишь сейчас из себя непонятно кого! Я видел тебя настоящую! Зачем ты выгораживаешь свою сетру, потому что, вспомнив наш разговор, нет подумаешь, что ты её обожаешь! Эмилио немного успокоившись, ужаснулся. Он разговаривал со знатной девушкой, с которой был знаком один день, на "ты". Он знал гордость Софии и уже представлял её реакцию. Однако сам он решил быть стойким: ни отвёл взгляда, ни ушёл... Эмилио всматривался в красивое лицо. Он видел Софию за один день в нескольких амплуа. Иногда ему казалось, что она  и сама не знает, какая она настоящая. Ох, ну и денёк. Да, пойдёмте! Эмилио хотелось идти молча, хотя он знал, что это вряд ли получится.

0

96

В другой бы раз София бы с остервенением доказывала бы Эмилио правоту своих слов и поступков, но в этот раз он был прав, она действительно вела себя, как ребёнок. Глупые оправдания могут ещё больше навредить Симоне. Как только Софи всё это обдумала, что-то сильно резануло ей слух. ТЫ?! Она резко подняла голову и посмотрела со злостью в глаза Эмилио. Да как он посмел разговаривать со мной как с какой-нибудь служанкой! Я София Монтекки. Знатная девушка. В этом городе по знатности мало кто может сравниться со мной. А он так вообще приезжий. Он ещё хочет свататься к МОЕЙ сестре. Ну-ну! Надеюсь, Симона не допустит этот брак! Он недостоин её! Да что ВЫ себе позволяете! Я не какая-то девка со двора, чтобы ко мне так обращались. Софи не пропустила мимо ушей его слова о характере. Новая серьёзная вспышка гнева. Она была накалена до предела. Было такое ощущение, что ещё чуть-чуть и её прекрасная белая ладошка окажется на лице Эмилио в оглушающем ударе. Да, я хотелось влепить ему пощёчину, но она обязана была сдержаться, потому что в противном случае София показала бы себя слабой. Настоящая-ненастоящая! Хватит пустых слов! Она решила, что пора бы его "сдать" Симоне. Пусть сама разбирается со своим женихом.Прошу, синьор Вампа, мы уже почти пришли к моему дому. И, пожалуйста, ведите себя прилично. Ехидная улыбка долго оставалась на лице девушки.
----> Вилла Монтекки

0

97

Эмилио ожидал такой реакции. Всё-таки он думал, что она сильнее разозлится, а София успокоилась и взяла себя в руки. Простите, София. Я не хотел Вас оскорбить. Эмоции затуманили мой разум, и я забыл правила этикета. Всё что сейчас говорил синьор Вампа было правдой. Она просто горит! Каких же трудов ей стоит это скрывать от меня? Я уверен на 100%, что она просто в гневе. Что же она со мной церемонится? Эмилио решил, что не стоит обсуждать с ней её же характер. Кто знает, может в следующий раз она не сдержится и влепит ему звонкую пощёчину при людно, что принёсёт ему лишь позор. Отлично, что мы уже почти пришли. Мне не терпится увидеть Вашу сестру. Да и  ко всему прочему я с дороги, весьма долгой и утомительной. Он театрально выразил усталость, чтобы, конечно же, задеть Софию. Она казалось ему чудом: красивая, гордая, своенравная, в то же время она может поменяться, и никто не поймёт, какая она настоящая. Эмилио хотелось бы разговаривать и разговаривать с ней, но он должен был идти свататься. Не беспокойтесь, я брошу все силы на то, чтобы понравиться Вашей семье. Правила этикета у меня редко хромают. Сегодняшняя слабость с Вами не в счёт. Её ехидная ухмылка не прошла незамеченной. Ликуй-ликуй! Неизвестно, КТО победит. Я богат, хорошего положения в обществе, умён. С чего бы это им меня не выбрать. Хотя и тебе в скором времени найдут жениха, и твоя любимая свобода улетучится. И будешь сидеть как в золотой клетке, Софи. Вот увидишь, всё так и будет...
----> Вилла Монтекки

0